Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля -Ладно, я тоже буду! 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Вокруг все сверкает и громыхает. Может дождик пойдет, хоть дом малёк остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Часто на вечерних прогулках встречаемся с молодой парой, гуляющих со щенком коржиком Альфом. Он, завидев нас издалека, ложится в засаду, а когда мы с ним равняемся, так смешно выпрыгивает здороваться 🙂 Типа, ""Здасьте, не ждали? А я вот он!" Так вот хозяева тоже здороваются с моей стаей. Бонька у них Фрикаделька, Юся - Миледи, ну а с Райзюхой никакой оригинальности :))) Он все тот же Булочка 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля спите? в прохладе ночь была? мы как мертвые спали. Все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 5 минут назад, ostorozno сказал: спите? в прохладе ночь была? мы как мертвые спали. Все! Не, не спим. Опять духотень. Я зато вечером часа полтора гуляла. Одна Ночью хорошо было! Райзюха спал. А вот Бонька пыхтела, странно. У меня опять бессонница. Нашла на Озоне какие-то пластыри китайские. Пишут, что и отеки уменьшают, и сон нормализуют, и шлаки выводят! Чудо средство 😁 Чем чОрт не шутит, закажу. А вдруХ поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, не спим. Опять духотень. Я зато вечером часа полтора гуляла. Одна Ночью хорошо было! Райзюха спал. А вот Бонька пыхтела, странно. У меня опять бессонница. Нашла на Озоне какие-то пластыри китайские. Пишут, что и отеки уменьшают, и сон нормализуют, и шлаки выводят! Чудо средство 😁 Чем чОрт не шутит, закажу. А вдруХ поможет! клеить каждый вечер на глаза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: клеить каждый вечер на глаза?))) Не, на подошву 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Ну, вот так 🙂 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля И так 🙂 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Бедолаги. Наш хотя бы сейчас еще дрыхнет в более-менее норм темп в доме. на улице пипец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Бедолаги. Наш хотя бы сейчас еще дрыхнет в более-менее норм темп в доме. на улице пипец. У нас часов с семи утра уже нагреваться начало 😞 На улице короткими перебежками. Стараемся по тенечку, а то боюсь подушечки лап сожгут 😞 Помню, как Патюха гулял в жару. По солнышку бегом, а в тени медленно - медленно шел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 26 минут назад, ostorozno сказал: клеить каждый вечер на глаза?))) Вот. Никто не пользовался случайно? Изменено 4 июля пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Пользовалась китайскими, но другими. Работают. Мужу сняли обострение при варикозе (там на местотпроблемы клеилось) Знакомой шпоры лечили, было легче значительно с ними. Там на стопу тоже. Индивидуально. Но..с эндокринологией если связана проблема, боюсь , не сильно улучшит. На фоне жары, тем более. Попробуй, но много не закупай пока) Изменено 4 июля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Красота! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Вся в делах!) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вся в делах!) Марина, ты ли это?))) Прекрасно выглядишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, ты ли это?))) Прекрасно выглядишь!! Не, подружка ))) Я , к сожалению, выгляжу не так прекрасно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Кажется, обещанный ураган у нас на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В Звенигороде поливает, гроза, но не так как было в тот раз. Не ломает, не сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кажется, обещанный ураган у нас на подходе. В Строгино пока тихо. Темно конечно. Пик обещают в 17-18 часов ( ну как домой собираться начнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Будет в 19. Мне Альму выгуливать Ирина передержку вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Релакс 🙂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В 03.07.2024 в 12:11, Marina-Patrik сказал: Звезда моя ❤️ Где эти пухлые щечки? Когда есть такииииие длинные ножки, пухлые щёчки совсем ни к чему! Думаю, Полина со мной согласится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 44 минуты назад, Торина сказал: Когда есть такииииие длинные ножки, пухлые щёчки совсем ни к чему! Думаю, Полина со мной согласится) Не знаю, Наташа 🙂 Там и росту уже не мало 🙂 Она сейчас ни с чем не соглашается. Вредоносина такая 🥲 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля До дождя 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти