Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: в ночи обкладывала Боню пакетиками со льдом. коктейльный мальчик С Райзюхой не прокатит. Он же мотыляется по квартире с места на место всю ночь. Если только примотать к нему эти пакетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля я когда прилег, приложила) сразу затих и перестал мотыляться. но у нас и попрохладнело ночью хоть немного. У вас там...вряд ли..попрохладнело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 9 минут назад, ostorozno сказал: я когда прилег, приложила) сразу затих и перестал мотыляться. но у нас и попрохладнело ночью хоть немного. У вас там...вряд ли..попрохладнело Свет, он всегда мотыляется. Это не зависит от времени года и температуры окружающей среды . Патрик уходил спать по расписанию. Даже меня не ждал. У него в спальне было две лежаночки. Он в жару мог переходить из одной в другую пару раз за ночь. Девульки ждут меня. Улеглись и спят. Бонясь может наполовину из лежанки выползти, когда жарко. Юся тихая. Я даже не могу отследить ее перемещений. Но засыпает и просыпается всегда рядом со мной. А Райз как медведь-шатун. Каждые 10-15 минут меняет место. Под утро спит более спокойно. Может час проспать на одном месте. Он всегда такой был, с первого дня. Ну он вообще особенный парень, отличный .... от других 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Вот и Боня шатун) а в деревянном доме все в разы слышнее)) он еще как акула, пять, шесть кругов сделает прежде чем с чувством рухнет) лапки-с. там комнатка маленькая, берет оборотами)) он еще бухается башкой на пол навзничь со всей..беруши. Каждый раз благодарю Наташу за рекомендацию силиконовых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Тогда, Маринка, обкладывайтесь льдом с Бонясей. Я изначально для нее рекомендовала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Ну вот и настало время "летнего оливье". Главное не окочуриться, пока варится картошка 🥵 , а то и окрошку не поем. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Ну фсё! Мы идём к вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля С кефирчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Чтоб не окочурится, можно без картошки было)) её же ещё остужать потом, а хде?)) Она сейчас тока нагреть может)) Заменить её на консервированную белую ХОЛОДНУЮ фасоль. И... пусть весь мир подождет!!..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну фсё! Мы идём к вам! Прям вот так, как давеча принаряженная, и выходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну фсё! Мы идём к вам! Ждем! ❤️ 11 минут назад, ostorozno сказал: С кефирчиком? С квасом!) И горчички немного остренькой. 10 минут назад, ostorozno сказал: Чтоб не окочурится, можно без картошки было)) её же ещё остужать потом, а хде?)) Она сейчас тока нагреть может)) Заменить её на консервированную белую ХОЛОДНУЮ фасоль. И... пусть весь мир подождет!!..) Сварила уже, Свет. Воду слила и кастрюльку в холодную воду, чтоб не кочегарила. И на плиту ковшик с холодной водой, чтобы быстрей остыла. С фасолью не пробовала. Но какие наши годы?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ждем! ❤️ С квасом!) И горчички немного остренькой. Сварила уже, Свет. Воду слила и кастрюльку в холодную воду, чтоб не кочегарила. И на плиту ковшик с холодной водой, чтобы быстрей остыла. С фасолью не пробовала. Но какие наши годы?) Я в винегрет попробовала заменить. Там на красную. Вкуснота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кажется, мне особенно тяжко 😞 Еще и конечности отекают, я вот так как Бонясь точно не сяду Ага! А еще голова болит нон стоп! Толи вспышки на солнце, толи бури махнитные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, YanchiK сказал: А еще голова болит нон стоп! Толи вспышки на солнце, толи бури махнитные(( Это тебя после морского воздуха прибил московский смог 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: Я в винегрет попробовала заменить. Там на красную. Вкуснота Мама всегда винегрет с красной фасолью делала, но картошка, вроде, тоже была. Я раньше винегрет не любила и не еле. А се час бы поела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Кит ныряет) А тут догонялки 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Горы, жилище дракона И сам длинношеий дракон) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля "Жмемся мы друг к дружке, чтоб .... теплее стало." 😂 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Ночью... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Звезда моя ❤️ Где эти пухлые щечки? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя ❤️ Где эти пухлые щечки? У нас эти пухлые щечки 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, Oliviya сказал: У нас эти пухлые щечки Ну делитесь что ли 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Только что, Marina-Patrik сказал: Ну делитесь что ли 🙂 Да мы-то запросто))) только не отлипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да мы-то запросто))) только не отлипает А там явно не прилипает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля - Тебе скока малины досталось? -Отстань,а... 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти