Торина Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и эта, дама из балета 😅 Волочкова на растяжке 🤭😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Вот я Плюшкина 🥲, не в смысле Плюхина мать, а в смысле не могу расстаться со всяким-разным. Вот нашла приветик и опять убрала. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я Плюшкина 🥲, не в смысле Плюхина мать, а в смысле не могу расстаться со всяким-разным. Вот нашла приветик и опять убрала. Такие приветики очень греют душу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и эта, дама из балета 😅 А у нас, по мнению Светы @ostorozno, Цискаридзе🤭🤭🤭 Два сапога- кеды, короче))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 12 минут назад, starberry сказал: А у нас, по мнению Светы @ostorozno, Цискаридзе🤭🤭🤭 Это было моё мнение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 16 минут назад, Торина сказал: Это было моё мнение) Упс... сорри, перепутала))) Как Севчик говорит: баб, ты пилипутала))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 19 минут назад, Торина сказал: Это было моё мнение) Да ладно, я просто Цискаридзе люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, pozolota сказал: Да ладно, я просто Цискаридзе люблю))) А я как раз, не очень)) А ЦескартдзЭ был мой Мишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Осенью 🍁🍁🍁 повеяло от фотографий. Но Райз всё равно неунывающий и солнечный абсолютно☀️ Изменено 30 августа пользователем starberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, starberry сказал: Осенью 🍁🍁🍁 повеяло от фотографий. Но Райз всё равно неунывающий и солнечный абсолютно☀️ Ага. Осень не за горами. Пока сухо - листья так классно шуршат! Райз старается! Но штормит его:( 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Во, точно. Ночью нормальное фото можно сделать) без толпы)) Впечатляет. Модель. Прекрасно конкурирует с древностью). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 6 минут назад, ostorozno сказал: Прекрасно конкурирует с древностью). Скелетик? Мумия? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Вернулась с консультации. Живем! По мнению врача, на сегодняшний день операция нецелесообразна. Вреда может быть больше, чем пользы. Неврологический синдром может пройти, может нет. Еще с неврологом посоветуемся. Следим за ухом. При малейшем ухудшении - на прием. Сравнивали снимки прошлые и актуальные. Опухоль выросла незначительно. Так что поживем еще! 23 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Марина, рада за Райза! Здоровья желаю побольше!🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вернулась с консультации. Живем! Вот и живите всем на радость🤗 Пусть всё будет стабильно хорошо. Райзюшика 💋💋💋 в золотую макушку и мокрый нос. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ну и хорошо! Райзу не унывать, маме выдохнуть. Живите и радуйтесь жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вернулась с консультации. Живем! По мнению врача, на сегодняшний день операция нецелесообразна. Вреда может быть больше, чем пользы. Неврологический синдром может пройти, может нет. Еще с неврологом посоветуемся. Следим за ухом. При малейшем ухудшении - на прием. Сравнивали снимки прошлые и актуальные. Опухоль выросла незначительно. Так что поживем еще! Урааааа! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Господи, так уповала на такой вердикт. Даже ещё легче получилось. Пусть не будет ухудшений, пусть все будет решаемым уходом и терапией. Невролог чтоб понять можно ли улучшить вот это с челюстью? Кушать полегче чтоб можно было? Обнимаем вас!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Марина, рада за тебя и Райза! ТТТ! выдыхаем! это прям лайтовый вариант ____ Консультироваться будет очно или у Зубара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Скелетик? Мумия? )) Фантастичски длинные ноги))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Ну что ж, с первым днем осени, с 1 сентября, с Днем знаний! Всем ученикам успехов в учебе, родителям терпения, и всем нам красивой и яркой осени! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти