Светлана 2101 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что делать тем, кто в принципе сладкого не ест, а вес прибавляется? Ни есть ничего. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. Ну, совсем не есть все равно не получится:( Я на самом деле ем мало, и только тогда, когда чувствую голод. Чаще раз в день. Порция не большая. Никаких газировок, ничего жирного. Перекус - это чашка кофе. Просто кофе, редко булочка, чаще черный хлеб с маслом. Питаюсь так много лет. И вот приплыли 😞 Но чай обязательно с конфеткой или вареньем. Вечером. Сейчас конфетки перестала на сон грядущий жрать 🤣
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 7 минут назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. Светы сегодня - одна добрее другой)))) первая - прошлогодний снег грызть предложила, вторая даже его запретила есть 5
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, совсем не есть все равно не получится:( Я на самом деле ем мало, и только тогда, когда чувствую голод. Чаще раз в день. Порция не большая. Никаких газировок, ничего жирного. Перекус - это чашка кофе. Просто кофе, редко булочка, чаще черный хлеб с маслом. Питаюсь так много лет. И вот приплыли 😞 Но чай обязательно с конфеткой или вареньем. Вечером. Сейчас конфетки перестала на сон грядущий жрать 🤣 Марина, а вот в этом и модет быть проблема. Ты же не волк, который косулю задрал раз в неделю, набил брюхо и спит пока не проголодается. У тебя, как у человека, и цикл пищеварения другой, и ферменты по другому принципу работают. А с возрастом, когда обмен вешеств реально замедляется, нужно уже прислушиваться к организму чуть больше, чем раньше. В том числе, в вопросе режима питания и сна. 1
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 7 минут назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. ну спасибо, кошкам значит, голодать ни-ни.. помрут а нам можно. 1 2
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 7 минут назад, Oliviya сказал: Светы сегодня - одна добрее другой)))) первая - прошлогодний снег грызть предложила, вторая даже его запретила есть так, я попросила бы)) я не предлагала. я написала как а НЕдостижимом (и для меня тоже) идеале)) 2
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 17 минут назад, ostorozno сказал: ну спасибо, кошкам значит, голодать ни-ни.. помрут а нам можно. Ну прааально, вы же не кошки, чё вам станется-то?))))) 2
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 10 минут назад, Oliviya сказал: Ну прааально, вы же не кошки, чё вам станется-то?))))) Нехай, подохнем)) Не факт, что стройными)) не успеем похудеть)) 3
andreus66 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 час назад, ostorozno сказал: и секс) А потом пожрать! 1 2
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, andreus66 сказал: А потом пожрать! наш человек))
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, andreus66 сказал: А потом пожрать! Данунафиг 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Только что, ostorozno сказал: ну спасибо, кошкам значит, голодать ни-ни.. помрут а нам можно. Можно, Света! Был у меня знакомый врачеватель, который даже детям назначал 10- ти дневный голод. И результаты я видела.
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Можно, Света! Был у меня знакомый врачеватель, который даже детям назначал 10- ти дневный голод. И результаты я видела. скоро пост. там тоже все мудро, если вникнуть. результаты прекрасные...и не только для тела) будем пытаться. 1
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Oliviya сказал: Данунафиг первое или второе ?))) 1
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: первое или второе ?))) Сочетание)))) 1 2
andreus66 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Oliviya сказал: Сочетание)))) Закономерное сочетание
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Можно, Света! Был у меня знакомый врачеватель, который даже детям назначал 10- ти дневный голод. И результаты я видела. Ну собсссно, по заметкам биологов, человек может прожить 7 дней без воды и 7 недель без пищи, так что, за 10 дней голодания точно не помрет, при условии отсутствия противопоказаний со стороны организма. Потому что есть диагнозы, при которых и через сутки голода можно запросто коньки отбросить.
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта (изменено) Ой, девочки... Сестра прислала 😞 Перед НГ попала в больницу с болями в области поджелудочной. Гемоглобин 47. И вот докопались((( Изменено 4 марта пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 39 минут назад, Oliviya сказал: Ну собсссно, по заметкам биологов, человек может прожить 7 дней без воды и 7 недель без пищи, так что, за 10 дней голодания точно не помрет, при условии отсутствия противопоказаний со стороны организма. Потому что есть диагнозы, при которых и через сутки голода можно запросто коньки отбросить. У ребенка аллопеция была. Всех врачей обошли, ничего не помогало. Уже и паричок купили. Там и реснички, и бровки выпали 😞 Выросли волосы в итоге. С девочкой и мама голодала, "за компанию". Вес лишний ушел. Помолодела. Десять дней голода+10 выход. И псориаз так лечил. И даже цирроз. Ну, там конечно, не только голод. Комплексно. 3
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У ребенка аллопеция была. Всех врачей обошли, ничего не помогало. Уже и паричок купили. Там и реснички, и бровки выпали 😞 Выросли волосы в итоге. С девочкой и мама голодала, "за компанию". Вес лишний ушел. Помолодела. Десять дней голода+10 выход. И псориаз так лечил. И даже цирроз. Ну, там конечно, не только голод. Комплексно. для печени голод хорошо. но очень грамотный врач, комплексно-вот об этом нынешние врачи почти забыли. Комплексно только обследуют. А читать результаты обследования и лечить..увы.
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, девочки... Сестра прислала 😞 Перед НГ попала в больницу с болями в области поджелудочной. Гемоглобин 47. И вот докопались((( ох...
Золото мое Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 2 часа назад, светлана2101 сказал: Ни есть ничего. "ДобрЫя, добрЫя!" 1
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Oliviya сказал: Сочетание)))) То есть, либо то либо другое?...так это же супер рецепт похудения)))
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Ну, в общем, толстеть, так с музыкой 🤣 Прям я запала на эти пряники. Тульский попробовала - не зашОл , повалялся и выбросила. А эти со сплошными Ешками, не оторваться) 1 3
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1 час назад, ostorozno сказал: То есть, либо то либо другое?...так это же супер рецепт похудения))) Да, это не сочетаемые понятия в моей вселенной))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти