Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня В туВалет выходили 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Он не видит 😞 Зато чувствует😢 Держитесь!!! 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: 😞 Собираемся в клинику. У нас УЗИ. И прочее с новыми вводными. Пусть получится внести ясность и понимание для дальнейших действий 🙏🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Моя чуйка почему-то (точнее, есть клинические признаки) "за" пирик..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Марин, хоть что говорят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня По анализам явный воспалительный процесс. Держись, Райзюшенька!🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Он не видит 😞 Как не рыдать, Марин? Собираемся в клинику. У нас УЗИ. И прочее с новыми вводными. В смысле не видит? С чего ты решила? Когда это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: В смысле не видит? С чего ты решила? Когда это произошло? Меня рыдающую не видит 😥 Вообще со зрением все норм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня рыдающую не видит 😥 Вообще со зрением все норм. Марина, ты меня напугала. У меня сердце в пятки ушло. Как сейчас Райз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Меня рыдающую не видит 😥 Вообще со зрением все норм. Марина, а мы уж все думали у Райзакровьиз уха+ не видит фуф 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Ох, Райзюха! Давай держись! Похоже на бактериальную инфекцию или сильное воспаление по анализам, ИМХО 🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, ничего не понимаю. Подошел, головушку положил мне на плечо. Посидели, обнявшись и пошла рыдать ... Марин, не плачь. И ничего не бойся. Ты со всем справишься. Записались к врачу, посмотрите, получите назначения, все по мере поступления. Когда, кстати? Изменено 11 июня пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Марин, не плач. И ничего не бойся. Ты со всем справишься. Записались к врачу, посмотрите, получите назначения, все по мере поступления. Когда, кстати? 14 -го утром. Ближайшее " окно". Главное, чтобы Райзюшка справился @ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Потрясающим Мел Гибслн. В фильме Апокалипсис гениальная сцена о ... страхе". Когда мне страшно, я смотрю этот фильм. И повторяю за героем , в финале спасшемся и изгнавшим страх из своего сердца "я не боюсь". Помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, светлана2101 сказал: Марин, хоть что говорят? По УЗИ ничего криминального. Есть отклонения незначительные по печени и желудку. Пироплазмоз отмели все, кто смотрел анализы. В ухе гной. Мне думается, что оттуда и ноги растут. Отсюда и отказ от еды, больно жевать. Сварила куриную грудку. Кусок мы съели сразу после УЗИ, и дома еще поел. Пьет мало. Катетер пока оставили. Может завтра еще прокапаемся. Ну и думается, что надо в ближайшие дни КТ делать. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Потрясающим Мел Гибслн. В фильме Апокалипсис гениальная сцена о ... страхе". Когда мне страшно, я смотрю этот фильм. И повторяю за героем , в финале спасшемся и изгнавшим страх из своего сердца "я не боюсь". Помогает. А я вот боюсь 😞 Патамушта я не герой ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Гной это вот и воспаление, и боль, и лейкоциты и темп. Отит, жара же стояла страшная. Обострение. Ну а там , как будет. Прорвёмся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я вот боюсь 😞 Патамушта я не герой ни разу. Боятся можно и нужно. Всем страшно. Паниковать не надо. Бояться и справляться. Как говорит Розовская, это не способствует процессу лечения. Изменено 11 июня пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Боятся можно и нужно. Всем страшно. Паниковать не надо. Бояться и справляться. Как говорит Розовская, это не способствует процессу лечения. Будем бояться и барахтаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Будем бояться и барахтаться. Бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Погуляли. Пришли покушали и попили @ 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли. Пришли покушали и попили @ Райзу здоровья крепкого! ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Юсишна пришла грозы бояЦа Изменено 12 июня пользователем Marina-Patrik 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Райз💪🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна пришла грозы бояЦа Глаза по 75 копеек😳 Дарси тоже безумно боится грозы и грома, не ест, не пьёт и из дома потом весь день и носа не высовывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти