Marina-Patrik Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня На улице красота, ветерочек, свежо! Решила выйти одна на променад. Встретила знакомую: - Добрый вечер! Ой, а что это вы одна, без собак? -Они уже погуляли, теперь у меня личная жизня!) 6 7
ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Зелье замесила, обряд провела по лечению, могу полетать на метле) 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 10 часов назад, ostorozno сказал: Зелье замесила, обряд провела по лечению, могу полетать на метле) Точно, Свет 🙂 Плюха ожил немного и начал опять салфетками и другой фигней промышлять. С ним не расслабишься, а хочется просто на луну посмотреть, спящих ворон посчитать 5 1
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) Вороны проснулись и обалдели! Гля... Маринка одна, да ночью)) Изменено 17 июня пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Пока нас не смывает, можно и поваляца! Юся извалялась в прямом смысле. Посреди дорожки. Что она там унюхала , но елозила всем тельцем весьма самозабвенно ) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Первая земляника Первые колокольчики И первый гриб ) 13
Erle Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну что, грибы поперли ))) Класс, у нас пока нет, пробежала маслятные места, тю-тю пока
pozolota Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня У нас,почитай, три дня лило как с цистерны. Могёт быть и у нас грибы зачнут переть Покуда не обнаруживались...
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) 19 минут назад, Erle сказал: Класс, у нас пока нет, пробежала маслятные места, тю-тю пока Подберезовиков много, но все какие-то поетые улитками 😞 Эти самые целые из найденных. Изменено 17 июня пользователем Marina-Patrik 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 7 минут назад, pozolota сказал: У нас,почитай, три дня лило как с цистерны. Могёт быть и у нас грибы зачнут переть Покуда не обнаруживались... Мы тоже просохнуть не успеваем. На улице духота. Сейчас загромыхало, значит полъет опять. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня А мы по лужам, опять по лужам, идем домой по привычке... 14 1
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы по лужам, опять по лужам, идем домой по привычке... Эх, Блейдик бы сейчас попил. От пуза. 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 8 минут назад, andreus66 сказал: Эх, Блейдик бы сейчас попил. От пуза. Бонд второй день пытается. Обалдел совсем. 1
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Бонд второй день пытается. Обалдел совсем. Ой для нас лужи и лесные озерца это прям как наркотик был 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Как Райз? Привет, Мариш. Райз ест, ходит, шкодит потихонечку. С ухами пока положительной динамики не вижу. Врач сказала, что это долго. От 2-х недель. Лечимся. 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 46 минут назад, ostorozno сказал: Бонд второй день пытается. Обалдел совсем. А чо такова? Я не препятствую 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 41 минуту назад, andreus66 сказал: Ой для нас лужи и лесные озерца это прям как наркотик был Ну ты прям списал его совсем 😞 Все еще у вас впереди! @ ❤️ 1
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А чо такова? Я не препятствую 🙂 ну нафиг. итак Сирано) никогда не знаешь на что среагирует. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Ой для нас лужи и лесные озерца это прям как наркотик был Это вот прям Патюхина тема 🙂 Помню, улегся в лесу в канавку с водой, лежит пузыри пускает. Тут еще какой-то песель мимо проходил. Остановился поглазеть. Так чОрный лапы на ширину плеч и еще и зубы показал, типа "иди своей дорогой, не мешай релаксировать!". Так-то он не пропускал ни одной лужи, даже самой маленькой) А Райз по настроению. Вчера мимо прошел, сегодня решил завернуть:) Изменено 18 июня пользователем Marina-Patrik 1 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня я очень жалею что мы никуда не можем с Боней дойти поплавать. Он любит. у Тани ходили до пруда. вот там он и плавал и пил и все сразу) Кайф. а на даче там где можно в воду заходить-не добредем. круг большой на другую сторону пруда. А около дома там потом не отмоешься от ила( 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 3 минуты назад, ostorozno сказал: я очень жалею что мы никуда не можем с Боней дойти поплавать. Он любит. у Тани ходили до пруда. вот там он и плавал и пил и все сразу) Кайф. а на даче там где можно в воду заходить-не добредем. круг большой на другую сторону пруда. А около дома там потом не отмоешься от ила( Броню на коляску и вперед) Марина, я не поняла, а на кт пойдете или не нужно уже?
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: я очень жалею что мы никуда не можем с Боней дойти поплавать. Он любит. у Тани ходили до пруда. вот там он и плавал и пил и все сразу) Кайф. а на даче там где можно в воду заходить-не добредем. круг большой на другую сторону пруда. А около дома там потом не отмоешься от ила( Ну, Райз плавать не очень любит. Да и плавает чОрти как, молотит передними лапами по воде, как колесный пароход. Да ему и не велено было с его ухами плавать. Надо чтобы туда вода не попадала. Но это не про нас. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти