Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я прям серией снимаю. 1 из 10 кадров получается более менее. ----------------- Фото не могу загрузить никак. Ни через радикал,ни с телефона.ни непосредственно с форума Ничо не понимаю((( У меня и серией телефоном не получается( У меня загрузились фотки. Только одна в конце не загрузилась
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну дык размазанные фотки то у меня получаются Скорость затвора надо уменьшить
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну дык размазанные фотки то у меня получаются Скорость затвора надо уменьшить Я телефоном фотографирую)
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) [http://images.vfl.ru/ii/1459945828/28e825e0/12178499_m.jpg[/IMG] Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Марина, а ты фотки уменьшаешь? Может слишком большие? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, а ты фотки уменьшаешь? Может слишком большие? Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,все как обычно делаю,ничего не грузится(((( Выдает какую-то ошибку. Я уже не с Радикала попробовала. Все равно не получается. Вручную исправила,но все равно вставилось не фото,а ссылка Мне кажется,что дело в фотохостинге,а именно проблема на форуме.
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хм. Только что проверила, у меня с телефона загрузилось. Фигня какая-то творится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина, какие же ребятки чудесные))) Бонечка такая хитрющая, улыбается всегда на фото, а Патрик очень серьёзный парень)) В 04.04.2016 в 04:31, Marina-Patrik сказал: Сегодня снега уже не нашли. Однако это ни разу не помешало ему принять те же позы((( Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Lina-Lina
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наверное маман что-то очень вкусное ела?! :-) детки так преданно смотрят...
marivana Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Погуляли сегодня великолепно! Декстер 2 часа спал "без задних лап"))) Спасибо за чудесную компанию!!!
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: чойто у них тут вид такой, как будто их ногами запинали 28 минут назад, marivana сказал: такими батонами улеглись))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 21 час назад, Marina-Patrik сказал: -Ловлююююююю!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Марина, какие же ребятки чудесные))) Бонечка такая хитрющая, улыбается всегда на фото, а Патрик очень серьёзный парень)) Линочка,спасибо за комплимент моим чудушкам! Боник идет по жизни легко,не обременяя себя лишними мыслями,радуется всякой мелочи, такой позитивчик на лапках))) А Патрик,да нет,он не слишком и серьезный))) Просто он как твой Делька,не любит фотографироваться. Ну и черная мордаха авторитета добавляет))) 3 часа назад, Шаверма сказал: Наверное маман что-то очень вкусное ела?! :-) детки так преданно смотрят... Наташа,и как ты догадалась? Я сегодня первый раз за 2 недели достала из холодильника сыр))) Он же у нас под запретом,по крайней мере пока Патюха не закончит свой курс лечения.
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, marivana сказал: Погуляли сегодня великолепно! Декстер 2 часа спал "без задних лап"))) Спасибо за чудесную компанию!!! Мария,вам с Декстером спасибо! Мальчишки очень удачно дополняют друг друга! Молодость и зрелость,безбашенность и неторопливость, оба ни разу не жадные,позитивные,добродушные кабанчики! Вот будет тепло,будем вместе на речку ходить. Приобщать Декстера к плаванию))) 2 часа назад, Ружа сказал: чойто у них тут вид такой, как будто их ногами запинали ,не ну что сразу ногами))) Типичный такой выпрашивающе-молящий,укоризненно-гипнотизирующий взгляд вечно голодных некормленных собанек))) -Сыру не дам,и не смотрите! Могу яблоко предложить. Будете? -И ты еще спрашиваешь? Давай хоть яблоко! 2 часа назад, Ружа сказал: такими батонами улеглись)))) Убегались))) Причем улеглись в самую грязь! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо,Оль!
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 У Боника на передней лапе шишка какая-то образовалась. С фасолину примерно,плотная,нет жесткая. Не хромает,когда трогаю,лапку не отдергивает. Ну что за собака-катастрофа?:( Завтра понаблюдаю и ...снова в клинику(
Шаверма Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Боника на передней лапе шишка какая-то образовалась. С фасолину примерно,плотная,нет жесткая. Не хромает,когда трогаю,лапку не отдергивает. Ну что за собака-катастрофа?:( Завтра понаблюдаю и ...снова в клинику( а на каком месте? Может от сырости?
Шаверма Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,и как ты догадалась? не сложно догадаться! У меня дома такая же попрошайка живет)
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Боника на передней лапе шишка какая-то образовалась. С фасолину примерно,плотная,нет жесткая. Не хромает,когда трогаю,лапку не отдергивает. Ну что за собака-катастрофа?:( Завтра понаблюдаю и ...снова в клинику( в каком месте лапы? шишка под шкурой катается туда-сюда?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 33 минуты назад, Ружа сказал: в каком месте лапы? шишка под шкурой катается туда-сюда?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: а на каком месте? Может от сырости? Наташ,у нас сейчас и не сыро совсем. От сырости у них между пальчиками кисты бывают. А эта вроде на суставе. 2 часа назад, Шаверма сказал: не сложно догадаться! У меня дома такая же попрошайка живет) Ну да.ну да Там просто Патрик спал,вытянувшись под столом,а когда я сыр достала,Боник как бы первая в очереди. А Патюша уже из-за ее широкой спины выглядывает. А взгляд такой: "Может приснилось?" 1 час назад, Ружа сказал: шишка под шкурой катается туда-сюда? Не -а,не катается. Как нарост какой-то. Но за несколько часов? За ночь не увеличилась,не покраснело ничего,не болезненно. Говорю же - катастрофа(((
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Лер, мне кажется, что это от сустава. Sent from my iPhone using Tapatalk Писала Марине))). Что виду, то и пою.
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Лер, мне кажется, что это от сустава. Sent from my iPhone using Tapatalk Писала Марине))). Что виду, то и пою. Привет,Илон! Я поняла,что это мне) Да,я тоже думаю,что сустав. Но отчего? На бурсит вроде не похоже. Ударить в таком месте сложно,хотя Боник может :(
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Может как-то скакнула неудачно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если ей не больно, то это вряд ли бурсит, и воспаление сустава тоже вряд ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти