Дони Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нормально, Лена. Новый класс, новая школа. Подружка в классе нашлась еще с детского сада 🙂 Школа в Митино, приходится возить, но это гораздо ближе, чем было в Белграде. Потихонечку пытаемся наладить быт и режим. Вы все вместе? Слушай, а кровотечения Полины прошли? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 13 минут назад, Дони сказал: Вы все вместе? Слушай, а кровотечения Полины прошли? Пока вместе. Вроде не было больше.
Дони Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пока вместе. Вроде не было больше. ТТТ на вас всех. Плотность на кв.м у вас конечно зашкаливает))) Ну ничего, все разрешиться. 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября С детей ухохатываюсь. У Тео спрашивают, как зовут. Очи долу и молчит. Эма отвечает. -Он Тева, а я Эма. Заходим в магазин. -Привет! Выходим: -Grazie! Чао! Полиглоты 🤣 3 10
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Дони сказал: ТТТ на вас всех. Плотность на кв.м у вас конечно зашкаливает))) Ну ничего, все разрешиться. Да, нас стало много ! Ну, не так чтобы зашкаливает, но не привычно) Мы и раньше жили в шестером в трёшке. Но не с тремя собаками, а с одной собакой и одной кошкой 😁 Получается - на одну собаку больше) 3
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выгульщики-помощники) Рюкзак больше Эммы)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Рюкзак больше Эммы)) Это еще Полюськин 🙂 Эма сама его себе выбрала ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября А еще, когда Эма кричит, Тео смешно прижимает руки к голове и скорбно так произносит: - Боже драги! 1 13
Оля&Ину Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А еще, когда Эма кричит, Тео смешно прижимает руки к голове и скорбно так произносит: - Боже драги! я уже хочу этот язык выучить 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 12 минут назад, Оля&Ину сказал: я уже хочу этот язык выучить Да чего там учить? Ударение на первый слог и вперед! хОчу, нЕча, глАва, сОба, Актимель 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября -Так, Юсю не обижаем! - Мы Юсу мазим! (гладим 🤣) 2 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Весело у вас!)))) И не говори, Катя 🙂 Возвращаюсь сегодня домой и ... тишина аж накрыла. Все поехали Полю из школы забирать. И как я жила в такой тишине еще 2 недели назад 🤣 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 32 минуты назад, Оля&Ину сказал: како се Рисе осечя? Это на каковском? 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября Встретили малюсенького таксЁныша. Беленький! Белоснежный даже. Райз очень впечатлился 🙂 Порывался знакомиться. Пришлось ручной тормоз включать. Так он сирену включил. Ну, обошлось вроде без опмароков 😁 Райза увела, а Боня вкусняшки учуяла и решила семью сменить. Типа, она ваще нас знать не знает, видеть не видела. Отстаньте от пожилой собачки 🙂 Клоуны ) 1 15
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это на каковском? 😁 на вашем 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября Автор Опубликовано 21 сентября 13 минут назад, Оля&Ину сказал: на вашем Переведи! 😂 Я тока русский знаю 😞 1
Samogon Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября 22 часа назад, Оля&Ину сказал: како се Рисе осечя? 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Переведи! 😂 Я тока русский знаю 😞 Там просто всё "кака на рисе отличная" 3
andreus66 Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Боня опять не с вами? 2
Оля&Ину Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Переведи! 😂 Я тока русский знаю 😞 ну если гугл переводчик не врет, то " как Райз себя чувствует?" полчаса с гугл переводчиком игралась язык нравится прям нимагу но почему то Райз стабильно переводится как Рисе у них там таких звуков чтоли нет? 1
Samogon Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Оля&Ину сказал: ну если гугл переводчик не врет, то " как Райз себя чувствует?" полчаса с гугл переводчиком игралась язык нравится прям нимагу но почему то Райз стабильно переводится как Рисе у них там таких звуков чтоли нет? Дикие люди...чё с них взять 🙂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти