starberry Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Заверните мне воооооооон того черно-белого с ушами-локаторами🙈 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 13 минут назад, starberry сказал: Заверните мне воооооооон того черно-белого с ушами-локаторами🙈 все, лабрадоры больше не любоффф? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 16 минут назад, starberry сказал: Заверните мне воооооооон того черно-белого с ушами-локаторами🙈 Могу узнать,Марин! Она такая одна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 55 минут назад, ostorozno сказал: Ого! Ну...почтирайзЫ))) 11 месяцев, 50 кг, мужать будет лет до 3-х РайзЬ - дитё)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, starberry сказал: Заверните мне воооооооон того черно-белого с ушами-локаторами🙈 Мы теряем её!! Сос!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 11 месяцев, 50 кг, мужать будет лет до 3-х РайзЬ - дитё)) Просто ты недокармливаешь дитё!) Все отнимаешь, ничего нельзя, беляши не даёшь.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, starberry сказал: Заверните мне воооооооон того черно-белого с ушами-локаторами🙈 Смотри, поймают на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Так и где ты в итоге была? С кем - мы уже увидели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Так и где ты в итоге была? С кем - мы уже увидели)))) В питомнике 🙂 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Избушка на курьих ножках 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля С этой девулей чуть домой не уехали. Забрала бы, если бы Райзюшка был здоров. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: все, лабрадоры больше не любоффф? Оль, лабрадоры-это константа неизменная🤗 По коржикам у меня Анюта млеет))) 7 часов назад, ostorozno сказал: Мы теряем её!! Сос!)) Не дождетесь))) 6 часов назад, andreus66 сказал: Смотри, поймают на слове. Уже🤭 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Могу узнать,Марин! Она такая одна! Спасибо, Мариш. У меня будет снова лабрадор. Константа! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Ааааа!!!!! Марин это бесчеловечно, зацеловала бы. Забирать не могу, остатки мозгов не дают… 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, SVOR сказал: Ааааа!!!!! Марин это бесчеловечно, зацеловала бы. Забирать не могу, остатки мозгов не дают… Света, а каково мне былО? Я как мантру твердила - Не нада, не нада, не нада! Но всех нагладила, зачмокала! Они классные! XL вариант не потяну ни по одному пункту, а вот poket - держите меня семеро, и никакой мосК не советчик и не помощник. Но парни все забронированы. Я уже и на девчонку была согласна. Не знаю, как без щенка уехала 😂 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Избушка на курьих ножках 🙂 Этих брать нада! Как устала- в суп её, и все дела!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Коротко о погоде 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 42 минуты назад, ostorozno сказал: Этих брать нада! Как устала- в суп её, и все дела!))) Эти без докУментов ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эти без докУментов ) Да пофиг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Коротко о погоде Балдеж я все ещё в летнем и кайфую. Практически, шлепаю по лужам и напеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: Да пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Катальпа Откель занесло? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Какие пузяки! Затискала бы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 19:57, ostorozno сказал: Тока хотела написать "завязала с закрыванием огурцов, задолбали выделываться")) Помидоры стоят хоть бы что, а эти..вода, рецепт, соль..все нето. Тьфу! Жру свежие или чужие)) Минус 3 банки. Рассол помутнел. Вчера одна была. К завтрему еще отминусится 😞 Фсе, не хотят, и не надА 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти