Людмила и Луна Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Девочки ждём фото из бани! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура!!! И неважно, что будет на плакате!))) Мож без плаката, но вот в шляпе Тока не опаздывайте, а то меня и "замести" могут 😁 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Marina-Patrik 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 29 минут назад, SVOR сказал: Понял...не дурак Огонёк где возьмёшь? Неужели издают до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: В 18.40 в центре зала "Проспект мира" кольцевая. Буду с плакатом 😁 Буду. Ждите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 минут назад, SVOR сказал: Буду. Ждите Ура! Оля @Oliviya ты в шапке или в купальнике предстанешь на кольце в 18:40? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! Оля @Oliviya ты в шапке или в купальнике предстанешь на кольце в 18:40? Оли в подполье ушли . Одна с рыбой, другая просто ... вся в работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! Оля @Oliviya ты в шапке или в купальнике предстанешь на кольце в 18:40? В 18.40 вряд ли, я в 18.00 только из офиса в фешенебельном Москва-сити выползу((( но у меня преимущество, я знаю куда идти)))) но работа сегодня за мной прямо гоняется, в туалет, блин, не отойти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оли в подполье ушли . Одна с рыбой, другая просто ... вся в работе. Да капец какой-то, Марин(( такое ощущение, что на мне сегодня белый свет клином сошелся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Напоминаю банщицам - не забудьте зажать по 1200 рэ в кулачке на входной билетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Напоминаю банщицам - не забудьте зажать по 1200 рэ в кулачке на входной билетик) Зажато. А можно картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, SVOR сказал: Зажато. А можно картой? Только наличка... картой нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Белый свет на мне сегодня реально сошелся((( прилетела служебка, которую нужно обсчитать и дать ответ сегодня.. это часа на 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Белый свет на мне сегодня реально сошелся((( прилетела служебка, которую нужно обсчитать и дать ответ сегодня.. это часа на 3 Т.е. тебя не будет 😪 Блин, Оль... Ну ничего, организуем сеанс-реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 На заметку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Вы так задорно собираетесь, что мне тоже захотелось с вами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Т.е. тебя не будет 😪 Блин, Оль... Ну ничего, организуем сеанс-реванш! Сижу, считаю, блин(( чужие миллиарды... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Хорошенько вам попариться!! Я свои милионы пересчитала, поехала домой варить обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, YanchiK сказал: Вы так задорно собираетесь, что мне тоже захотелось с вами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Ну что ж... В баню сходили, рыбу поделили)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 5 часов назад, YanchiK сказал: Вы так задорно собираетесь, что мне тоже захотелось с вами Ну так и чо... Надо было быстрее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Мы сходили... Попарились я очень довольна. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 От меня Райз не отходит))) Машет языком, аки опахалом. -Сынок, я чистая, аки младенец. Мне Оля даже спинку потерла 👍 Не верит) Было здОрово! Спасибо, девочки 😘 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Очень душевно сходили. Девочки спасибо огромное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот да! Супругу выдала ' бери билет на самолет в мск! Мне надо срочно в баню' Молодцы девочки, что собрались! Отдых души и тела👍 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Привалило нам ! Если с другом вышел в путь...) До самого подъезда нас провожают. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти