SVOR Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта И я тоже... Мариночка здоровья, благополучия и спокойной безмятежной жизни... 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 3 часа назад, SVOR сказал: И я тоже... Мариночка здоровья, благополучия и спокойной безмятежной жизни... Светочка, спасибо! ❤️
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 13 минут назад, devinette сказал: Марина, с Днем рождения!!! Катюша, спасибо! ❤️
andreus66 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Ну вот поели, теперь можно и поспать Классика! 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Ура!!! У нас тоже весна, настоящая! Не Крым, конечно, но всё же:) 15
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ура!!! У нас тоже весна, настоящая! Не Крым, конечно, но всё же:) ну красота же!! а то все яйца..глисты..) тьфу)) 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Идешь по дорожке, а у них свои какие-то дела... 16
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Когда-то пробовала варенье из шишек, не впечатлилась. Сегодня встретила малюсенькую баночку, да еще и с имбирем. Не удержалась -взяла. Отвал башки! Вкусно и ароматно! И чай вкусненький! фото хостинг 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда были неправильные шишки)) Точно! Переспелые
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Точно! Переспелые их собирали неправильные белки)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: их собирали неправильные белки)) А-аааа! Вона чо!) Утаивают инфу на этикетках))) Надо жалобу в Роспотребнадзор накатать ) Изменено 14 марта пользователем Marina-Patrik 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Момент истины! Первый блин комам, последний - хвостатым чревоугодникам:) 15 1
Золото мое Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Страсти накаляются... Полотенечко висит специально, слюнки промокать? 🤭 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 1 час назад, Золото мое сказал: Полотенечко висит специально, слюнки промокать? 🤭 Райз именно так и думает))) Я все удивлялась, почему они все время мокрые? Потом застукала Райзюху - попил водичку, повернулся и обтерся 🤣 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Вышла на балкон. Не успела закурить, слышу вой, леденящий душу. Чуть с 15-го этажа не выпала. Несусь в комнату, роняя тапки... -А я что? Даже распеться не успел... 3 14
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта На улице балда ушастая впал в задумчивость... Недоумевает, куда "эскимо" пропали? Домой голодному возвращаться что ли ? Попытался провести раскопки. "Руки под пальто", ухи на снегу ) 3 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Пришли домой. Пришлось довольствоваться завтраком из миски. Потом решил ягнятиной "догнаться"... 7 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти