Светлана 2101 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что делать тем, кто в принципе сладкого не ест, а вес прибавляется? Ни есть ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. Ну, совсем не есть все равно не получится:( Я на самом деле ем мало, и только тогда, когда чувствую голод. Чаще раз в день. Порция не большая. Никаких газировок, ничего жирного. Перекус - это чашка кофе. Просто кофе, редко булочка, чаще черный хлеб с маслом. Питаюсь так много лет. И вот приплыли 😞 Но чай обязательно с конфеткой или вареньем. Вечером. Сейчас конфетки перестала на сон грядущий жрать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 7 минут назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. Светы сегодня - одна добрее другой)))) первая - прошлогодний снег грызть предложила, вторая даже его запретила есть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, совсем не есть все равно не получится:( Я на самом деле ем мало, и только тогда, когда чувствую голод. Чаще раз в день. Порция не большая. Никаких газировок, ничего жирного. Перекус - это чашка кофе. Просто кофе, редко булочка, чаще черный хлеб с маслом. Питаюсь так много лет. И вот приплыли 😞 Но чай обязательно с конфеткой или вареньем. Вечером. Сейчас конфетки перестала на сон грядущий жрать 🤣 Марина, а вот в этом и модет быть проблема. Ты же не волк, который косулю задрал раз в неделю, набил брюхо и спит пока не проголодается. У тебя, как у человека, и цикл пищеварения другой, и ферменты по другому принципу работают. А с возрастом, когда обмен вешеств реально замедляется, нужно уже прислушиваться к организму чуть больше, чем раньше. В том числе, в вопросе режима питания и сна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 7 минут назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. ну спасибо, кошкам значит, голодать ни-ни.. помрут а нам можно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Oliviya сказал: Светы сегодня - одна добрее другой)))) первая - прошлогодний снег грызть предложила, вторая даже его запретила есть так, я попросила бы)) я не предлагала. я написала как а НЕдостижимом (и для меня тоже) идеале)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 17 минут назад, ostorozno сказал: ну спасибо, кошкам значит, голодать ни-ни.. помрут а нам можно. Ну прааально, вы же не кошки, чё вам станется-то?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10 минут назад, Oliviya сказал: Ну прааально, вы же не кошки, чё вам станется-то?))))) Нехай, подохнем)) Не факт, что стройными)) не успеем похудеть)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, ostorozno сказал: и секс) А потом пожрать! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, andreus66 сказал: А потом пожрать! наш человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, andreus66 сказал: А потом пожрать! Данунафиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, ostorozno сказал: ну спасибо, кошкам значит, голодать ни-ни.. помрут а нам можно. Можно, Света! Был у меня знакомый врачеватель, который даже детям назначал 10- ти дневный голод. И результаты я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Можно, Света! Был у меня знакомый врачеватель, который даже детям назначал 10- ти дневный голод. И результаты я видела. скоро пост. там тоже все мудро, если вникнуть. результаты прекрасные...и не только для тела) будем пытаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Oliviya сказал: Данунафиг первое или второе ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: первое или второе ?))) Сочетание)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Oliviya сказал: Сочетание)))) Закономерное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Можно, Света! Был у меня знакомый врачеватель, который даже детям назначал 10- ти дневный голод. И результаты я видела. Ну собсссно, по заметкам биологов, человек может прожить 7 дней без воды и 7 недель без пищи, так что, за 10 дней голодания точно не помрет, при условии отсутствия противопоказаний со стороны организма. Потому что есть диагнозы, при которых и через сутки голода можно запросто коньки отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Ой, девочки... Сестра прислала 😞 Перед НГ попала в больницу с болями в области поджелудочной. Гемоглобин 47. И вот докопались((( Изменено 4 марта пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 39 минут назад, Oliviya сказал: Ну собсссно, по заметкам биологов, человек может прожить 7 дней без воды и 7 недель без пищи, так что, за 10 дней голодания точно не помрет, при условии отсутствия противопоказаний со стороны организма. Потому что есть диагнозы, при которых и через сутки голода можно запросто коньки отбросить. У ребенка аллопеция была. Всех врачей обошли, ничего не помогало. Уже и паричок купили. Там и реснички, и бровки выпали 😞 Выросли волосы в итоге. С девочкой и мама голодала, "за компанию". Вес лишний ушел. Помолодела. Десять дней голода+10 выход. И псориаз так лечил. И даже цирроз. Ну, там конечно, не только голод. Комплексно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У ребенка аллопеция была. Всех врачей обошли, ничего не помогало. Уже и паричок купили. Там и реснички, и бровки выпали 😞 Выросли волосы в итоге. С девочкой и мама голодала, "за компанию". Вес лишний ушел. Помолодела. Десять дней голода+10 выход. И псориаз так лечил. И даже цирроз. Ну, там конечно, не только голод. Комплексно. для печени голод хорошо. но очень грамотный врач, комплексно-вот об этом нынешние врачи почти забыли. Комплексно только обследуют. А читать результаты обследования и лечить..увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, девочки... Сестра прислала 😞 Перед НГ попала в больницу с болями в области поджелудочной. Гемоглобин 47. И вот докопались((( ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. "ДобрЫя, добрЫя!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Oliviya сказал: Сочетание)))) То есть, либо то либо другое?...так это же супер рецепт похудения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Ну, в общем, толстеть, так с музыкой 🤣 Прям я запала на эти пряники. Тульский попробовала - не зашОл , повалялся и выбросила. А эти со сплошными Ешками, не оторваться) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, ostorozno сказал: То есть, либо то либо другое?...так это же супер рецепт похудения))) Да, это не сочетаемые понятия в моей вселенной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти