Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ого! А я думала у нас цены высокие... Ага, я тоже. Литр самого дешевого молока жирности 2.8 % 134 динара . Саша говорит "зато фрукты дешевле!". Ну, было бы странно, если бы и они дороже 😞 2
Дони Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, я тоже. Литр самого дешевого молока жирности 2.8 % 134 динара . Саша говорит "зато фрукты дешевле!". Ну, было бы странно, если бы и они дороже 😞 А сколько средняя зп? Я прошерстила инет -типа 65000-70000 динаров. Правда?
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 8 минут назад, Дони сказал: А сколько средняя зп? Я прошерстила инет -типа 65000-70000 динаров. Правда? Похоже что правда. Саша мне такие же цифры озвучивала. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля И мясо очень дорого. Говядина от 1 400 динар, не мякоть, курица от 500 тушкой. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля (изменено) Розочки И калина Изменено 12 апреля пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Сегодня гуляли по Белграду. Мне понравилось. Очень разный,местами немного "непричесанный", но очень зеленый и со своим "лицом". 14
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Меня он потряс. Легкий, воздушный, светлый! Дух захватывает. Мозаика великолепна! 16
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Я когда вышла, посмотрела на него еще раз. Удивительное ощущение, что внутри он гораздо больше. 15
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Гостиница "Москва" и памятник Николаю || 13
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Улица Скадарлия. Булыжник, кафе и рестораны, живая музыка, вкусные запахи, и звяканье приборов по тарелкам!) 16
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Прислали привет от Боняси. На видео ее пытаются немного вычесать. Выкладывать не буду, там ненормативная лексика присутствует 🤣 16
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: там ненормативная лексика присутствует 🤣 Боняся ругается?
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Боняся ругается? Боняся - то как раз помалкивает ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Лёд тронулся! Сегодня Тео надел мне на палец кольцо и сказал, что я его принцесса, а он мой рыцарь! И весь день одаривает меня всяческими приятностями. Даже мамин букет мне передарил) -У мамы много, неча! Это тЕбе! Так смешно мешает сербский и русский языки. 5 13
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Изменено 14 апреля пользователем Marina-Patrik 17
Oliviya Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Аисты - это красиво) живьем первый раз увидела уже после 30 лет, когда в Одессу на машине ездили) там их очень много было) потом уже в Смоленской области были обнаружены) 3
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Земун. Окраина Белграда. Вид со смотровой площадки 13
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Полёт... А как тебе сами сербы? БелградЦЫ? В те страшные дни.. войны. Когда они бежали многие и в Москву...я со многими общалась. Даже встречалась с сербом по имени Малыш. Под два метра ростом и вообще не малышом ни разу)) Подруга замуж вышла за серба, Слободана. Парикмахер у меня был знакомый, Зорон (ЗорАн, конечно), цыган. Необычный человек, загадочный, сирота, битый жизнью и сквозь это очень весёлый балагур. Т9. Гадал на кофе) такой...оригинал. Красивый язык. Вроде и близки нам по духу, но все таки другие. Чуть чопарнее что ли. Немного "над") И очень яркие по духу. Изменено 14 апреля пользователем ostorozno
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 38 минут назад, ostorozno сказал: Полёт... А как тебе сами сербы? БелградЦЫ? В те страшные дни.. войны. Когда они бежали многие и в Москву...я со многими общалась. Даже встречалась с сербом по имени Малыш. Под два метра ростом и вообще не малышом ни разу)) Подруга замуж вышла за серба, Слободана. Парикмахер у меня был знакомый, Зорон, цыган. Необычный человек, загадочный, сирота, битый жизнью и сквозь это очень весёлый балаган. Гадал на кофе) такой...оригинал. Красивый язык. Вроде и близки нам по духу, но все таки другие. Чуть чопарнее что ли. Немного "над") И очень яркие по духу. Света, да я особо не общаюсь ни с кем. В основном только с семьей. Сейчас в Белграде очень много русских. По ощущению чуть ли не каждый четвертый. Тут молодая женщина подошла, спросила про Юсю, показала фото своего кавалерчика. Из Москвы. На детской площадке познакомились с семьей из Санкт-Петербурга. А так к нам ( к Юсе) подходят всякие "мушки". Хозяева почти все приветливые. Собачник - он и в Африке собачник:) Дедушку детей зовут Зоран. Трудяга! Все своими руками. Сад посадил. Кур выращивает. Мебель делает. Сегодня заезжали к нему на работу. 14
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Такс Джони пришел сам еще щенком. Худющий и еле живой. Да так и остался. 14
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 43 минуты назад, ostorozno сказал: Даже встречалась с сербом по имени Малыш. Под два метра ростом и вообще не малышом ни разу)) Вот я заметила, что мужчины сербы почти все очень высокие. И поджарые, спортивные. 3
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я заметила, что мужчины сербы почти все очень высокие. И поджарые, спортивные. Брат у МалЫша, РадЫша, был очень даже мелким) коротышечка такой 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Очень-очень понравилось! С детьми много не посмотришь, но все же 😅 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти