Marina-Patrik Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Опять жарко 🤪 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня А будет ищо жарче. Готовьтесь братья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня У нас тоже жара. Ленни утром еле-еле до лесочка дошел, лег там и гулять отказался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Как обычно в жару, наша активность зашкаливает 🤪 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Пошла на прогулку по случаю жары в светлых штанах. Вернулась тоже в штанах, но уже не в светлых 🤣 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Боня : Эх молодежь молодежь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 6 часов назад, andreus66 сказал: Боня : Эх молодежь молодежь Боняся мне сейчас все больше Патрика напоминает. Может все старички похожи? Такая вся стала нежная и трогательная, так обижается. И у нее свой путь. Она гуляет одна. Понятно, что не успевает. Но она нас не догоняет. Она идет своей дорогой. Сегодня какая-то бабулечка, которая видела, как я отстегивала поводок, долго с ней говорила о чем-то, наклонилась поладить, а потом рукой подталкивала ее в нашу сторону. Боник не кинулась нас догонять, а пошла в сторону. Ну а мы что, мы ждем-с ее Величество. А сейчас еще часть обратного пути домой она преодолевает у меня на руках. Иначе не дождешьси . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Угу. Трогательный, если все по его. А иначе дед сварливый. Чуть что не так сразу крыса. И за руки, засранец, приучился хватать. Ладно ещё когда свои, а недавно мужика постороннего прихватил. А тот спросил ещё, не укусит? Но когда все согласно воле его величества, сама кротость и нежность 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Ровно 6 лет назад 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Польчик такой пухляш!) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля И нынче 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля это точно та самая "ничегонехотевшая" пятнистая капризуля? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: это точно та самая "ничегонехотевшая" пятнистая капризуля? Представь, она самая 😁 Чип, клеймо - все совпадает 🙂 Но на счет " ничегонехотевшая" ты не права. Это она из своей миски ничегонехотевшая, а со стола за милую душу. Сейчас и из миски ест, покочеврячится минутку, пока остальные свои миски опустошают, и идет есть под чутким присмотром пары голодных коршунов))) Чуть зевнешь и твоя миска тоже пуста 🤣 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля А на речке хорошо! Свежо. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Цикады стрекочут так, что заглушают шум Новой Риги 👍 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Пересыпала корм из мешка в контейнер. -Ого! Мать, ну ты расщедрилась!... 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Видите Юсю? А она там есть!) Голодаюшие мои 🤣 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Балетные, они такие 👍🫶 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Мне кажется, мы не выживем 🥵 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) мне тоже.... в ночи обкладывала Боню пакетиками со льдом. коктейльный мальчик. Сразу перестал пыхтеть и захрапел) минут через 20 убрала, хватило чтоб схолонуть и успокоившись уснуть. начал дом остывать. А то уже на стенку лез(( на улицу-с улицы, на улицу- с улицы. и это НЕ в городе... надо побольше наморозить) для себя) к 12 ночи немного повеяло прохладой в окно. 26 градусов в 22.00 пипец. Изменено 2 июля пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Бонясе особенно тяжко. Возраст, короткий носик. может тоже обернуть лед в тряпочку и в лежак или по спинке положить или между передних. не надолго. охладить немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Бонясе особенно тяжко. Возраст, короткий носик. может тоже обернуть лед в тряпочку и в лежак или по спинке положить или между передних. не надолго. охладить немного. Кажется, мне особенно тяжко 😞 Еще и конечности отекают, я вот так как Бонясь точно не сяду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Мы вот так после улицы 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) лед мне кажется, подольше "работает". там два в одном. И холоднее и та же прохладная тряпочка-прохладная долго. Изменено 2 июля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти