Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября (изменено) Бонечке 14 лет 4 месяца 4 дня Изменено 16 ноября пользователем Marina-Patrik 15
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:42 Опубликовано Суббота в 08:42 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сынок... Сердце остановилось. На миг. 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:57 Автор Опубликовано Суббота в 08:57 13 минут назад, ostorozno сказал: Сердце остановилось. На миг. Мне когда телефон с утра открывает такие фото, у меня тоже сердце останавливается. Я скучаю. Очень... 9
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 09:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:53 Здратути! Хорошего денечка! 16 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 11:16 Опубликовано Воскресенье в 11:16 Булочки. Одна другой вкуснее)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:28 Автор Опубликовано Понедельник в 08:28 С такой погодой уже хочется снега. -Райз, ну что ты опять выискиваешь? -Чего, чего? Ничего. 14 1
SVOR Опубликовано Понедельник в 08:50 Опубликовано Понедельник в 08:50 Чисто по мальчиковски... Где что .... сать... 3
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:23 Автор Опубликовано Понедельник в 09:23 29 минут назад, SVOR сказал: Чисто по мальчиковски... Где что .... сать... Свет, первая так делала Боняся. Как только я недовольным голосом вопрошала "в чем там дело?", она тут же присаживалась и с абсолютно честными глазами выдавливала пару капель : - Писаю я! 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:35 Опубликовано Понедельник в 20:35 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, первая так делала Боняся. Как только я недовольным голосом вопрошала "в чем там дело?", она тут же присаживалась и с абсолютно честными глазами выдавливала пару капель : - Писаю я! У меня Ирма так делала)) пока слышала)) 1 3
SVOR Опубликовано вчера в 04:59 Опубликовано вчера в 04:59 Мариночка доброе утро! Все нормально? Я чет соскучилась и беспокоюсь 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 05:51 Автор Опубликовано вчера в 05:51 45 минут назад, SVOR сказал: Мариночка доброе утро! Все нормально? Я чет соскучилась и беспокоюсь Доброе утро, Света! Спасибо. Нормально мы. Бывало и лучше, но живем. Вчера Райз почти весь день тряпочкой лежал, кошмарил меня. Но вроде обошлось. Начали опять капать ухо. Надежды, что поможет мало, но ничего не делать мы не можем. Посмотрим. Лишь бы не слег. Еще это межсезонье со сменой погоды и скачками давления 😞 Но ничего, прорвемся! 10
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:01 Автор Опубликовано вчера в 06:01 Дочка, наконец -то , получила удостоверение многодетной семьи. Ох и не простая была задачка 👎 Буквально на следующий день Эме дали место в детском саду. Сегодня утром все отбыли по своим "работам" в полном составе. Посмотрим что получится. Эма повеселит народ со своим словарным запасом - лупать, бацать, хОдить, Устала, имо, нема, рупица , хОчу, лепо и не добро)))) Но что характерно, фразу "Ты дурочка?" она говорит исключительно на русском 🤣 4 13
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:26 Автор Опубликовано вчера в 06:26 Аня, @dimova anna, вижу, что ты читаешь! Как у вас дела, как Юмасик? Покажи сестру! Юсю возили на чистку зубов. 5 удалили, еще 2 под вопросом, и 2 едва вышли из челюсти. В среду уже швы снимать поедут. И лапы мне крупным планом покажи! Юстина на своих куриных лапках приносит грязи столько, что слив в ванной не сравляется ))) 3
Дони Опубликовано вчера в 06:37 Опубликовано вчера в 06:37 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дочка, наконец -то , получила удостоверение многодетной семьи. Ох и не простая была задачка 👎 Буквально на следующий день Эме дали место в детском саду. Сегодня утром все отбыли по своим "работам" в полном составе. Посмотрим что получится. Эма повеселит народ со своим словарным запасом - лупать, бацать, хОдить, Устала, имо, нема, рупица , хОчу, лепо и не добро)))) Но что характерно, фразу "Ты дурочка?" она говорит исключительно на русском 🤣 А сад в Митино? Улыбнулась от лексикона Эмы)))
Дони Опубликовано вчера в 06:38 Опубликовано вчера в 06:38 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, @dimova anna, вижу, что ты читаешь! Как у вас дела, как Юмасик? Покажи сестру! Юсю возили на чистку зубов. 5 удалили, еще 2 под вопросом, и 2 едва вышли из челюсти. В среду уже швы снимать поедут. И лапы мне крупным планом покажи! Юстина на своих куриных лапках приносит грязи столько, что слив в ванной не сравляется ))) Постоянные???
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:49 Автор Опубликовано вчера в 06:49 1 минуту назад, Дони сказал: А сад в Митино? Улыбнулась от лексикона Эмы))) Да, по прописке. У Поли и Тео, сад и школа рядом. У Эмы на другом конце. Но это ясельная группа. С очереди их не сняли. Надеемся, что к сентябрю дадут место в одном здании с Тео. Эма жжет, ага. Болтает много. Говорит на сербском. Но даже в тех словах, которые созвучны, ударение на первый слог ) Тео я поправляю. -Я имо... -Теушка, а на русском как сказать? -У меня есть... Эма даже если знает, никогда не скажет 🙂 Все , что она говорит и делает - правильно!))) 2 9
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:54 Автор Опубликовано вчера в 06:54 11 минут назад, Дони сказал: Постоянные??? Так четвертый годок ей. Постоянные. Там вообще с зубами беда. Может это то самое "слабое место" у всех брахицефалов Помню, Боньке удалили сразу 8 зубов. И еще сколько я их находила в квартире, выпавших 😞 3
Дони Опубликовано вчера в 07:00 Опубликовано вчера в 07:00 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так четвертый годок ей. Постоянные. Там вообще с зубами беда. Может это то самое "слабое место" у всех брахицефалов Помню, Боньке удалили сразу 8 зубов. И еще сколько я их находила в квартире, выпавших 😞 Так молодуха можно сказать. А вот как с зубами...Может и породное...Мы Сиду лет в 9 вырывали 7 штук сразу, причем один был молочный. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:13 Опубликовано вчера в 07:13 (изменено) Такой красивый язык!! Пусть лопочет. Вполне понятно. Чай мы много национальная страна. Воспитатели и не такое там слышат, я уверена. Изменено вчера в 07:48 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:18 Автор Опубликовано вчера в 07:18 А, еще у нас постоянный затык. Клубника на сербском - ягода. - Какой сок берем? - Из ягоды. - Какой ягоды? -Из ягоды, бабушка! -Есть персиковый, яблочный, вишневый... -Вон, ягода! Потом до меня доходит ))) Клубничный! И в овощных отделах постоянно ягоду трЭбуют)) 4 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:22 Автор Опубликовано вчера в 07:22 6 минут назад, ostorozno сказал: Такой красивый язык!! Пусть лопочет. Вполне понятно. Чвй мы много национальная страна. Воспитатели и не такое там слышат, я уверена. Красивый, да! -Гледай, бабушка! Как лепо! Ну и лопотать, это не про Эмилию. У нее бас:) И говорит она громко и четко. 2 11
ostorozno Опубликовано вчера в 07:46 Опубликовано вчера в 07:46 В моем представлении лопотать это не про пищать и есть)) а чётко и не быстро - это вообще сейчас редкость. Обычно громко, очень громко и торопливо, невнятно, и по русски вроде, а фиг разберёшь. Какая то манерность сплошная как будто инстаролик записывают 24/7 Мне вот все понятно из фразы выше. Красиво, самобытно, чётко и осознанно!
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Кто-то зажмотил корминки для птички 🤣 9 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти