Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 07:36 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 07:36 18 минут назад, ostorozno сказал: Ничего ты не понимаешь! Они них (у Бонда так же, аж замятина на шерсти уже) как у снежных барсов. Для балансировки. Замятина у него тоже имеется, ага 🙂 Одно непонятно осталось, зачем лежа на ровном полу балансировать?) Чай не на канате 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:40 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Замятина у него тоже имеется, ага 🙂 Одно непонятно осталось, зачем лежа на ровном полу балансировать?) Чай не на канате 😉 Спружинил и встал легче пушинки! Мамо, сразу видно, Вы не спортсмен и не барс)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:49 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот не зря Райза и алабаем, и лалабаем, а главное шарпеем называли :))) Ну у кого еще лабрадор может так свернуть ффост? У Патюхи хвост, аки багет был. А у ентого бублик. Почему вниз только? Чтобы от совсем дворняжки отличаться?) Мы тоже так могем . А как мы сейчас задние лапы складываем, вам ни в жисть не повторить. Да оно вам и не дай бог. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 07:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:54 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот не зря Райза и алабаем, и лалабаем, а главное шарпеем называли :))) Ну у кого еще лабрадор может так свернуть ффост? У Патюхи хвост, аки багет был. А у ентого бублик. Почему вниз только? Чтобы от совсем дворняжки отличаться?) Марин, Немика тоже алабаем обзывают. Мне обидно даже. Но он хвост так не сворачивает. У Немо хвост постоянно вверху и он им из стороны в сторону вертит, когда лежишь на диване как раз по лицу бьет🤣 чувствительно так 😆 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано Пятница в 08:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:40 45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, Немика тоже алабаем обзывают. Мне обидно даже. Но он хвост так не сворачивает. У Немо хвост постоянно вверху и он им из стороны в сторону вертит, когда лежишь на диване как раз по лицу бьет🤣 чувствительно так 😆 Ну так потому что лабро-хвост, это весло вообще-то)))) так что, веслом по лицу явно не весело 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:53 11 минут назад, Oliviya сказал: Ну так потому что лабро-хвост, это весло вообще-то)))) так что, веслом по лицу явно не весело ну...как бы...некоторым нравится -Вера, сделай мне больно! ой, фсе))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 1 час назад, ostorozno сказал: Спружинил и встал легче пушинки! Вот что есть, то есть 🙂 1 час назад, ostorozno сказал: Мамо, сразу видно, Вы не спортсмен и не барс)) Тут тоже не поспоришь 🙂 твоя истина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:04 1 час назад, andreus66 сказал: Мы тоже так могем . А как мы сейчас задние лапы складываем, вам ни в жисть не повторить. Да оно вам и не дай бог. Да у нас тоже некоторые баПки моЖут. Складирует так, что потом без посторонней помощи енти бантики развязать не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:09 Вторая прогулка в полном составе. С сопроводилами:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:09 Архив. 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:37 "Луч солнца золотого..." 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано Суббота в 09:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:42 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Луч солнца золотого..." Кокет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано Суббота в 09:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:42 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Луч солнца золотого..." Мой сладкий мальчик! Терпения тебе Марин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 09:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:59 В 08.11.2024 в 14:09, Marina-Patrik сказал: Архив. Вот эта фоточка классная! Райз такой сладуся ❣️ еще наверное ничего не болит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:59 58 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вот эта фоточка классная! Райз такой сладуся ❣️ еще наверное ничего не болит... Ноябрь. 2021. Да, Наташа, тогда мы и представить не могли, что нас ждет. Тогда нас было еще трое. И переживала я в основном за Патрика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:00 1 час назад, taf82 сказал: Мой сладкий мальчик! Терпения тебе Марин! Спасибо, Танюша ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:01 1 час назад, andreus66 сказал: Кокет Да ладно))) Какой из Райза кокет? Сплошная детская непосредственность 😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:35 У меня все фото любимые ❤️ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:50 И этого подобрыша часто вспоминаем и даже жалеем, что хозяин нашелся. Мы его называли Донни Браско 🙂 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:51 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:02 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано Суббота в 17:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:06 Шла сегодня через наш с Терёшей парк и опять Патрика встретила -черного мопсика. Шагает такой важный, хвост бубликом. Я ему: привет, Патрик! Подошел, кнопкой своей тыкнул в ногу. Хозяйка говорит: гладьте))) А он и рад! То один бочок, то другой бочок, то волшебное местечко на спинке у хвоста- бублика. Разошлись весьма довольные друг-другом. Хозяйка удивилась, что я имя знаю, а я ей напомнила про ту нашу встречу. Она вспомнила, что я ей рассказывала про черного Лабрадора Патрика. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ourang_Medan Опубликовано Суббота в 17:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:27 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какие мордахи щекотрепательные! Бомба просто! Фотографии прекрасные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:09 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: Какие мордахи щекотрепательные! Бомба просто! Фотографии прекрасные! Спасибо, Вита . Очень приятно, что заглянули к нам в гости! Щекотрепательный у нас только Райз 🤣 Он очень тактильный ))) Черный, Патрик, не любил, когда его трогают. От меня терпел, а других просто сторонился. К старости немного помягчел, но никаких фамильярностей не позволял. А мопсяша за вкусняшку не только погладиться готова, она и семью готова поменять 😂 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:12 3 часа назад, starberry сказал: Шла сегодня через наш с Терёшей парк и опять Патрика встретила -черного мопсика. Шагает такой важный, хвост бубликом. Я ему: привет, Патрик! Подошел, кнопкой своей тыкнул в ногу. Хозяйка говорит: гладьте))) А он и рад! То один бочок, то другой бочок, то волшебное местечко на спинке у хвоста- бублика. Разошлись весьма довольные друг-другом. Хозяйка удивилась, что я имя знаю, а я ей напомнила про ту нашу встречу. Она вспомнила, что я ей рассказывала про черного Лабрадора Патрика. Спасибо, Мариш, что вспоминаешь Патюху ❤️ Для меня он был и остается особенным, пришельцем из других миров. Ушел в другой мир, но все равно остался со мной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти