Samogon Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Мариш привет, давно я у тебя не был.. По прежнему красивые фотки, настрой и самочуй 😘 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Польчик уже такая дева! И не говори , Илон. Сама в шоке:)
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Прямо по центру снимка гора, куда мы сегодня поднимались на канатке. 16
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 32 минуты назад, Samogon сказал: Мариш привет, давно я у тебя не был.. По прежнему красивые фотки, настрой и самочуй 😘 Привет, Денис! Спасибо! Самочуй так себе, но надо держать марку !) Настрой боевой! 1
andreus66 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Вот смотрел и все вспоминал, что мне пейзажи напоминают. Вспомнил На Домбай очень похоже 1
Oliviya Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 22 минуты назад, andreus66 сказал: Вот смотрел и все вспоминал, что мне пейзажи напоминают. Вспомнил На Домбай очень похоже И на Приэльбрусье) 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох, слов нет... Даааааа Это вам не вид на мкад... Простор. Человек без него не может, особенно мы) 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прямо по центру снимка гора, куда мы сегодня поднимались на канатке. Разум сберегла?))
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, ostorozno сказал: Разум сберегла?)) Пока вроде в здравом уме 🤣 А может и нет. Я как сама могу это отследить? ))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Марина - с отпуском! От Поли в шоке! Обалдеть, как выросла! Невеста на выданье уже... 1
Дони Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Сплюшенция опробовал диванчик))) Изменено 7 апреля пользователем Дони 21
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Пещера огромная. Высота входа 18 м ! 5 залов, протяженность для туристов больше 1600 метров. Ручей, водопад, ступенчатые ванны. Тока Юсю почти всю дорогу пришлось на ручках нести. Не может по решетчатым ступенькам ходить 😞 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 13 часов назад, Дони сказал: Сплюшенция опробовал диванчик))) Вот поросюха ))) Совсем освоился! Может и не признает уже блудную мать 😅 Дома на диванчике он обычно песни свои поет 🙂 А тут вроде по назначению диванчик использует 😂 3 10
Дони Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот поросюха ))) Совсем освоился! Может и не признает уже блудную мать 😅 Дома на диванчике он обычно песни свои поет 🙂 А тут вроде по назначению диванчик использует 😂 Пока молчит))) Может прорвемся?))) Но так интересно будит по утрам. На неделе я встаю рано, в 6 часов. Он еще спит. Я его расталкиваю и идем гулять. А в выходные спала до 8, так эта мося меня расталкивала. Алиса делала аккуратно, пару раз носом ткнется, я перевернусь и она тоже ложилась. Райз нет))) Своей морденью, а она у него ого-го!!!! мне хук слева, хук справа)))) И не успокаивается, переворачивайся, не переворачивайся. 18
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля отомстил так отомстил)) странно, что не с песТнями будил))
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В 07.04.2024 в 09:29, Marina-Patrik сказал: Пока вроде в здравом уме 🤣 А может и нет. Я как сама могу это отследить? ))) Марина, надо какой то тест для себя придумать)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля В 07.04.2024 в 10:10, НиКа@Элли сказал: Марина - с отпуском! От Поли в шоке! Обалдеть, как выросла! Невеста на выданье уже... Спасибо, Оль! Поля повзрослела, в чем-то, а в чем-то дитё дитём. Рано выдавать 🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Дони сказал: Пока молчит))) Может прорвемся?))) Но так интересно будит по утрам. На неделе я встаю рано, в 6 часов. Он еще спит. Я его расталкиваю и идем гулять. А в выходные спала до 8, так эта мося меня расталкивала. Алиса делала аккуратно, пару раз носом ткнется, я перевернусь и она тоже ложилась. Райз нет))) Своей морденью, а она у него ого-го!!!! мне хук слева, хук справа)))) И не успокаивается, переворачивайся, не переворачивайся. Удивительно просто 🙂 Меня он по утрам никогда не будит. Может поторопить, если я долго кофеи распиваю. Вот на вечернюю прогулку спешит - суетится , вздыхает. Какой пластично - приспособленчатый Плюха! 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти