Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ого! А я думала у нас цены высокие... Ага, я тоже. Литр самого дешевого молока жирности 2.8 % 134 динара . Саша говорит "зато фрукты дешевле!". Ну, было бы странно, если бы и они дороже 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, я тоже. Литр самого дешевого молока жирности 2.8 % 134 динара . Саша говорит "зато фрукты дешевле!". Ну, было бы странно, если бы и они дороже 😞 А сколько средняя зп? Я прошерстила инет -типа 65000-70000 динаров. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 8 минут назад, Дони сказал: А сколько средняя зп? Я прошерстила инет -типа 65000-70000 динаров. Правда? Похоже что правда. Саша мне такие же цифры озвучивала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля И мясо очень дорого. Говядина от 1 400 динар, не мякоть, курица от 500 тушкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Розочки И калина Изменено 12 апреля пользователем Marina-Patrik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Сегодня гуляли по Белграду. Мне понравилось. Очень разный,местами немного "непричесанный", но очень зеленый и со своим "лицом". 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Храм святого Саввы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Меня он потряс. Легкий, воздушный, светлый! Дух захватывает. Мозаика великолепна! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Я когда вышла, посмотрела на него еще раз. Удивительное ощущение, что внутри он гораздо больше. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля photo upload 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Гостиница "Москва" и памятник Николаю || 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Улица Скадарлия. Булыжник, кафе и рестораны, живая музыка, вкусные запахи, и звяканье приборов по тарелкам!) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Прислали привет от Боняси. На видео ее пытаются немного вычесать. Выкладывать не буду, там ненормативная лексика присутствует 🤣 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: там ненормативная лексика присутствует 🤣 Боняся ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Боняся ругается? Боняся - то как раз помалкивает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Лёд тронулся! Сегодня Тео надел мне на палец кольцо и сказал, что я его принцесса, а он мой рыцарь! И весь день одаривает меня всяческими приятностями. Даже мамин букет мне передарил) -У мамы много, неча! Это тЕбе! Так смешно мешает сербский и русский языки. 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Изменено 14 апреля пользователем Marina-Patrik 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Аисты - это красиво) живьем первый раз увидела уже после 30 лет, когда в Одессу на машине ездили) там их очень много было) потом уже в Смоленской области были обнаружены) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Земун. Окраина Белграда. Вид со смотровой площадки 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Полёт... А как тебе сами сербы? БелградЦЫ? В те страшные дни.. войны. Когда они бежали многие и в Москву...я со многими общалась. Даже встречалась с сербом по имени Малыш. Под два метра ростом и вообще не малышом ни разу)) Подруга замуж вышла за серба, Слободана. Парикмахер у меня был знакомый, Зорон (ЗорАн, конечно), цыган. Необычный человек, загадочный, сирота, битый жизнью и сквозь это очень весёлый балагур. Т9. Гадал на кофе) такой...оригинал. Красивый язык. Вроде и близки нам по духу, но все таки другие. Чуть чопарнее что ли. Немного "над") И очень яркие по духу. Изменено 14 апреля пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 38 минут назад, ostorozno сказал: Полёт... А как тебе сами сербы? БелградЦЫ? В те страшные дни.. войны. Когда они бежали многие и в Москву...я со многими общалась. Даже встречалась с сербом по имени Малыш. Под два метра ростом и вообще не малышом ни разу)) Подруга замуж вышла за серба, Слободана. Парикмахер у меня был знакомый, Зорон, цыган. Необычный человек, загадочный, сирота, битый жизнью и сквозь это очень весёлый балаган. Гадал на кофе) такой...оригинал. Красивый язык. Вроде и близки нам по духу, но все таки другие. Чуть чопарнее что ли. Немного "над") И очень яркие по духу. Света, да я особо не общаюсь ни с кем. В основном только с семьей. Сейчас в Белграде очень много русских. По ощущению чуть ли не каждый четвертый. Тут молодая женщина подошла, спросила про Юсю, показала фото своего кавалерчика. Из Москвы. На детской площадке познакомились с семьей из Санкт-Петербурга. А так к нам ( к Юсе) подходят всякие "мушки". Хозяева почти все приветливые. Собачник - он и в Африке собачник:) Дедушку детей зовут Зоран. Трудяга! Все своими руками. Сад посадил. Кур выращивает. Мебель делает. Сегодня заезжали к нему на работу. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Такс Джони пришел сам еще щенком. Худющий и еле живой. Да так и остался. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 43 минуты назад, ostorozno сказал: Даже встречалась с сербом по имени Малыш. Под два метра ростом и вообще не малышом ни разу)) Вот я заметила, что мужчины сербы почти все очень высокие. И поджарые, спортивные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я заметила, что мужчины сербы почти все очень высокие. И поджарые, спортивные. Брат у МалЫша, РадЫша, был очень даже мелким) коротышечка такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Очень-очень понравилось! С детьми много не посмотришь, но все же 😅 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти