ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Я вас вижу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 31 минуту назад, ostorozno сказал: Я вас вижу!! А чего хихикала? Как нас не заметить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: А чего хихикала? Как нас не заметить ? Это да, нас сложно не заметить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Это да, нас сложно не заметить)) Ваще без вариантов!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Чую, хорошо погуляли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 15 минут назад, ostorozno сказал: Чую, хорошо погуляли.) Ну так, в Аленку за столичными зашли 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Креветочка под дождем 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и погуляли по вечерней Москве! Олечка @Oliviya, спасибо! Это мы 🤣 Вау! Уже елки!!!! Хотя чему я удивляюсь, я подарки с сентября покупаю))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Оказывается, есть подтяжки для собак!😂 Заказала. Завтра тестить будем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оказывается, есть подтяжки для собак!😂 Заказала. Завтра тестить будем. Прямо стесняюсь спросить... чё подтягивать -то будем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 53 минуты назад, Oliviya сказал: Прямо стесняюсь спросить... чё подтягивать -то будем? Обычно подтяжки цепляют за брюки По логике, какую то часть комбеза. Или Райзу смокинг пошили. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 32 минуты назад, andreus66 сказал: Обычно подтяжки цепляют за брюки По логике, какую то часть комбеза. Или Райзу смокинг пошили. Не, ну мало ли, брыли там подобвисли, али еще чего подтянуть решили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 7 часов назад, Oliviya сказал: Прямо стесняюсь спросить... чё подтягивать -то будем? Может трусишки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Бонечка модель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 49 минут назад, ostorozno сказал: Бонечка модель? Она. 3 часа назад, dimova anna сказал: Может трусишки?))) Ага, труселя. Талия у мадам почти отсутствует. Будем через голову крепить) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Лялька легко побеждала такие лайфхаки, не могла победить только комбез от Леночки Чили и трикотажные купальники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Купальники вещчЬ Подтверждаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вот примерно вот такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Все девочки держите меня семеро…. Какие там размеры у Бониты… подарю 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, SVOR сказал: Божечки-кошечки)))) милота какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 20 часов назад, SVOR сказал: Все девочки держите меня семеро…. Какие там размеры у Бониты… подарю Света, Бонита у нас ни разу не котик))) Она минибомбардировщик, ну, бомбини, в общем)) Я ей комбез подобрать не могу. Грудак, почти как у Райзюши, талии нет как факт, а сама коротенькая, квадратненькая одним словом. Но весЧица милейшая! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Праздничая полуторачасовая прогулка прошла успешно! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти