Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Где сбор объявлен? Твк в бане говорят 🤣 Мож все же не в бане, а? С балалайками и гармошками-то )) Там все больше с шайками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Твк в бане говорят 🤣 Мож все же не в бане, а? С балалайками и гармошками-то )) Там все больше с шайками... Так и на шайках можно. И пусть только кто то пикнет про дегтярное мыло))) получит балалайкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: Так и на шайках можно. И пусть только кто то пикнет про дегтярное мыло))) получит балалайкой)) Какой Новый год без драки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой Новый год без драки? Звонок в дверь. - Драку, дебош заказывали? - Нет - По фиг, уплачено 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Мать уборку затеяла 🤣 Собаченька не желает выходить из "зоны комфорта") 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мать уборку затеяла 🤣 Собаченька не желает выходить из "зоны комфорта") А потому что сегодня Агеев день - принято варить холодец,а вот убираться в квартире в доме нельзя и еще забивать гвозди нельзя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А потому что сегодня Агеев день - принято варить холодец,а вот убираться в квартире в доме нельзя и еще забивать гвозди нельзя. Печально...А то я сегодня решила пыль погонять. С прошлой пятницы каждый день до 20-21 часа. Еле ползаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А потому что сегодня Агеев день - принято варить холодец,а вот убираться в квартире в доме нельзя и еще забивать гвозди нельзя. Вот же ж... А я" спинным мозгом" чувствую, что что-то не так... С самого утра уронила горшок с цветком и прямиком в Райзюхину лежанку. Собираю землю и приговариваю :- Ну бывает! Ничего. С кем не бывает? И в этот момент на пол падает поддон с еще тремя цветочками... -Ну, так точно не бывает 😢 Теперь я стираю два лежака. И нет бы успокоиться... Доставала с полки коробку с документами и она прям сама из рук выскочила. Все бумаги рассыпались и перемешались. И чего теперь делать? Холодец варить я вообще не планировала 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 11 минут назад, Дони сказал: Печально...А то я сегодня решила пыль погонять. С прошлой пятницы каждый день до 20-21 часа. Еле ползаю. Лена, даже не начинай! Вишь оно как! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Дааа, Марин! Думаю надо холодец варить😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, даже не начинай! Вишь оно как! Я не дописала))) Работаю до 21 часа))) Все. Нейроны разбежались)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Мне еще 20 мин. отработать и 10 дней счастья в обнимку со своими питомцами!!! Лена, какая уборка после работы?! Надо позволить себе ничего не делать!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мне еще 20 мин. отработать и 10 дней счастья в обнимку со своими питомцами!!! Лена, какая уборка после работы?! Надо позволить себе ничего не делать!!!! А когда же еще убираться?))) Хотя бы елку поставить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Дони сказал: А когда же еще убираться?))) Хотя бы елку поставить))) Зануда))) Ставь йолку и фсе! После праздников все уберешь, вместе с елкой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 24 минуты назад, ostorozno сказал: Зануда))) Ставь йолку и фсе! После праздников все уберешь, вместе с елкой Ага, после майских праздников)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Ага, после майских праздников)))) Она, Лена, не выдержит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Она, Лена, не выдержит)) Будет отличный повод отрастить дзен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот же ж... А я" спинным мозгом" чувствую, что что-то не так... С самого утра уронила горшок с цветком и прямиком в Райзюхину лежанку. Собираю землю и приговариваю :- Ну бывает! Ничего. С кем не бывает? И в этот момент на пол падает поддон с еще тремя цветочками... -Ну, так точно не бывает 😢 Теперь я стираю два лежака. И нет бы успокоиться... Доставала с полки коробку с документами и она прям сама из рук выскочила. Все бумаги рассыпались и перемешались. И чего теперь делать? Холодец варить я вообще не планировала Марина не переживайте, я тоже сегодня была губка Боб т к приметы не знала а варить холодец ну нафик это ж потом опять убирацца 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мать уборку затеяла 🤣 Собаченька не желает выходить из "зоны комфорта") Вот! Боня приметы знает. А мать бестолковая😂 Иди бегом холодец вари 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Разминка перед новогодним шпагатом 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 берегите лапы. Все. ибо холодца у вас нетути (?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 48 минут назад, ostorozno сказал: берегите лапы. Все. ибо холодца у вас нетути (?) 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Оставила пакет с овощами на полу, на секундочку вышла на балкон... От коза 🙂 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Пойду поцелую Тюбика в нос, у меня уже 2 недели пакет с морковкой на полу стоит)) вообще на него не реагирует)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти