Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Катастрофа какая-то ((( Не могу нигде найти физраствор для в/в введения. Есть на Озоне, но там цена х10 и доставка 5 декабря. Это что такое редкое лекарство ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад В 28.11.2024 в 06:22, Звезда Севера сказал: О, уже начинается "Праздник к нам приходит"! Классно:))) Ольга, спасибо. Это архивное фото 🙂 Хотя дети уже недели 2 как требуют йолку, таскают по дому гирлянды и игрушки ))) Но мы стойко сопротивляемся. 9
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Пока ограничились наклейками над столом И туалетной бумагой со снежинками 🤣 6 2
Звезда Севера Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ольга, спасибо. Это архивное фото 🙂 Хотя дети уже недели 2 как требуют йолку, таскают по дому гирлянды и игрушки ))) Но мы стойко сопротивляемся. Мои мужчины тоже сопротивляются, а я уже так хочу новогоднее настроение в доме:)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Мои мужчины тоже сопротивляются, а я уже так хочу новогоднее настроение в доме:)) Ну надА хотя бы начала календарной зимы дождаться))) Так-то мы и сами тоже хоЧим 🌲 ) 1
ЕленаФРики Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катастрофа какая-то ((( Не могу нигде найти физраствор для в/в введения. Есть на Озоне, но там цена х10 и доставка 5 декабря. Это что такое редкое лекарство ? Не редкое, но позавчера только всем в дневном стационаре отказали в,капельницах. Те, что были в пластиковых пакетах закончились, в стеклянной таре не продают. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, ЕленаФРики сказал: Не редкое, но позавчера только всем в дневном стационаре отказали в,капельницах. Те, что были в пластиковых пакетах закончились, в стеклянной таре не продают. Ну не в ампулах же покупать ((( Ужас какой-то, вредительство. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, ЕленаФРики сказал: в стеклянной таре не продают. Кажется месяц назад мне на выбор предлагали и по 200, и по 250 и по 400 мл, а в стекле я сама отказывалась. Сейчас бы уж какое 😞 Не до жиру. 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Гуляем. Остановила всех чтобы посмотреть подошву ботинка - не "оно" ли там прилипло. Для этого пришлось поднять ногу. Тут голос: -О! Я в восхищении! Вы с тремя собаками еще и ушу занимаетесь. Посмотрела на себя со стороны 1 11
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Катастрофа какая-то ((( Не могу нигде найти физраствор для в/в введения. Есть на Озоне, но там цена х10 и доставка 5 декабря. Это что такое редкое лекарство ? https://apteka.ru/product/natriya-xlorid-09-rastvor-dlya-inekczij-10-ml-ampuly-10-sht-5e326c0f65b5ab000165316b/?ysclid=m42h3qzm5w269519071
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Oliviya сказал: https://apteka.ru/product/natriya-xlorid-09-rastvor-dlya-inekczij-10-ml-ampuly-10-sht-5e326c0f65b5ab000165316b/?ysclid=m42h3qzm5w269519071 Спасибо, Оль. Взяли одну упаковку. Не очень удобно, но что делать? Мне на раз нужно 2 - 3 шприца по 20 мл. Получается упаковка в день. 2
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Оль. Взяли одну упаковку. Не очень удобно, но что делать? Мне на раз нужно 2 - 3 шприца по 20 мл. Получается упаковка в день. Марин, там же можно фасовку побольше глянуть. Это я навскидку ткнула. Должно и в бОльшей таре по идее быть.
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Oliviya сказал: Марин, там же можно фасовку побольше глянуть. Это я навскидку ткнула. Должно и в бОльшей таре по идее быть. 1 2
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас тоже нет. Думала, может, купить и Вам переправить. А фиг. Доступно в 3-4 аптеках ХЗ где((((( Первый раз такое вижу О_о В других аптеках только ампулы Изменено 15 часов назад пользователем Gold-wind
ЕленаФРики Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Oliviya сказал: https://apteka.ru/product/natriya-xlorid-09-rastvor-dlya-inekczij-10-ml-ampuly-10-sht-5e326c0f65b5ab000165316b/?ysclid=m42h3qzm5w269519071 Оль говорю ж нету, сегодня в дневной стационар дали...а самим купить по аптекам даже под заказ нет.
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Да, в новостях было Общались исправить ситуацию(
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: У меня есть 400 мл Как передать? Спасибо, Света! Подумать надА. Ты где бываешь? Пиши в личку. Или звони.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 27.11.2024 в 12:11, Marina-Patrik сказал: Лена, у них не только носы, у них все разное 🙂 Ник компактный, Райз лосяш. Ник умный и красивый, Райз просто красивый :)... Маринааа, ты само очарование! Читаю:"Ник компактный, Райз лосяш. Ник умный и красивый..." и думаю: а что здесь можно противопоставить??? "Райз просто красивый :)..." Класс! наши собаки для нас и правда самые лучшие! 1
Oliviya Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад https://uteka.ru/lekarstvennye-sredstva/krov-i-krovoobrashhenie/natriya-hlorid-/
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Я могу до вашего ближ метро доскочить И наверное даже сегодня После 18.00
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: У меня нет номера твоего)) А почему я не могу тебе в личку отправить ничего? Изменено 14 часов назад пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Марин, на Комсомольской есть, в Планете здоровья. Позвони туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти