ostorozno Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ну чем? Чем она лучше!? У меня и кучеряшки волнистые, и цвет! И глаза...ах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 17 минут назад, andreus66 сказал: Сцена ревности? Я твоей овце все кучеряшки поотрываю! Ну, кажется, да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, ostorozno сказал: Ну чем? Чем она лучше!? У меня и кучеряшки волнистые, и цвет! И глаза...ах! Точно!) На улице всякие ухажОры проходу не дают, а любоФь всей жизни - ноль внимания 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Вымогатели в деле 🤣 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вымогатели в деле 🤣 В тяжёлые времена голодными не останетесь) Переходы там, метро… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Торина сказал: В тяжёлые времена голодными не останетесь) Переходы там, метро… А тех переходов на всех форумчан хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, andreus66 сказал: А тех переходов на всех форумчан хватит? Не знаю как у вас там в Собинке, в Москве точно хватит и ещё и останется) Для «не наших», мы не жадные, надо делиться, в том числе и переходами)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Пока Оля курицей соблазняет, я сваяла похудательный Цезарь на ужин) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Ну и , как всегда по понедельникам, телефон выдал воспоминания... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Ждуны) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Серия N 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Неоцененная сыновья помощь 😁 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня мама, тут явно лишние пара см)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 10 минут назад, ostorozno сказал: мама, тут явно лишние пара см)) Языка там лишнего сантиметров 10 🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Языка там лишнего сантиметров 10 🤣 Здрасте) А чем он мирнопроходящих, да и тебя, облизывать будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Неоцененная сыновья помощь 😁 У кого-то будет меренговый рулет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: У кого-то будет меренговый рулет))) Должен быть 😋 Метла как, в исправности? Прилетайте! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 32 минуты назад, ostorozno сказал: Здрасте) А чем он мирнопроходящих, да и тебя, облизывать будет)) Тама хватит!) Ты недооцениваешь имеющуюся длину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тама хватит!) Ты недооцениваешь имеющуюся длину Это у вас "кое-что?")) Изменено 26 июня пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, ostorozno сказал: Это у вас "кое-что?")) Света, не шали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, не шали ) А вы чё подумали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: А вы чё подумали? А мы не думали; нам некада )) Счас рулетик немного застынет и тада подумаем за чашечкой чая ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы не думали; нам некада )) Счас рулетик немного застынет и тада подумаем за чашечкой чая ) Я так понимаю, закваска оказалось слишком сложной процедурой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я так понимаю, закваска оказалось слишком сложной процедурой))) Чота да ))) Ну может и попробую, когда обзаведусь закваской и камнем!) Про планетарный миксер я тоже давно думаю. Но пока не срастаются думы с возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Готово! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти