Marina-Patrik Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 47 минут назад, Oliviya сказал: Бессонница что ль?)) Ага, только теперь не у меня 😪 Плюха затребовал прогулку спозаранку. У нас же не понос, так золотуха. Или в обратном порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Прогулка N 2. Индивидуальная. Тополиный пух у нас летит аки февральская метель. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня У нас тоже везде этот пух Тюбик сегодня обчихался и обкашлялся-обплевался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Ужас. И это не тополь. Ива. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Свежо, ветерочек! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Юсю немного без поводка отпускала побегать, ухами поразмахивать 🤣 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Бонясино фото нашла. Молодуха! Мне кажется, седина ей идет. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Патрик - с цепулей на шее) Боник - атаманша) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня А это Юся в детстве. С навешенной на уши лапшой И не только 🤣 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Граждане гуляющие и граждане отдыхающие:) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Что то граждане гуляющи невеселы Что то уши кучерявые повесили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 58 минут назад, andreus66 сказал: Что то граждане гуляющи невеселы Что то уши кучерявые повесили Патамушта за голубями не велено гоняЦа ))) под страхом лишиться тех самых кучерявых ушей 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня На прудах литературная аллея Малышня А я, почитав Наташу @Торина, свяла мороженое. Жирненько, однако, но вкусненько. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я, почитав Наташу @Торина, свяла мороженое. Ну таки да, дурной пример он того… очень вкусный😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Бонясик - Пустите меня, я всех порву рррррррр! А Райзюха - Не мешай, я первый! 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Привет от детей Любопытство) Жучок Во садУ ли в огороде Урожай 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Плюшевый сегодня грустный:( 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Плюшевый сегодня грустный:( Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Почему? Не знаю, Марина. Хотела пойти кровь сдать, но потом вспомнила, что покормила его после прогулки. Утром теперь пойдем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Так, ну че начинается? Нормально же сидели, разговаривали! Я вторую ночь не сплю. Каждые полчаса как кто будит..просыпаюсь.какая то дурацкая погода. Жара с дождём. Грозы всегда минус настроение. Не киснуть. Райзззз. Не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Райз, ну ты чего? Может, правда погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Марина. Хотела пойти кровь сдать, но потом вспомнила, что покормила его после прогулки. Утром теперь пойдем. Марин, а Бравекту когда съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Мы в клинике. Подержите кто что может @ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мы в клинике. Подержите кто что может @ @@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти