Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Белым-бело! Плюс еще солнышко проглядывает! Французы наступают) ( в кадр не вошли) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Мы с мужем утром чуть не подрались)) кто пойдёт в снег с Боней Я Нет Я Нет я Иди в храм свой)) Изменено 18 февраля пользователем ostorozno 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 29 минут назад, ostorozno сказал: Мы с мужем утром чуть не подрались)) кто пойдёт в снег с Боней Я Нет Я Нет я Иди в храм свой)) А вариант вдвоем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 46 минут назад, YanchiK сказал: А вариант вдвоем? Днем) Утром не рассматривается)) Обычно мы дерёмся "кто идет"?? А в снег чистый..всем охота поржать, как Боня купается) Изменено 18 февраля пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Весна?! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля В "вязаный" поезд не успела А в ретро мне не надо ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля А-аааа, понарожают дитёв.... 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: В "вязаный" поезд не успела А в ретро мне не надо ) Вязаный до конца февраля будет кататься по "кольцу". А ретро перегоняли видно из другого депо. Нашим мужчинам вот такой "ретро" презентовали на 23-е. Это флешка в виде вагона. В прошлом году была Москва-2020. Наши смеются, что будут состав из разных вагонов собирать из подарков. Изменено 19 февраля пользователем starberry 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) Красиво! Изменено 19 февраля пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) ГЭС-2 Изменено 19 февраля пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, starberry сказал: А ретро перегоняли видно из другого депо. Не знаю, он на линии, с пассажирами. Чудно так! Там вообще "ветка" чудная. Все поезда разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ГЭС-2 Это как экскурсия? Как тебя туда занесло?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, Oliviya сказал: Это как экскурсия? Как тебя туда занесло?) Это бесплатное место "потусить" зимой 🙂 Места много! Тусить можно весь день 🤣 Не так чтобы совсем случайно. Понедельник - в музеях выходной. Как вариант держала в уме 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Телефон порадовал воспоминанием! А сегодня какой восторг! Солнце и все деревья в инее! В такие моменты прям жалко, что зима уходит!) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Сегодня какая-то бабулечка пытала меня на предмет породы Райза. -Лабрадор. -Да я издалека тоже подумала, что лабрадор. А вот вы подошли, и я засомневалась... -Почему?) -Очень он большой! Но глаза лабрадорские. Добрые и дурашливые! 🤣 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Ммми, блинчики, цезарь... и компания, поди, отличная?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 16 минут назад, Oliviya сказал: Ммми, блинчики, цезарь... и компания, поди, отличная?))) Я даже догадываюсь что за компания)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 минут назад, ostorozno сказал: Я даже догадываюсь что за компания)) Ох уж эти колобки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Полный разврат)) 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 12 минут назад, Oliviya сказал: Ох уж эти колобки а может я как и там, по ложному следу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Полный разврат)) 👍🏻 Средь бела дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Вот никакого отношения, а гордость прям распирает 💕 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот никакого отношения, а гордость прям распирает 💕 Руководство общества слепых сегодня арестовали...причин не пишут... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти