Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января - Ну что, ребята, пошли жопки поморозим! -Это как? Это куда? 8 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Мы уже поморозили)ветер ищо. Ух! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, ostorozno сказал: Мы уже поморозили)ветер ищо. Ух! Ага, прям Ух! А этому лысому вроде норм 🙂 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января У нас -18, так Ленни прям кайфует. Выпуливается из подъезда и сразу валяцца. Снег такой жесткий, боюсь, что морду поцарапает до крови. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас -18, так Ленни прям кайфует. Выпуливается из подъезда и сразу валяцца. Снег такой жесткий, боюсь, что морду поцарапает до крови. Бонька вот хоть и в штанцах, но как-то не очень воодушевленно гуляет. Может именно из-за них 🙂 А Райз уже несколько дней назад свой любопытный нос ободрал об наст. Пару раз Эпланом помазала, вроде затянулось все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Кстати, Эплан и от обморожений помогает. У кого лапки сильно мерзнут и реагенты, можно перед прогулкой смазывать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кстати, Эплан и от обморожений помогает. У кого лапки сильно мерзнут и реагенты, можно перед прогулкой смазывать. мы пользуемся уже пару лет нам Оля НикаЭлли сказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: мы пользуемся уже пару лет нам Оля НикаЭлли сказала Может быть, может быть... я и ей советовала 👍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Девочки, эплан это просто супер супер универсальное средство И от ожогов, укусов, реагентов, обморожений . И от неаккуратного использования ножом.. Нам когда то врас посоветовал когда мы об бутылку подушечку отрезали. Единственное больно и не работает после воды Ина сыром. Вот прям рекомендую от малыша до пушистого ребенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Единственное больно Больно 2-3 секундочки, как от зеленки, и на открытой ране. И от жидкой формы. Мазь более мягкая по ощущениям. Мне когда Райз палец насквозь "прокомпостировал", вместе с ногтем, реально надо было ехать шить. Но у него в тот момент как раз был приступ боли с его шеей. Не могла его одного оставить. Вот как раз жидким Эпланом и заживляла. Подушечка пальца прям вывернута была, как цветок. В итое остался маленький шрамик и еще года 2 эта подушечка замерзала зимой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Больно 2-3 секундочки, как от зеленки, и на открытой ране. И от жидкой формы. Мазь более мягкая по ощущениям. Мне когда Райз палец насквозь "прокомпостировал", вместе с ногтем, реально надо было ехать шить. Но у него в тот момент как раз был приступ боли с его шеей. Не могла его одного оставить. Вот как раз жидким Эпланом и заживляла. Подушечка пальца прям вывернута была, как цветок. В итое остался маленький шрамик и еще года 2 эта подушечка замерзала зимой. Да да, именно жидкий. Мазь нам вообще не понравилась. По заживляющим свойствам жидкому нет конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) "Дружба крепкая не сломается..." Изменено 3 января пользователем Marina-Patrik 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января "... Не расклеится от дождей и вьюг..." 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2024 в 15:13, Marina-Patrik сказал: Может быть, может быть... я и ей советовала 👍 так и есть)) Еще хороши агросульфан (особенно, у кого раны) и эмалан (он просто сказка) - но он восстанавливает. его после прогулок мазать. Ну и облепиховое масло тоже вещь стоящая - только мажется сильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: так и есть)) Еще хороши агросульфан (особенно, у кого раны) и эмалан (он просто сказка) - но он восстанавливает. его после прогулок мазать. Ну и облепиховое масло тоже вещь стоящая - только мажется сильно Эх, пойду щас в аптеку за эпланом(( Обожгла вчера пальцы об замерзший руль в машине(( 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 28 минут назад, YanchiK сказал: Эх, пойду щас в аптеку за эпланом(( Обожгла вчера пальцы об замерзший руль в машине(( Именно жидкий берите, он и боль снимает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января "Нет у нас подушки, не и одеяла, Жмемся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало..." 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Боньчик от Райза не отлипает 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Похоже, у нас лифт замерзает 😞 Грохочет по шахте, как гроб на колесиках. У меня посуда в шкафу дребезжит. Чойта страшно им пользоваться. Пешком тоже не вариант. Пока до улицы дойдешь, можно уже на лестнице окочуриться. А уж подняться вообще не вариант:( 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Вот морозы то как всех срубили. Я каждую минуту на улице считаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Добавить снегу надо. А зима хорошая. Что значит промерзает лифт?.. так то реально страшно. Может написАть куда то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 13 часов назад, ostorozno сказал: Добавить снегу надо. А зима хорошая. У меня очень холодно в квартире. Я и на улице мерзну, ии дома. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня очень холодно в квартире. Я и на улице мерзну, ии дома. Не , в квартире норм; если жена проветривать не начинает А вот на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января У нас дома +24. На улице -34. С ветром. Очень плохо, что коммунальщики у вас забывают, что все-таки зима существует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У меня очень холодно в квартире. Я и на улице мерзну, ии дома. Марина, сколько градусов в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти