Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Вокруг все сверкает и громыхает. Может дождик пойдет, хоть дом малёк остынет.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Часто на вечерних прогулках встречаемся с молодой парой, гуляющих со щенком коржиком Альфом. Он, завидев нас издалека, ложится в засаду, а когда мы с ним равняемся, так смешно выпрыгивает здороваться 🙂 Типа, ""Здасьте, не ждали? А я вот он!" Так вот хозяева тоже здороваются с моей стаей. Бонька у них Фрикаделька, Юся - Миледи, ну а с Райзюхой никакой оригинальности :))) Он все тот же Булочка 5 11
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля спите? в прохладе ночь была? мы как мертвые спали. Все! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 5 минут назад, ostorozno сказал: спите? в прохладе ночь была? мы как мертвые спали. Все! Не, не спим. Опять духотень. Я зато вечером часа полтора гуляла. Одна Ночью хорошо было! Райзюха спал. А вот Бонька пыхтела, странно. У меня опять бессонница. Нашла на Озоне какие-то пластыри китайские. Пишут, что и отеки уменьшают, и сон нормализуют, и шлаки выводят! Чудо средство 😁 Чем чОрт не шутит, закажу. А вдруХ поможет!
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, не спим. Опять духотень. Я зато вечером часа полтора гуляла. Одна Ночью хорошо было! Райзюха спал. А вот Бонька пыхтела, странно. У меня опять бессонница. Нашла на Озоне какие-то пластыри китайские. Пишут, что и отеки уменьшают, и сон нормализуют, и шлаки выводят! Чудо средство 😁 Чем чОрт не шутит, закажу. А вдруХ поможет! клеить каждый вечер на глаза?)))
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: клеить каждый вечер на глаза?))) Не, на подошву 😁 1
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Бедолаги. Наш хотя бы сейчас еще дрыхнет в более-менее норм темп в доме. на улице пипец. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Бедолаги. Наш хотя бы сейчас еще дрыхнет в более-менее норм темп в доме. на улице пипец. У нас часов с семи утра уже нагреваться начало 😞 На улице короткими перебежками. Стараемся по тенечку, а то боюсь подушечки лап сожгут 😞 Помню, как Патюха гулял в жару. По солнышку бегом, а в тени медленно - медленно шел. 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля (изменено) 26 минут назад, ostorozno сказал: клеить каждый вечер на глаза?))) Вот. Никто не пользовался случайно? Изменено 4 июля пользователем Marina-Patrik
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) Пользовалась китайскими, но другими. Работают. Мужу сняли обострение при варикозе (там на местотпроблемы клеилось) Знакомой шпоры лечили, было легче значительно с ними. Там на стопу тоже. Индивидуально. Но..с эндокринологией если связана проблема, боюсь , не сильно улучшит. На фоне жары, тем более. Попробуй, но много не закупай пока) Изменено 4 июля пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вся в делах!) Марина, ты ли это?))) Прекрасно выглядишь!!
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, ты ли это?))) Прекрасно выглядишь!! Не, подружка ))) Я , к сожалению, выгляжу не так прекрасно :)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Кажется, обещанный ураган у нас на подходе.
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В Звенигороде поливает, гроза, но не так как было в тот раз. Не ломает, не сносит
Дони Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кажется, обещанный ураган у нас на подходе. В Строгино пока тихо. Темно конечно. Пик обещают в 17-18 часов ( ну как домой собираться начнем))))
SVOR Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Будет в 19. Мне Альму выгуливать Ирина передержку вести.
Торина Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В 03.07.2024 в 12:11, Marina-Patrik сказал: Звезда моя ❤️ Где эти пухлые щечки? Когда есть такииииие длинные ножки, пухлые щёчки совсем ни к чему! Думаю, Полина со мной согласится) 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 44 минуты назад, Торина сказал: Когда есть такииииие длинные ножки, пухлые щёчки совсем ни к чему! Думаю, Полина со мной согласится) Не знаю, Наташа 🙂 Там и росту уже не мало 🙂 Она сейчас ни с чем не соглашается. Вредоносина такая 🥲 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти