Торина Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и эта, дама из балета 😅 Волочкова на растяжке 🤭😂 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Вот я Плюшкина 🥲, не в смысле Плюхина мать, а в смысле не могу расстаться со всяким-разным. Вот нашла приветик и опять убрала. 9
Торина Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я Плюшкина 🥲, не в смысле Плюхина мать, а в смысле не могу расстаться со всяким-разным. Вот нашла приветик и опять убрала. Такие приветики очень греют душу) 3
starberry Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и эта, дама из балета 😅 А у нас, по мнению Светы @ostorozno, Цискаридзе🤭🤭🤭 Два сапога- кеды, короче))) 2 5
Торина Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 12 минут назад, starberry сказал: А у нас, по мнению Светы @ostorozno, Цискаридзе🤭🤭🤭 Это было моё мнение) 2
starberry Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 16 минут назад, Торина сказал: Это было моё мнение) Упс... сорри, перепутала))) Как Севчик говорит: баб, ты пилипутала))) 5
pozolota Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 19 минут назад, Торина сказал: Это было моё мнение) Да ладно, я просто Цискаридзе люблю)))
ostorozno Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Только что, pozolota сказал: Да ладно, я просто Цискаридзе люблю))) А я как раз, не очень)) А ЦескартдзЭ был мой Мишка)
starberry Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Осенью 🍁🍁🍁 повеяло от фотографий. Но Райз всё равно неунывающий и солнечный абсолютно☀️ Изменено 30 августа пользователем starberry 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 6 минут назад, starberry сказал: Осенью 🍁🍁🍁 повеяло от фотографий. Но Райз всё равно неунывающий и солнечный абсолютно☀️ Ага. Осень не за горами. Пока сухо - листья так классно шуршат! Райз старается! Но штормит его:( 9
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Во, точно. Ночью нормальное фото можно сделать) без толпы)) Впечатляет. Модель. Прекрасно конкурирует с древностью). 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа 6 минут назад, ostorozno сказал: Прекрасно конкурирует с древностью). Скелетик? Мумия? )) 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Вернулась с консультации. Живем! По мнению врача, на сегодняшний день операция нецелесообразна. Вреда может быть больше, чем пользы. Неврологический синдром может пройти, может нет. Еще с неврологом посоветуемся. Следим за ухом. При малейшем ухудшении - на прием. Сравнивали снимки прошлые и актуальные. Опухоль выросла незначительно. Так что поживем еще! 23 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Марина, рада за Райза! Здоровья желаю побольше!🥰 1
starberry Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вернулась с консультации. Живем! Вот и живите всем на радость🤗 Пусть всё будет стабильно хорошо. Райзюшика 💋💋💋 в золотую макушку и мокрый нос. 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Ну и хорошо! Райзу не унывать, маме выдохнуть. Живите и радуйтесь жизни! 1
Золото мое Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вернулась с консультации. Живем! По мнению врача, на сегодняшний день операция нецелесообразна. Вреда может быть больше, чем пользы. Неврологический синдром может пройти, может нет. Еще с неврологом посоветуемся. Следим за ухом. При малейшем ухудшении - на прием. Сравнивали снимки прошлые и актуальные. Опухоль выросла незначительно. Так что поживем еще! Урааааа! 1 1
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Господи, так уповала на такой вердикт. Даже ещё легче получилось. Пусть не будет ухудшений, пусть все будет решаемым уходом и терапией. Невролог чтоб понять можно ли улучшить вот это с челюстью? Кушать полегче чтоб можно было? Обнимаем вас!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Марина, рада за тебя и Райза! ТТТ! выдыхаем! это прям лайтовый вариант ____ Консультироваться будет очно или у Зубара? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Скелетик? Мумия? )) Фантастичски длинные ноги))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Ну что ж, с первым днем осени, с 1 сентября, с Днем знаний! Всем ученикам успехов в учебе, родителям терпения, и всем нам красивой и яркой осени! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти