Oliviya Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна после прогулки Ушатали девку, спит без задних ног, фактически))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 30 минут назад, Oliviya сказал: Ушатали девку, спит без задних ног, фактически))) Жарко ей. Она всю зиму линяла, а сейчас такую густющую шубейку отрастила!) А так-то я тоже ушатываюсь, похлеще Юси 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Вот так везде. И малыши, и взрослые, и малы, и велики 😞 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Сегодня деревня Эмира Кустурицы. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Ночь. Горы. Чёрное небо. Звезды. Тишина. Нет, цикады стрекочут! Такой восторг! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Еще деревни. Актуально) Ресторан 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ночь. Горы. Чёрное небо. Звезды. Тишина. Нет, цикады стрекочут! Такой восторг! А у нас тут вороны каркают! Смотри, аккуратнее восторгайся)) а то еще затянет, и домой не захочешь возвращаться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня деревня Эмира Кустурицы. Наш человек!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля если режиссёр снимает фильм, а композитор пишет музыку — это саундтрек; если композитор пишет музыку, а режиссёр — снимает — это видеоклип; если же то и другое одновременно — это Кустурица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Ночуем на вокзале. Завтра Шангарская восьмерка. Если мы правильно билеты забронировали. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Доброго утра! Юся - нелегал. Отель не дог френдли. 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Доброго утра! Юся - нелегал. Отель не дог френдли. Когда это нас останавливало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Когда это нас останавливало? Да уж, мы сделаем их счастливыми, чего бы это не с стОило) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Доброго утра! Юся - нелегал. Отель не дог френдли. Контрабанда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Изменено 10 апреля пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Национальный парк Тара 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Телефонофотом не передать этого простора и величия 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Да уж "Где Венеция, а где мы" как ответила одна девушка про отсутствие фото из путешествий) Но все равно, спасибо! Земля красивейшая у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Вот такого песку сегодня встретили Подбегал ко всем, в глаза заглядывал. Народу много, толку мало. Все отмахиваются. Пошли купили какие-то местные слойки с сыром. Больше ничего не было 😞 Заглотил в секунду. И пришел к вагончику нас провожать. На выжлу похож. Так жалко их всех 😞 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 23 часа назад, ostorozno сказал: Да уж, мы сделаем их счастливыми, чего бы это не с стОило) Был день, когда Юсе пришлось пить и из пепельницы, и из детского горшка, и из ручья, и просто с моей ладошки, а один дядечка, который поливал клумбу, дал ей напиться прямо со шланга. Романтика!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 12 часов назад, ostorozno сказал: Да уж "Где Венеция, а где мы" как ответила одна девушка про отсутствие фото из путешествий) Но все равно, спасибо! Земля красивейшая у нас. Если не интересно, я могу и не выкладывать. Не фотографировать не могу. Пока путешествовали, у дома расцвела белая акация, и уже видно, как появляются виноградные гроздья. Мне это удивительно! Я делюсь. Могу и не делиться 😕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если не интересно, я могу и не выкладывать. Не фотографировать не могу. Пока путешествовали, у дома расцвела белая акация, и уже видно, как появляются виноградные гроздья. Мне это удивительно! Я делюсь. Могу и не делиться 😕 Я те дам не выкладыватьКрасоту таку! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если не интересно, я могу и не выкладывать. Не фотографировать не могу. Пока путешествовали, у дома расцвела белая акация, и уже видно, как появляются виноградные гроздья. Мне это удивительно! Я делюсь. Могу и не делиться 😕 С ума сошла!!? Конечно выкладывай!!!делись!! Я же только про то, что ты написала , что телефон бурю эмоций наших от увиденного не передаёт. А красоту передаёт!! Очень даже. Да от первого лица. Бесценно. Вот ведь, общение в интернете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти