starberry Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Мамзюль Бонясь, супер лабромопса или мопсолабра, с шикарным числом в арсенале дней рождений! Пусть будет ещё много таких дат! Будь здорова и бодра, вредничай и строй молодняк))) 🌷🌷🌷 Изменено 12 июля пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля С днём рождения, Бонясик! Пукай, хрюкай, строй мОлодежь, наслаждайся каждым днём в тёплой компании! Обнимаем и чмокаем! 😘😘😘 1 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Супер мопсика Боню с днём рождения! Будь здорова, малышка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля -Не жмоться, дай землицы хапнуть! -Глаза б мои тебя не видели... -А я чего, я ничего... 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2024 в 14:34, Золото мое сказал: С Днём рождения, Бонясик!!! Лена, спасибо! В 12.07.2024 в 15:18, Дони сказал: Бонька именинница! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Спасибо, Леночка! 23 часа назад, YanchiK сказал: Ооо! Мадам Бонясь с Датой!!! Здоровья и резвости и еще долгих, бодрых лет! Яна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 23 часа назад, starberry сказал: Мамзюль Бонясь, супер лабромопса или мопсолабра, с шикарным числом в арсенале дней рождений! Пусть будет ещё много таких дат! Будь здорова и бодра, вредничай и строй молодняк))) 🌷🌷🌷 Спасибо, Мариша! Мне кажется, что Бонясь больше лабр, чем мопс. Тока фейсом не вышла ))) 22 часа назад, Торина сказал: С днём рождения, Бонясик! Пукай, хрюкай, строй мОлодежь, наслаждайся каждым днём в тёплой компании! Обнимаем и чмокаем! 😘😘😘 Наташа, спасибо! Насмешила Хотя, если честно, Райз у нас больше мопс, чем лабр ))) Это он у нас мастер по части пукать-хрюкать ))) 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Супер мопсика Боню с днём рождения! Будь здорова, малышка! Спасибо, Мариночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Сегодня прям духота 😞 Но аппетит при этом не страдает. Ни дома, ни на прогулке. 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня прям духота 😞 Но аппетит при этом не страдает. Ни дома, ни на прогулке. Такая же фигня) Пожрём? Отлично. Пыхтим дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 6 минут назад, ostorozno сказал: Такая же фигня) Пожрём? Отлично. Пыхтим дальше) Ну, может это и не плохо 🙂 Должны же быть хоть какие-то радости в жизни! Купаться нам нельзя, игрушки нынче не актуальны, лень патамушта, что остается? Прально! Вкусненько пожрать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Только что, Marina-Patrik сказал: Ну, может это и не плохо 🙂 Должны же быть хоть какие-то радости в жизни! Купаться нам нельзя, игрушки нынче не актуальны, лень патамушта, что остается? Прально! Вкусненько пожрать! Согласна! И практикуем) Тем более, ни твои, ни Бонд, не толстеют))) заразы) в отличии от нас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля А наш , что то неохотно по утрам стал есть. Буквально понюхает и отходит. Потом после прогулочки доедает. Но стоит взять что то в холодильнике Вечернюю, зато; аж со свистом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 53 минуты назад, andreus66 сказал: А наш , что то неохотно по утрам стал есть. Буквально понюхает и отходит. Потом после прогулочки доедает. Но стоит взять что то в холодильнике Вечернюю, зато; аж со свистом. Юся сейчас такое практикует. Тоже утреннюю пайку не доедает. Но у нас еда в мисках не залёживается 🙂 Не хочешь - не надА! Нам больше достанется 🥴 Может из-за жары? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может из-за жары? Дай бог. А может из за того что баловать начали разными разносолами. То бульёнчиком мама сушку разбавит, то рыбки купит сварит, то соседка сосисочку подкинет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Бинго! Сегодня выяснилось, что Юся умеет проситься на улицу !))) Не все потеряно значит 🤣 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Долго я держалась. Почти месяц. Не выдержала 😪 Растижопка 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Сегодня наше место для "пикника" было занято. Слом шаблона 😂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Сегодня мужчина, увидев нас, схватил на руки свою собачку. Французский бульдожка. -Мы не агрессивные, но если вам так удобно Дрожащим голосом: -Это же у вас алабай? -Который? -???? -Это всего лишь лабрадор. Опуская собаку на землю и протягивая руку к Райзу: -Так ты же самая добрая собака в мире! Вот я ... Тут и беседа завязалась 🙂 А сколько он весит, я сколько ему годиков, а как то, да как это... Расстались чуть ли не друзьями ) 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня мужчина, увидев нас, схватил на руки свою собачку. Французский бульдожка. -Мы не агрессивные, но если вам так удобно Дрожащим голосом: -Это же у вас алабай? -Который? -???? -Это всего лишь лабрадор. Опуская собаку на землю и протягивая руку к Райзу: -Так ты же самая добрая собака в мире! Вот я ... Тут и беседа завязалась 🙂 А сколько он весит, я сколько ему годиков, а как то, да как это... Расстались чуть ли не друзьями ) А при расставании, я бы добавила - но алабаи у нас в роду, возможно, были 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Oliviya сказал: А при расставании, я бы добавила - но алабаи у нас в роду, возможно, были Я сказала, что он нам польстил 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Люблю смотреть на самолёты. Летать боюсь 😁 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля -Плюнь немедленно! Что уже подобрал? -Да пожалста..., не очень то и хотелось. - Может хоть примерю... 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля -Лапу дай! -На! -А теперь сыпь! 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Мою пол, чищу коврики... -Так, девули, марш отсюда! -Что, выгоняешь? Из дома? Навсегда? 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Ну не мать, а как всегда, ехидна)) Мариш, а Юся тоже лабров любит? У нас сейчас всё чаще на прогулках кавалеры появляются. И все, как один, перед Тиби прямо в обморок падают от избытка чувств. Кого-то аж на руках от нас уносить приходится, прямо вот падают и сами собой в штабеля укладываются 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну не мать, а как всегда, ехидна)) Ага, я такая )) 3 минуты назад, Oliviya сказал: Мариш, а Юся тоже лабров любит? У нас сейчас всё чаще на прогулках кавалеры появляются. И все, как один, перед Тиби прямо в обморок падают от избытка чувств. Кого-то аж на руках от нас уносить приходится, прямо вот падают и сами собой в штабеля укладываются Юся любит Райза ))) Может не до обморока, но точно любит. В Белграде, если видела палевого лабрика, то прям рвалась, чтобы в объятия кинуться ))) А у нас сейчас лабриков почти и не осталось. Все больше мелкаши и чуть больше мелкашей. Поэтому про всех не скажу ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти