Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 5 минут назад, Ourang_Medan сказал: Вот именно! Кого это вообще должно волновать, накладывай еще! Нуушнет))) Ночью в своем лежаке устроила картофельное поле. Велика беда)) Пока Райз где-то в другом месте бока отлеживал, она его место заняла))) 7
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин, ты помнишь, да? Как только у тебя появится новая камера, я получаю твой старый телефон 😄 Как всегда, фото хоть на стену 👍🤗 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Samogon сказал: Марин, ты помнишь, да? Как только у тебя появится новая камера, я получаю твой старый телефон 😄 Как всегда, фото хоть на стену 👍🤗 Спасибо, Денис! Договорились) 1
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Денис! Договорились) 🙂 не...это же шутка, как всегда. Я просто балдею от твоих и как ты умудряешься их ловить в ракурсах... Спаси Господи 🙏 шикарные фото! Радуй нас 🙂 1
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 В стопитьсятый раз прошу модераторов, прикрутить "целовательный" смайлик в реакции...хотя видимо бестолку 🙂 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 9 минут назад, Samogon сказал: В стопитьсятый раз прошу модераторов, прикрутить "целовательный" смайлик в реакции...хотя видимо бестолку 🙂 У модераторов нет таких возможностей. Это может сделать только Павел. А он по всему форуму не гуляет. Напишите своё предложение в теме "Вопросы по работе форума" https://labrador.ru/ipb/forum/9-вопросы-по-работе-форума/ 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 21 минуту назад, Samogon сказал: В стопитьсятый раз прошу модераторов, прикрутить "целовательный" смайлик в реакции...хотя видимо бестолку 🙂 Такой 💋 ?))) 😘 или такой есть? А! Тебе сразу в реакции нада! Чтобы не копаться!) 1
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такой 💋 ?))) 😘 или такой есть? А! Тебе сразу в реакции нада! Чтобы не копаться!) Да, большой такой...прям вот чтоб от души 😘 1 1
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У модераторов нет таких возможностей. Это может сделать только Павел. А он по всему форуму не гуляет. Напишите своё предложение в теме "Вопросы по работе форума" https://labrador.ru/ipb/forum/9-вопросы-по-работе-форума/ Это с каких таких пор, ты меня на "Вы" ? Я же вроде не обидел ничем Натусь 😳
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, Samogon сказал: Это с каких таких пор, ты меня на "Вы" ? Я же вроде не обидел ничем Натусь 😳 Без обид. Из уважения.
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Без обид. Из уважения. Конечно...на Вы из уважения...некрасиво намекать на мой возраст...а я тебя любил... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, Samogon сказал: некрасиво намекать на мой возраст Денис, ну ты же не женщина...
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Денис, ну ты же не женщина... ...ну так вышло 🤷♂️ 🙂 2
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Только что, Marina-Patrik сказал: Я передумал....про телефон 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Провожающие. Вся скорбь собачьего народа 😞 15
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Ну и Юся до кучи. Типа портрЭт 🙂 16
Ourang_Medan Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Божечки - Кошечки! Последняя фотография - кот из шрека! 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Только что, Ourang_Medan сказал: Божечки - Кошечки! Последняя фотография - кот из шрека! Не, она не кот ))) Она шабака, выпрашивающая вкусняху 🤣 4
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Та самая шабака, которая "ни-че-го я не хо-чу!" Из другого мультика, какое то время назад. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 56 минут назад, ostorozno сказал: Та самая шабака, которая "ни-че-го я не хо-чу!" Из другого мультика, какое то время назад. Света, слышала бы ты, какие она мне истерики закатывает. если я чуть замешкалась с раздачей еды ))) Бонясь в сравнении с ней дитЁ писклявое))) Хотя она до еды оченна жадная. Пока она от своей миски не отойдет никто не может приблизиться к ней ближе, чем на метр. Она реально может вцепиться. К Райзу Юся лезет прямо у него под пузом. Он просто отодвигается. Райз может отпихнуть Юсю легким кивком головы. Она нервно суетится. А Бонясь - она свою миску охраняет. Суетись, не суетись, но не лезь.😆 5
Samogon Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, слышала бы ты, какие она мне истерики закатывает. если я чуть замешкалась с раздачей еды ))) Бонясь в сравнении с ней дитЁ писклявое))) Хотя она до еды оченна жадная. Пока она от своей миски не отойдет никто не может приблизиться к ней ближе, чем на метр. Она реально может вцепиться. К Райзу Юся лезет прямо у него под пузом. Он просто отодвигается. Райз может отпихнуть Юсю легким кивком головы. Она нервно суетится. А Бонясь - она свою миску охраняет. Суетись, не суетись, но не лезь.😆 Как говорят у нас в станице: кенты кентами, а продуктЫ продуктАми 3
Gold-wind Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Электрособаки с подсветкой в темное время суток🤣🤣🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Нашла 2 лаброноса рядом ))) Райз и Ник Светы @pozolota 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти