Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 32 минуты назад, Золото мое сказал: Присоединюсь! Мы с дочкой в воскресенье вечером в театр ходили, а перед этим прогулялись пешочком и зашли в атмосферную рюмочную "Коротко. Красиво". Выпили настоечек, да под селедочку Красота! Настоечки прям шепчут: "Займи, но выпей!" ! В такие моменты прям грустно от моей "особенности" в отношениях с алкоголем 😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красота! Настоечки прям шепчут: "Займи, но выпей!" ! В такие моменты прям грустно от моей "особенности" в отношениях с алкоголем 😢 В этом баре настоечки разные, есть и не очень крепкие 👌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Кто-то вот такую красоту создает из обычных спагетти 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А сегодня сваяла сладкую колбаску, как в детстве 😍 Даже не дождалась пока застынет) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то вот такую красоту создает из обычных спагетти Я подумала, что это ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А сегодня сваяла сладкую колбаску, как в детстве 😍 Даже не дождалась пока застынет) Дразнисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я подумала, что это ты Ты же пошутила, да))) У меня две руки и обе левые, а я правша Я пуговицу пришить и то толком не могу((( 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Дразнисся Ага))) Ночной доЖор. Вкусненько и жирненько, самое то на сон грядущий. Завтра душ с Фейри буду принимать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Черные - это любовь навсегда Наш друг Горацио Навык теряется:( 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Мопсодень) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 С любовью и пятницей! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Блондины великолепны))) Им очень идут осенние виды))) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Oliviya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 34 минуты назад, Oliviya сказал: Блондины великолепны))) Им очень идут осенние виды))) 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С любовью и пятницей! Марина, ты напротив них лежишь, да?!🤩 Классные такие!😘 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 17 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Марина, ты напротив них лежишь, да?!🤩 Классные такие!😘 Ну почти Я бы и легла, но где-нибудь не на ентом собачье-гулятельном газоне :))) Листики очень заманчиво шуршат! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 А Юсенька наша ушла "на машине" на передержку. В соседний дом) Уже скучаю. Не представляю, как ее на совсем заберут 😞 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Левую Правую -Я молодец? 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Левую Правую -Я молодец? А вкусняшку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 30 минут назад, andreus66 сказал: А вкусняшку? Само собой! 😁 И не одну) Станет он за спасибо лапотами размахивать, када вокруг стока всякого-разного нужного и не очень) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Он и позирует вовсе не из любви к искусству , а из любви к 🍖 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Он и позирует вовсе не из любви к искусству , а из любви к 🍖 Наш человек! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Наша замечательно-спасительная передержка Танюша @Шэмрок 💕 Зато у Райзюхи релакс) Спит аки сурок 😁 А то ж уже несколько суток места себе не находил. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наша замечательно-спасительная передержка Танюша @Шэмрок 💕 Зато у Райзюхи релакс) Спит аки сурок 😁 А то ж уже несколько суток места себе не находил. Ну вот. А ты переживала, что у Юси стресс будет. Юся храпит себе))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вот. А ты переживала, что у Юси стресс будет. Юся храпит себе))) Конечно же она от стресса храпит, Дюймовочка наша 🙂 Скучала, переживала, поскуливала, и вот на стрессе и захрапела:) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Конечно же она от стресса храпит, Дюймовочка наша 🙂 Скучала, переживала, поскуливала, и вот на стрессе и захрапела:) Оказывается мы третий год стресуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Зато у Боняси нет конкурентки. А то ж постоянно рядом было место занято) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти