Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Ourang_Medan сказал: Вот именно! Кого это вообще должно волновать, накладывай еще! Нуушнет))) Ночью в своем лежаке устроила картофельное поле. Велика беда)) Пока Райз где-то в другом месте бока отлеживал, она его место заняла))) 3
Samogon Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин, ты помнишь, да? Как только у тебя появится новая камера, я получаю твой старый телефон 😄 Как всегда, фото хоть на стену 👍🤗 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 минуты назад Автор Опубликовано 22 минуты назад 1 час назад, Samogon сказал: Марин, ты помнишь, да? Как только у тебя появится новая камера, я получаю твой старый телефон 😄 Как всегда, фото хоть на стену 👍🤗 Спасибо, Денис! Договорились) 1
Samogon Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Денис! Договорились) 🙂 не...это же шутка, как всегда. Я просто балдею от твоих и как ты умудряешься их ловить в ракурсах... Спаси Господи 🙏 шикарные фото! Радуй нас 🙂
Samogon Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад В стопитьсятый раз прошу модераторов, прикрутить "целовательный" смайлик в реакции...хотя видимо бестолку 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти