Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Мариш привет, давно я у тебя не был.. По прежнему красивые фотки, настрой и самочуй 😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Польчик уже такая дева! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Польчик уже такая дева! И не говори , Илон. Сама в шоке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Прямо по центру снимка гора, куда мы сегодня поднимались на канатке. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 32 минуты назад, Samogon сказал: Мариш привет, давно я у тебя не был.. По прежнему красивые фотки, настрой и самочуй 😘 Привет, Денис! Спасибо! Самочуй так себе, но надо держать марку !) Настрой боевой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Вот смотрел и все вспоминал, что мне пейзажи напоминают. Вспомнил На Домбай очень похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 22 минуты назад, andreus66 сказал: Вот смотрел и все вспоминал, что мне пейзажи напоминают. Вспомнил На Домбай очень похоже И на Приэльбрусье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох, слов нет... Даааааа Это вам не вид на мкад... Простор. Человек без него не может, особенно мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прямо по центру снимка гора, куда мы сегодня поднимались на канатке. Разум сберегла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, ostorozno сказал: Разум сберегла?)) Пока вроде в здравом уме 🤣 А может и нет. Я как сама могу это отследить? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Марина - с отпуском! От Поли в шоке! Обалдеть, как выросла! Невеста на выданье уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) Сплюшенция опробовал диванчик))) Изменено 7 апреля пользователем Дони 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Такие сладкие толстые лапы) как у щенка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Стопича пещера 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Пещера огромная. Высота входа 18 м ! 5 залов, протяженность для туристов больше 1600 метров. Ручей, водопад, ступенчатые ванны. Тока Юсю почти всю дорогу пришлось на ручках нести. Не может по решетчатым ступенькам ходить 😞 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля А потом поехали на водопады. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 13 часов назад, Дони сказал: Сплюшенция опробовал диванчик))) Вот поросюха ))) Совсем освоился! Может и не признает уже блудную мать 😅 Дома на диванчике он обычно песни свои поет 🙂 А тут вроде по назначению диванчик использует 😂 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот поросюха ))) Совсем освоился! Может и не признает уже блудную мать 😅 Дома на диванчике он обычно песни свои поет 🙂 А тут вроде по назначению диванчик использует 😂 Пока молчит))) Может прорвемся?))) Но так интересно будит по утрам. На неделе я встаю рано, в 6 часов. Он еще спит. Я его расталкиваю и идем гулять. А в выходные спала до 8, так эта мося меня расталкивала. Алиса делала аккуратно, пару раз носом ткнется, я перевернусь и она тоже ложилась. Райз нет))) Своей морденью, а она у него ого-го!!!! мне хук слева, хук справа)))) И не успокаивается, переворачивайся, не переворачивайся. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля отомстил так отомстил)) странно, что не с песТнями будил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 07.04.2024 в 09:29, Marina-Patrik сказал: Пока вроде в здравом уме 🤣 А может и нет. Я как сама могу это отследить? ))) Марина, надо какой то тест для себя придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля В 07.04.2024 в 10:10, НиКа@Элли сказал: Марина - с отпуском! От Поли в шоке! Обалдеть, как выросла! Невеста на выданье уже... Спасибо, Оль! Поля повзрослела, в чем-то, а в чем-то дитё дитём. Рано выдавать 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Дони сказал: Пока молчит))) Может прорвемся?))) Но так интересно будит по утрам. На неделе я встаю рано, в 6 часов. Он еще спит. Я его расталкиваю и идем гулять. А в выходные спала до 8, так эта мося меня расталкивала. Алиса делала аккуратно, пару раз носом ткнется, я перевернусь и она тоже ложилась. Райз нет))) Своей морденью, а она у него ого-го!!!! мне хук слева, хук справа)))) И не успокаивается, переворачивайся, не переворачивайся. Удивительно просто 🙂 Меня он по утрам никогда не будит. Может поторопить, если я долго кофеи распиваю. Вот на вечернюю прогулку спешит - суетится , вздыхает. Какой пластично - приспособленчатый Плюха! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Юсишна после прогулки 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти