Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля В Таре есть камни, которые с дороги выглядят как нерастаявшие снежные сугробы. Вблизи они тоже хороши. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 44 минуты назад, ostorozno сказал: С ума сошла!!? Конечно выкладывай!!!делись!! Я же только про то, что ты написала , что телефон бурю эмоций наших от увиденного не передаёт. А красоту передаёт!! Очень даже. Да от первого лица. Бесценно. Вот ведь, общение в интернете. Да, да. Очень часто смысл сказанного переворачивается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Вот по такой тропе пришлось идти до смотровой площадки Я думала, что потеряю не только вес и все нервные клетки, но и последние волосы. Никакого ограждения, пропасть. А у детей никакого страха. Местами приходилось нести на руках, они и сами могли, а мы вот нет 😂 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля У дочки вчера был день рождения. Но вернулись мы уже заполночь, поэтому сегодня начали отмечать с утра. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Поздравляем!! Счастливой, красивой, вкусной жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля И акация 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: И акация Запах акации даже через телефон чувствую! Спасибо за фото прекрасного! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: В Таре есть камни, которые с дороги выглядят как нерастаявшие снежные сугробы. Вблизи они тоже хороши. как будто лежат три собаки "вид сзади") 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Сашу - с днем рождения! Акация - это нечто волшебное) в моем детстве была акация в виде кустов, с мелкими желтыми цветами. И только переехав в Москву, я наконец-то поняла что такое "белой акации гроздья душистые", потому что весь двор у нас в Москве в деревьях акации))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У дочки вчера был день рождения. Но вернулись мы уже заполночь, поэтому сегодня начали отмечать с утра. Та шоб каждый день такие букетики и тортики! С Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 11 минут назад, Oliviya сказал: Сашу - с днем рождения! Акация - это нечто волшебное) в моем детстве была акация в виде кустов, с мелкими желтыми цветами. И только переехав в Москву, я наконец-то поняла что такое "белой акации гроздья душистые", потому что весь двор у нас в Москве в деревьях акации))) У бабушки вокруг двора росло 4 акации. Запах- абалдеть! А еще мы ее ели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: У бабушки вокруг двора росло 4 акации. Запах- абалдеть! А еще мы ее ели Вот они, голодные советские дети 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Марина, доченьку с днем рождения!!! фоточки замечательные! делись, пожалуйста, с нами, обязательно выкладывай фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вот они, голодные советские дети у кого что было: кто акацию ел, а мы какие-то калачики, паслен, цветы сирени😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Oliviya сказал: Вот они, голодные советские дети Зато мы клей не нюхали 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Сашу с днем рождения!!! Как хорошо вы все там собрались))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 08.04.2024 в 12:27, Дони сказал: Пока молчит))) Может прорвемся?))) А Доминго-то ваш запел! Вышла вчера вечером покурить, а мои все спать разошлись. Возвращаюсь, дочка бежит "Мама, ты слышала?" Она его даже записала на аудио))) Выводит конечно- соловей одним словом. Но при мне молчит. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У дочки вчера был день рождения. Но вернулись мы уже заполночь, поэтому сегодня начали отмечать с утра. Марина, поздравляю с рождением дочери Александы! Здоровья и пусть все мечты сбудутся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Если не интересно, я могу и не выкладывать. Не фотографировать не могу. Пока путешествовали, у дома расцвела белая акация, и уже видно, как появляются виноградные гроздья. Мне это удивительно! Я делюсь. Могу и не делиться 😕 А как тогда мы Сербию посмотрим? Вдохновимся, так сказать. Я с большим удовольствием заглядываю в тему в предвкушении увидеть, где были, что делали. Зы: и Юсеньку посмотреть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 28 минут назад, Дони сказал: А Доминго-то ваш запел! Вышла вчера вечером покурить, а мои все спать разошлись. Возвращаюсь, дочка бежит "Мама, ты слышала?" Она его даже записала на аудио))) Выводит конечно- соловей одним словом. Но при мне молчит. Ну всё правильно, соловьи в лесу по вечерам заливаются? Заливаются)) сезон наступил, вот он и запел)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 20 минут назад, Oliviya сказал: Ну всё правильно, соловьи в лесу по вечерам заливаются? Заливаются)) сезон наступил, вот он и запел)))) Вообще то на рассвете Бедная Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Видео в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, andreus66 сказал: Вообще то на рассвете Бедная Лена Чего это на рассвете, вечером такие рулады выводят, заслушаешься - закачаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Видео в студию! Драйвера поставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, andreus66 сказал: Драйвера поставила? Так тебе все и расскажи, куда и чего я поставила!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти