KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Мариш, что вспоминаешь Патюху ❤️ Для меня он был и остается особенным, пришельцем из других миров. Ушел в другой мир, но все равно остался со мной. Для меня, все они пришельцы, все не из нас, из других миров))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Уже четыре дня, проблемы с вставанием((( Бертик хромает, но ходит бодро. Проблема с вставанием, он, как бы, не может собрать ноги в кучку, плохо встаёт... 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Уже четыре дня, проблемы с вставанием((( Бертик хромает, но ходит бодро. Проблема с вставанием, он, как бы, не может собрать ноги в кучку, плохо встаёт... Катя, надо искать причину. Задние лапы? 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября А Юся изменяла ему направо и налево. Ни одного кобеля не пропустила. Даже Бонькиного воздыхателя отбить хотела. Но он кремень, не повелся на провокацию 😁 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 6 часов назад, Торина сказал: Ветреная девица! 🤭 Вот, Наташа!) А то фсе благочестивой кумушкой прикидывалась 🤣 Стоит сусликом и мосю Райзюхе вылизыаает. А тут как пошла без присмотру, так душа и разгулялась 😁 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя, надо искать причину. Задние лапы? Мариш, там всё подряд....встаёт, пипец как((((((((( гуляет, загребает, ногу поднимает(я так не подниму) а сегодня, Петя ему "помог" встать, взял за бока, он так заскулил(((( потом хуже...вечером гулять пошли, норм???? Он, гуляет так, идёт, как ослик, потом....херакс, собрался и....поскакал....хз чётам у нас? Мы в шоке...Назавтра, записались к травматологу,по отзывам огонь))) Анализы у нас норм)))) только реактивный белок сильно превышен((( 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, там всё подряд....встаёт, пипец как((((((((( гуляет, загребает, ногу поднимает(я так не подниму) а сегодня, Петя ему "помог" встать, взял за бока, он так заскулил(((( потом хуже...вечером гулять пошли, норм???? Он, гуляет так, идёт, как ослик, потом....херакс, собрался и....поскакал....хз чётам у нас? Мы в шоке...Назавтра, записались к травматологу,по отзывам огонь))) Анализы у нас норм)))) только реактивный белок сильно превышен((( Может не лапы это? Может что-то из органов? А спинку не куполит? А спит как? Позу поменял? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может не лапы это? Может что-то из органов? А спинку не куполит? А спит как? Позу поменял? Мариш, да, что угодно может быть))) Как бы понять ЧТО это????? Завтра, очень надеюсь, на этого доктора(Чернигов Юрий Владимирович) посоветовала Ольгавологтёр, сказала лучший в городе))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Может не лапы это? Может что-то из органов? А спинку не куполит? А спит как? Позу поменял? Спит не очень, но позу не менял)) Мариш, главное, он даже бегает(пытается) ничего не понимаем...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Спит не очень, но позу не менял)) Мариш, главное, он даже бегает(пытается) ничего не понимаем... Может и органы, реактивный белок именно об этом...
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, да, что угодно может быть))) Как бы понять ЧТО это????? Завтра, очень надеюсь, на этого доктора(Чернигов Юрий Владимирович) посоветовала Ольгавологтёр, сказала лучший в городе)) Катя, удачи вам 🤞 Унать причину и начать лечение. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Катя, удачи вам 🤞 Унать причину и начать лечение. Дисплазия тбс и артроз коленных. 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 31 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Дисплазия тбс и артроз коленных. Дисплазию как определили? Райзу, который до сей поры скачет аки козЕл, тоже ортопед при осмотре "поставил" дисплазию локтевых. Артроз может. Сейчас это бич и у собак, и у людей. Снять воспаление и дальше на поддерживающей терапии. Курсами или постоянно. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Дисплазию как определили? Райзу, который до сей поры скачет аки козЕл, тоже ортопед при осмотре "поставил" дисплазию локтевых. Артроз может. Сейчас это бич и у собак, и у людей. Снять воспаление и дальше на поддерживающей терапии. Курсами или постоянно. Блин, уже не вывожу...Наша заводчица, клянется, что дисплазии быть не может) Наша, ветеринар, тоже её не видит...Но, они(в клинике) и поставили вторую степень??? Артроз, тоже под вопросом, там, снимки, говорят не точные...У меня, уже, со всеми моими близкими, просто голова кругом....Клим, Берт, свекровь , сегодня два раза сознание теряла... 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Дисплазию как определили? Райзу, который до сей поры скачет аки козЕл, тоже ортопед при осмотре "поставил" дисплазию локтевых. Артроз может. Сейчас это бич и у собак, и у людей. Снять воспаление и дальше на поддерживающей терапии. Курсами или постоянно. По снимку
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На подзарядке Стесняюсь спросить куда ты им зарядки втыкиваешь?
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить куда ты им зарядки втыкиваешь? Наташ, не стесняйся ))) Я ваще не при делах 🤣 Они сами. Я просто летописец ))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Тот случай, когда перед выходом из дома подошел к зеркалу поправить прическу и .... не можешь оторваться от своего отражения 🤣🤣 2 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти