Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, ostorozno сказал:

Конфеты .. моя слабость. 1-2 ограничиться мне ооочень сложно 

И подменить на всякие там полезные сухофруХты)) не могу))

Манго нормлаьно может конфеты заменить, из сухофруктов самое вкусное. Но по ккал как конфеты 😄

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Все таки пеку шарлотку, 22:33 самое время. Развели меня на форуме о собаках на шарлотку) 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Все таки пеку шарлотку, 22:33 самое время. Развели меня на форуме о собаках на шарлотку) 

Вот-вот! Пришла я, значит, сюда морально подготовиться к появлению щенка. А тут борщ, стейки, выпечка, солянка..... 

В итоге после ужина ещё один поздний ужин с блинами, сгущёнкой и кУлубничным джемом😋 

Главное Дыню потом не раскормить с поздними ужинами😆

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот-вот! Пришла я, значит, сюда морально подготовиться к появлению щенка. А тут борщ, стенки, выпечка, солянка..... 

В итоге после ужина ещё один поздний ужин с блинами, сгущёнкой и кУлубничным джемом😋 

Главное Дыню потом не раскормить с поздними ужинами😆

А Дыне со стола нельзя, в Тыкву превратится). У меня Киви, у вас Дыня будет) Нам нужен мальчик, Арбуз!) А вообще да, я очень стала мало есть из-за Киви. Она ни у кого не клянчит, по началу было в первые дни, лаяла, но игнорировали и прошло. Когда остальные едят, она обычно лежит и не смотрит, а вот когда ем я, она так смотрит... в итоге мне проще не есть, жалко ее, но понимаю, что дам, либо прослабит ( щенячья фича), либо покраснеет где. В общем, жду когда она крепко заснет, это когда харя страшная становится ( глаза стекают, губы размазывает, может чуть подергиваться) и только тогда иду есть, она эту фишку выкусила, теперь крепко спит, только когда я сплю))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А где Катя @Екатерина Кириллова со своей солянкой?

Прикорнула минут на 600 на каждый глаз? )))

Солянки осталось мне на одну порцию)) детей накормила, с собой котомки завернула)) Пирожок с капустой, ночной, дополнительный))

IMG_4695.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Солянки осталось мне на одну порцию)) детей накормила, с собой котомки завернула)) Пирожок с капустой, ночной, дополнительный))

IMG_4695.jpeg

Завтра приготовлю, тесто, как на обычные печеные пирожки же? Блин! 

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тесто слоеное, покупное))

Еще проще! Что-то уже я себя лабрадором - пищевиком чувствую)

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ourang_Medan сказал:

А Дыне со стола нельзя, в Тыкву превратится). У меня Киви, у вас Дыня будет) Нам нужен мальчик, Арбуз!) А вообще да, я очень стала мало есть из-за Киви. Она ни у кого не клянчит, по началу было в первые дни, лаяла, но игнорировали и прошло. Когда остальные едят, она обычно лежит и не смотрит, а вот когда ем я, она так смотрит... в итоге мне проще не есть, жалко ее, но понимаю, что дам, либо прослабит ( щенячья фича), либо покраснеет где. В общем, жду когда она крепко заснет, это когда харя страшная становится ( глаза стекают, губы размазывает, может чуть подергиваться) и только тогда иду есть, она эту фишку выкусила, теперь крепко спит, только когда я сплю))))

Не, у меня железобетонно собаки питаются только своей едой. Человеческая под абсолютным запретом.

А идея с Арбузом мне понравилась))) Лабрадорский фруктовый салат)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Не, у меня железобетонно собаки питаются только своей едой. Человеческая под абсолютным запретом.

А идея с Арбузов мне понравилась))) Лабрадорский фруктовый салат)))

Так вот и я не угощаю, а жалко( 

• Печаль 1
Опубликовано
16 минут назад, Ourang_Medan сказал:

У меня Киви, у вас Дыня будет) Нам нужен мальчик, Арбуз!)

Из гастрономических кличек знала спаника Кекса и метиса шарпея Шницеля 🙂

У нашего Райза подпольная кличка Булка ))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

У меня Француженку звали Булка) Булочка) На улице у нас был друг француз - Батон)

• Ха-ха 1
Опубликовано
41 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

Манго нормлаьно может конфеты заменить, из сухофруктов самое вкусное. Но по ккал как конфеты 😄

Ох, с манго я завязала, так же и с орешками кешью. Это ж такая зараза ))) Остановиться невозможно, хуже семечек.

Я их покупала на маркетплейсах в банках по 0,5 и 1 кг. И сетую, что ничегошеньки лишнего не ем)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ох, с манго я завязала, так же и с орешками кешью. Это ж такая зараза ))) Остановиться невозможно, хуже семечек.

Я их покупала на маркетплейсах в банках по 0,5 и 1 кг. И сетую, что ничегошеньки лишнего не ем)))

Ой а может гречишный чай немного тягу собьет? Он имеет такой вкус кондитерский немного, печенья. Можно пить без сахара и аппетит неплохо снижает. Советую сижу я, поглощая шарлотку)

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Как вы яхту назовёте,  так она и поплывёт)))

Не гастроном, но к слову о кличках.  Как-то, гуляя с коляской в лесу, встретила ужасно красивого ризена. Широкий, высокий в прекрасной стрижке - загляденье! 

Ну это ж я, мне ж надо! Я хозяину высказываю восхищение, пока зверюга без поводка обходит местные кусты.

- Хотите погладить?

- Конечно! А можно? Как зовут?

- Лектор

И тут я в ступоре. Кроме Ганннибала Лектора в голову ничего не пришло, но гладить расхотелось. Но я прям автоматически:

- Эммм... тот самый Лектор?

Мужик, смеясь:

- Да, тот самый.

- Ясно, спасибо,  не отвлекайте собачку, мы пошли.

Поржали и разошлись 🤣

А Гера мой, кстати, был и Герасей и Герасимом, Гербалайфом, Гербарием и даже Гертрудой-вонючее копьё🤣🤣🤣 на всё это откликался, как родной

• Ха-ха 3
Опубликовано
29 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Прям под страсть  хозяйки)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Прям под страсть  хозяйки)))

🤣  я табличку не ношу и бегущей строки пока ишо на лбу нет, по краней мере, я на это очень надеюсь )

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_4695.jpeg

Ну красотеево же, загляденье прямо)) если б не завтрашняя спартакиада по плаванию, прямо с утра бы в гости рванула)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Ну красотеево же, загляденье прямо)) если б не завтрашняя спартакиада по плаванию, прямо с утра бы в гости рванула)))

А в баню в этом году пойдем или к Кате в тверские Эмираты?

В прошлом году ты "откосила" на работе.

• Like 2
Опубликовано

Не знаю, Марин, что в этом году будет. У мну уже сейчас на работе коллапс, и это еще не декабрь даже :default_mf_hide:

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Не знаю, Марин, что в этом году будет. У мну уже сейчас на работе коллапс, и это еще не декабрь даже :default_mf_hide:

А я уже печенюхи присмотрела подходящие!

aHR0cHM6Ly9jYXRhbG9nLmRldG1pci5zdC9tZWRp

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Oliviya сказал:

Так солянку не ты сегодня жракала?))) В гостях у Кати. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
38 минут назад, Oliviya сказал:

Удачи на спартакиаде! 💪🏻 

Приезжай после, прикопаю тебе пирожка)

Опубликовано
31 минуту назад, Oliviya сказал:

Значит надо идти прям щас, пока не началось, как говорится))

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я за. Астраханские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...