Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля В Таре есть камни, которые с дороги выглядят как нерастаявшие снежные сугробы. Вблизи они тоже хороши. 16
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 44 минуты назад, ostorozno сказал: С ума сошла!!? Конечно выкладывай!!!делись!! Я же только про то, что ты написала , что телефон бурю эмоций наших от увиденного не передаёт. А красоту передаёт!! Очень даже. Да от первого лица. Бесценно. Вот ведь, общение в интернете. Да, да. Очень часто смысл сказанного переворачивается. 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Вот по такой тропе пришлось идти до смотровой площадки Я думала, что потеряю не только вес и все нервные клетки, но и последние волосы. Никакого ограждения, пропасть. А у детей никакого страха. Местами приходилось нести на руках, они и сами могли, а мы вот нет 😂 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля У дочки вчера был день рождения. Но вернулись мы уже заполночь, поэтому сегодня начали отмечать с утра. 16
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Поздравляем!! Счастливой, красивой, вкусной жизни) 1
Золото мое Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: И акация Запах акации даже через телефон чувствую! Спасибо за фото прекрасного! 1 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: В Таре есть камни, которые с дороги выглядят как нерастаявшие снежные сугробы. Вблизи они тоже хороши. как будто лежат три собаки "вид сзади") 4
Oliviya Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Сашу - с днем рождения! Акация - это нечто волшебное) в моем детстве была акация в виде кустов, с мелкими желтыми цветами. И только переехав в Москву, я наконец-то поняла что такое "белой акации гроздья душистые", потому что весь двор у нас в Москве в деревьях акации))) 1 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У дочки вчера был день рождения. Но вернулись мы уже заполночь, поэтому сегодня начали отмечать с утра. Та шоб каждый день такие букетики и тортики! С Днем рождения! 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 11 минут назад, Oliviya сказал: Сашу - с днем рождения! Акация - это нечто волшебное) в моем детстве была акация в виде кустов, с мелкими желтыми цветами. И только переехав в Москву, я наконец-то поняла что такое "белой акации гроздья душистые", потому что весь двор у нас в Москве в деревьях акации))) У бабушки вокруг двора росло 4 акации. Запах- абалдеть! А еще мы ее ели 2
Oliviya Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: У бабушки вокруг двора росло 4 акации. Запах- абалдеть! А еще мы ее ели Вот они, голодные советские дети 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Марина, доченьку с днем рождения!!! фоточки замечательные! делись, пожалуйста, с нами, обязательно выкладывай фото! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вот они, голодные советские дети у кого что было: кто акацию ел, а мы какие-то калачики, паслен, цветы сирени😀 3
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Oliviya сказал: Вот они, голодные советские дети Зато мы клей не нюхали 3 1
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Сашу с днем рождения!!! Как хорошо вы все там собрались))) 1
Дони Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В 08.04.2024 в 12:27, Дони сказал: Пока молчит))) Может прорвемся?))) А Доминго-то ваш запел! Вышла вчера вечером покурить, а мои все спать разошлись. Возвращаюсь, дочка бежит "Мама, ты слышала?" Она его даже записала на аудио))) Выводит конечно- соловей одним словом. Но при мне молчит. 13 1
dimova anna Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У дочки вчера был день рождения. Но вернулись мы уже заполночь, поэтому сегодня начали отмечать с утра. Марина, поздравляю с рождением дочери Александы! Здоровья и пусть все мечты сбудутся! 1
dimova anna Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Если не интересно, я могу и не выкладывать. Не фотографировать не могу. Пока путешествовали, у дома расцвела белая акация, и уже видно, как появляются виноградные гроздья. Мне это удивительно! Я делюсь. Могу и не делиться 😕 А как тогда мы Сербию посмотрим? Вдохновимся, так сказать. Я с большим удовольствием заглядываю в тему в предвкушении увидеть, где были, что делали. Зы: и Юсеньку посмотреть))) 4
Oliviya Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 28 минут назад, Дони сказал: А Доминго-то ваш запел! Вышла вчера вечером покурить, а мои все спать разошлись. Возвращаюсь, дочка бежит "Мама, ты слышала?" Она его даже записала на аудио))) Выводит конечно- соловей одним словом. Но при мне молчит. Ну всё правильно, соловьи в лесу по вечерам заливаются? Заливаются)) сезон наступил, вот он и запел)))) 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 20 минут назад, Oliviya сказал: Ну всё правильно, соловьи в лесу по вечерам заливаются? Заливаются)) сезон наступил, вот он и запел)))) Вообще то на рассвете Бедная Лена
Oliviya Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, andreus66 сказал: Вообще то на рассвете Бедная Лена Чего это на рассвете, вечером такие рулады выводят, заслушаешься - закачаешься)
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Видео в студию! Драйвера поставила?
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Только что, andreus66 сказал: Драйвера поставила? Так тебе все и расскажи, куда и чего я поставила!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти