ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Дони сказал: Марин, на Комсомольской есть, в Планете здоровья. Позвони туда. Заказала на Осеннем бульваре Жду, откажут или нет 200 мл пластик
Дони Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Заказала на Осеннем бульваре Жду, откажут или нет 200 мл пластик Комсомольская, в смысле улица Комсомольская в Красногорске.
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Дони сказал: Комсомольская, в смысле улица Комсомольская в Красногорске. По приложению не даёт ни 250 ни 400 НИГДЕ. только 200, жду ответ
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 25 минут назад, ostorozno сказал: По приложению не даёт ни 250 ни 400 НИГДЕ. только 200, жду ответ Везде отмена по Планете здоровья(
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Марин, в ампулах закупать побольше, наверное. Насколько эта байда...
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 44 минуты назад, Дони сказал: Марин, на Комсомольской есть, в Планете здоровья. Позвони туда. Лена, нет нигде. Даже там, где вроде доступно для заказа, при бронировании приходит отказ. Мне уже большими красными красными буквами прислали уведомление "В вашем регионе этот товар закончился и недоступен для заказа" ( Пойду сейчас ампулы скупать. Нам без него никак. И ничем не заменишь (
Дони Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, нет нигде. Даже там, где вроде доступно для заказа, при бронировании приходит отказ. Мне уже большими красными красными буквами прислали уведомление "В вашем регионе этот товар закончился и недоступен для заказа" ( Пойду сейчас ампулы скупать. Нам без него никак. И ничем не заменишь ( Марин, сейчас звонила в планету здоровья. На Ленина 40 есть 200 мл. И в Павшинской пойме есть.
Дони Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Марин, мне уже формируют заказ. Только не помню по какому адресу))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Дони сказал: Марин, мне уже формируют заказ. Только не помню по какому адресу)))) Лен, вот только закончила разговор. Сказали , что в Красногорске, Митино - нет. В Крылатском "числится" один флакон. Жду.
Дони Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лен, вот только закончила разговор. Сказали , что в Красногорске, Митино - нет. В Крылатском "числится" один флакон. Жду. Марин, мне подтвердили заказ в Павшинской пойме. Уже тебе. Сколько тебе нужно будет? Я ща позвоню
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Дони сказал: Марин, мне подтвердили заказ в Павшинской пойме. Уже тебе. Сколько тебе нужно будет? Я ща позвоню Ура. Мне скока есть! 1
andreus66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Такая же фигня тогда сЭутироксом была. На сайтах есть а в наличии фигу с маслом. 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Марина, какой объем нужен? Да , на поставщиках нет. Но у нас в аптеке в последнюю смену был и по 200 и по 500 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, какой объем нужен? Да , на поставщиках нет. Но у нас в аптеке в последнюю смену был и по 200 и по 500 Света, мне любой объем. И сколько есть. Есть 5 - хорошо, 7 - еще лучше, 10 - отлично! Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Я никогда так много не брала. Пару флаконов, заканчивпется - докупаю. А сейчас не знаешь чего ждать. Пусть будет.
Gold-wind Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Порыскала в интернете по этому вопросу. А по всей стране такая ж.па... Ибо невыгодно производить. Ссылаются на то, что большие объёмыи не для домашнего использования, так что подите нафиг - вот вам ампулы и ковыряйтесь как хотите. К панике не призываю, но если возможность есть, то лучше купить. Мне для ингаляций детям нужен, вот мл 200 в бутылке осталось. На полгода, может больше. Но ещё пару бутылок куплю, если найду. На всякий случай. Изменено 11 часов назад пользователем Gold-wind 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Света, мне любой объем. И сколько есть. Есть 5 - хорошо, 7 - еще лучше, 10 - отлично! Спасибо! Сейчас позвоню, узнаю сколь осталось. Как доставить? Есть идея, надо уточнять. У сына друг работает в Красногорске, уточню по каким дням. С ним встретится можно 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Только что, Светлана 2101 сказал: Сейчас позвоню, узнаю сколь осталось. Как доставить? Есть идея, надо уточнять. У сына друг работает в Красногорске, уточню по каким дням. С ним встретится можно Света, я и сама доеду до аптеки. Мне только заранее надо знать. Я очень по времени привязана.
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Марина, я в Пушкино нахожусь и аптека в Пушкино. Не поедешь из Красногорска. Есть и по 200 и по 500 по 20 штук. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Марина, я в Пушкино нахожусь и аптека в Пушкино. Не поедешь из Красногорска. Есть и по 200 и по 500 по 20 штук. Да, далековато. Тогда 20 * 200. Куда денежку перевести? Как забрать - придумаем.
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Marina-Patrik сказал: Да, далековато. Тогда 20 * 200. Куда денежку перевести? Как забрать - придумаем. Сейчас зарезервирую, тогда по . обстоятельствам. завтра я буду на работе и напишу тебе 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Заказала на Осеннем бульваре Жду, откажут или нет 200 мл пластик А, мне тоже про один флакон на Осеннем бульваре сказали.
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Сейчас зарезервирую, тогда по . обстоятельствам. завтра я буду на работе и напишу тебе ОК. Буду ждать.
Светлана 2101 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ОК. Буду ждать. Отложили 20 штук по 250 мл пластик. Пойдет? Цена 1000 с небольшим. Завтра точно скажу цену и подумаем как доставить. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти