ostorozno Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пачиму? ))) Хотя да, онв по Москве скучает 😪 будете скучать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля НПЗ в Панчево, 56% дочка Газпром нефти. Это целый город. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) До свидания, Белград! как выложить фото в интернет Изменено 18 апреля пользователем Marina-Patrik 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Это было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 31 минуту назад, ostorozno сказал: Это было круто! Да, однозначно! 💕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, однозначно! 💕 Очень круто, но очень как-то мало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Как по мне, так как будто в сказке побывали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля С приездом меня 😁 Три часа спустя 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Очень круто, но очень как-то мало))) Хорошего всегда мало 😢 2 часа назад, Золото мое сказал: Как по мне, так как будто в сказке побывали! Да, у меня такое же ощущение! А дочке Белград не нравится. Говорит что это "просто время красивое". Я попробую написать, что понравилось, что не очень, что совсем осталось непонятным. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля С возвращением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Добро пожаловать домой! Когда будут фото встречи блудной матери? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Добро пожаловать домой! Когда будут фото встречи блудной матери? Дома тоже хорошо! Думаю , что уже скоро :))) Частично. Бонясю завтра из отпуска отзову:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С приездом меня 😁 Три часа спустя Успела проскочить и армагедон будешь смотреть их окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Какой армагедон? У нас солнышко светит, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Oliviya сказал: Какой армагедон? У нас солнышко светит, красота) Дык, пугают же Все службы в боевой готовности! Меня вот чуть не сдуло сейчас, но..буквально личный такой, пятиминутный армагедон закрывший мой зонт и почти снявший скальп) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В Одинцово темно..и ветрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Перезвонила Мухина. если собака ест, пьёт, бодрая, до среды терпит. Гематокрит ползёт. Будет посмотреть и подумать , но в среду. Сдадим трансмиссивный профиль перед приёмом. И на простейших. Ты Чё пугаешь? Это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 4 минуты назад, andreus66 сказал: Ты Чё пугаешь? Это про кого? Бонечка. Это он пугает, не я. Причём, не явно, а по анализам. РашенПартизан. То опухоль 4 кг внутри рОстил и виду не показывал То гематокрит роняет незаметно. И потом, не только же вам пугать нас) воть. Мы тоже можем. Увы! Изменено 19 апреля пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Бонечка. Это он пугает, не я. Причём, не явно, а по анализам. РашенПартизан. То опухоль 4 кг внутри рОстил и виду не показывал То гематокрит роняет незаметно. И потом, не только же вам пугать нас) воть. Мы тоже можем. Увы! Ой)) это я не в той теме))) а я и не вижу)) Марина, прости, сбился прицел)) Изменено 19 апреля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Актриса Больших и Малых и Райз 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Мелкаши в Райзюху играли:) 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мелкаши в Райзюху играли:) Плюшевая игруха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Плюшевая игруха 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Так то Райзюха жАниЦа хотел, а не с мелкотней нянчится)) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Актриса Больших и Малых и Райз О,никак Николета Салехардская🤔 Отличная компания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти