ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Гармонь выдавать только если хорошо себя ведет) на полчаса)) 1
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Он ноты ещё будет год изучать, глядишь, пауза будет))
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Гармонь выдавать только если хорошо себя ведет) на полчаса)) Ну сёдни я уж не успею гармонь приобресть))) Да и кто ж выдавать будет, када дома никого не будет))
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: Он ноты ещё будет год изучать, глядишь, пауза будет)) Это наврятли) Райз натура непостоянная. Тут или зайдет быстро, или мимо.
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну сёдни я уж не успею гармонь приобресть))) Да и кто ж выдавать будет, када дома никого не будет)) Это я про "если понравитЦА") тогда можно уже и на шантаж переходить) "полчаса поёшь, потом я ухожу а ты молча спишь. Приду, выдам гармонь на полчаса"))) Как у Булгакова -дайте ему селёдки) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: Это я про "если понравитЦА") тогда можно уже и на шантаж переходить) "полчаса поёшь, потом я ухожу а ты молча спишь. Приду, выдам гармонь на полчаса"))) Как у Булгакова -дайте ему селёдки) Уговорила - убедила) ПридеЦа пробовать. Музыкальные инструменты мы еще не использовали в своих практиках) Мне медведь оба уха отдавил, а Райзюха глушарик. Но чем чОрт не шутит. 3
andreus66 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Гармонь ему еще))) А ну как понравица, и будет он днем и ночью народные-блатные-хороводные распевать ))) Не ну а че ? Прорепетируете, гастролировать начнёте. Мы гордится будем, вот с известным артистом знакомы. Юсю на подтанцовку Мадам конферансье 2
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Уговорила - убедила) ПридеЦа пробовать. Музыкальные инструменты мы еще не использовали в своих практиках) Мне медведь оба уха отдавил, а Райзюха глушарик. Но чем чОрт не шутит. И репетитора. Посуровей чтоб если не в ноту, то минус вкусняшка)) так и отобъЁтЦя охота солировать, ненавидеть будет сольфеджио и музыку вообще)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: То будет у них утренний концерт без заявок радиослушателей)))) Да ладно, завтра рабочий день
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Да ладно, завтра рабочий день Над нами дядька живет, пенсионер, он постоянно жалуется. И на дачу не уезжает 😞 А я очень стараюсь минимизировать Райзюхину концертную деятельность . 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Хотя у нас кто-то часами на пианино играет да еще и вокалирует при этом. И все одно и тоже, насколько я могу со своим отсутствием музыкального слуха судить. Многоквартирный дом, что поделаешь. Под каждого не подстроишься. 1
Мандаринка Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хотя у нас кто-то часами на пианино играет да еще и вокалирует при этом. И все одно и тоже, насколько я могу со своим отсутствием музыкального слуха судить. Многоквартирный дом, что поделаешь. Под каждого не подстроишься. У нас вообще веселуха. Внизу девочка пианино мучает, рядом с ней соседи лаются и собака орет дурниной, у нас балалайка бренчит) 6
andreus66 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Над нами дядька живет, пенсионер, он постоянно жалуется. И на дачу не уезжает 😞 А я очень стараюсь минимизировать Райзюхину концертную деятельность . А ты скажи: будете выступать Ясеневских позову. Пуча знаете? 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, andreus66 сказал: А ты скажи: будете выступать Ясеневских позову. Пуча знаете? Могу предположить, что он участкового позовет 🙂 Если есть вариант избежать конфликта, надо его использовать! Мне соседка,с которой у нас дверь в дверь и общие стены, говорит, что я очень щепетильна, и Райз их нисколько не беспокоит. А я своими ушами слышала, как "не беспокоит". Такое чувство, что он у них в спальне "поет" 🙉
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 40 минут назад, Мандаринка сказал: У нас вообще веселуха. Внизу девочка пианино мучает, рядом с ней соседи лаются и собака орет дурниной, у нас балалайка бренчит) Вы просто нашли друг друга 🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Пришла домой, думала застать спящими летаргическим сном некоторых. Ничего подобного! Нас каким-то экспресс успокоином не возьмешь 🤣 7 7
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 21 минуту назад, andreus66 сказал: Песни то были? Не знаю, Андрей. Пришла, было тихо. Но явно все под дверью ожидали, патамушта сразу окружили, хвостами замолотили, претензии высказали 😠 1 1
Оля&Ину Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Марина, у моего песи проблему воя решило запирание его в одной комнате, чтоб не вся квартира ему была предоставлена, типа это клетка я так и зову карцер хотя это самая большая комната, но с минимумом мебели и без ковров 2
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пришла домой, думала застать спящими летаргическим сном некоторых. Ничего подобного! Нас каким-то экспресс успокоином не возьмешь 🤣 на то он и экспресссс фьють-и проехали))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 7 часов назад, ostorozno сказал: на то он и экспресссс фьють-и проехали))) А я то думала "фьють" - и вырубился до вечера. Не, бодрячком!
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 8 часов назад, Оля&Ину сказал: Марина, у моего песи проблему воя решило запирание его в одной комнате, чтоб не вся квартира ему была предоставлена, типа это клетка я так и зову карцер хотя это самая большая комната, но с минимумом мебели и без ковров У меня двери только в спальнях есть. Двери есть - а места там совсем нет. Можно попробовать конечно. А Бонясю куда? Вместе закрывать? А то получится, что они еще дуэтом запоют. Теперь еще и Юся на подпевках) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти