Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Мариш, что вспоминаешь Патюху ❤️ Для меня он был и остается особенным, пришельцем из других миров.  Ушел в другой мир, но все равно остался со мной.

Для меня, все они пришельцы, все не из нас, из других миров))) 

• Like 2
Опубликовано

Уже четыре дня, проблемы с вставанием((( Бертик хромает, но ходит бодро. Проблема с вставанием, он, как бы, не может собрать ноги в кучку, плохо встаёт...

• Печаль 6
Опубликовано
11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Уже четыре дня, проблемы с вставанием((( Бертик хромает, но ходит бодро. Проблема с вставанием, он, как бы, не может собрать ноги в кучку, плохо встаёт...

Катя, надо искать причину. 

Задние лапы?

Screenshot_20241110_122935_WhatsApp.jpg

• Like 2
Опубликовано

А Юся изменяла ему направо и налево. Ни одного кобеля не пропустила. Даже Бонькиного воздыхателя отбить хотела. Но он кремень, не повелся на провокацию 😁

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
6 часов назад, Торина сказал:

Ветреная девица! 🤭

Вот, Наташа!)

А то фсе благочестивой кумушкой прикидывалась 🤣

Стоит сусликом и мосю Райзюхе вылизыаает. А тут как пошла без присмотру, так душа и разгулялась 😁

• Ха-ха 10
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Катя, надо искать причину. 

Задние лапы?

Screenshot_20241110_122935_WhatsApp.jpg

Мариш, там всё подряд....встаёт, пипец как((((((((( гуляет, загребает, ногу поднимает(я так не подниму) а сегодня, Петя ему "помог" встать, взял за бока, он так заскулил(((( потом хуже...вечером гулять пошли, норм???? Он, гуляет так, идёт, как ослик, потом....херакс, собрался и....поскакал....хз чётам у нас? Мы в шоке...Назавтра, записались к травматологу,по отзывам огонь))) Анализы у нас норм)))) только реактивный белок сильно превышен(((

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано
4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мариш, там всё подряд....встаёт, пипец как((((((((( гуляет, загребает, ногу поднимает(я так не подниму) а сегодня, Петя ему "помог" встать, взял за бока, он так заскулил(((( потом хуже...вечером гулять пошли, норм???? Он, гуляет так, идёт, как ослик, потом....херакс, собрался и....поскакал....хз чётам у нас? Мы в шоке...Назавтра, записались к травматологу,по отзывам огонь))) Анализы у нас норм)))) только реактивный белок сильно превышен(((

Может не лапы это? Может что-то из органов? А спинку не куполит? А спит как? Позу поменял?

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Может не лапы это? Может что-то из органов? А спинку не куполит? А спит как? Позу поменял?

Мариш, да, что угодно может быть))) Как бы понять ЧТО это????? Завтра, очень надеюсь, на этого доктора(Чернигов Юрий Владимирович) посоветовала Ольгавологтёр, сказала лучший в городе))

Опубликовано
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Спит не очень, но позу не менял)) Мариш, главное, он даже бегает(пытается) ничего не понимаем...

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Спит не очень, но позу не менял)) Мариш, главное, он даже бегает(пытается) ничего не понимаем...

Может и органы, реактивный белок именно об этом...

Опубликовано
11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мариш, да, что угодно может быть))) Как бы понять ЧТО это????? Завтра, очень надеюсь, на этого доктора(Чернигов Юрий Владимирович) посоветовала Ольгавологтёр, сказала лучший в городе))

Катя, удачи вам 🤞

Унать причину и начать лечение.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Дисплазия тбс и артроз коленных.:default_swoon:

Дисплазию как определили?

Райзу, который до сей поры скачет аки козЕл, тоже ортопед при осмотре "поставил" дисплазию локтевых.

Артроз может. Сейчас это бич и у собак, и у людей. 

Снять воспаление и дальше на поддерживающей терапии. Курсами или постоянно.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Райзу, который до сей поры скачет аки козЕл, тоже ортопед при осмотре "поставил" дисплазию локтевых.

Блин, уже не вывожу...Наша заводчица, клянется, что дисплазии быть не может) Наша, ветеринар, тоже её не видит...Но, они(в клинике) и поставили вторую степень??? Артроз, тоже под вопросом, там, снимки, говорят не точные...У меня, уже, со всеми моими близкими, просто голова кругом...:default_mf_hide:.Клим, Берт, свекровь , сегодня два раза сознание теряла...:default_swoon:

• Печаль 3
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

По снимку

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Стесняюсь спросить куда ты им зарядки втыкиваешь?

Наташ, не стесняйся )))

Я ваще не при делах 🤣 Они сами. Я просто летописец )))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Тот случай, когда перед выходом из дома подошел к зеркалу поправить прическу и .... не можешь оторваться от своего отражения 🤣🤣

20241113_105818.jpg

20241113_105828.jpg

20241113_105739.jpg

20241113_105748.jpg

20241113_105855.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...