Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно))) Мне сказали что это электричка 🤣 А что очень даже похоже! 2
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно))) Мне сказали что это электричка 🤣 Ах вот оно что!))) Тогда да, какие миски. Это же не дальнего,тут не кормят)) 6
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 (изменено) Куда ехали? Изменено 1 декабря, 2024 пользователем ostorozno
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Куда ехали? Деталями не интересовалась 🙂 Да и дар речи почти был потерян 🤣 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Ах вот оно что!))) Тогда да, какие миски. Это же не дальнего,тут не кормят)) Ну мы то и знать не знали, что нам поездка в электричке запланирована ) 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 -Мы не сводим взгляд с плиты, там где жарятся блины!) 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 17 минут назад, ostorozno сказал: Ковёр на кухне! Мечта Бонда! Ну так осуществи мечту человека! Или ты не волшебница?
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 У нас только на кухне .А еще, в так называемой, прихожей дорожка.
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну так осуществи мечту человека! Или ты не волшебница? На это я пойтить не могу! Тогда придётся всю оставшуюся жизнь работать "Шуриком".
Gold-wind Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Мы не сводим взгляд с плиты, там где жарятся блины!) Такие они классные!)))) Блинные души)))) Кстати да. Блины. Надо испечь. Не форум, а Масленица сплошная🤣🤣🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 52 минуты назад, Gold-wind сказал: Такие они классные!)))) Блинные души)))) Кстати да. Блины. Надо испечь. Не форум, а Масленица сплошная🤣🤣🤣 На форуме даже были истории исцеления собак от разных напастей чудодейственными блинами ! 🤣 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Выставка снеговиков в саду. Вчера в ночи ваяли ) 18 2 1
starberry Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Выставка снеговиков в саду. Вчера в ночи ваяли ) Очарование какое👍👍👍 1
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Выставка снеговиков в саду. Вчера в ночи ваяли ) Вещь…
Торина Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выставка снеговиков в саду. Вчера в ночи ваяли ) Прикольный какой 👍
dimova anna Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Выставка снеговиков в саду. Вчера в ночи ваяли ) Глаза- просто огонь!!!
Эллен Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, dimova anna сказал: Глаза- просто огонь!!! Тоже хочу то, что он курит 7
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Мы не сводим взгляд с плиты, там где жарятся блины!) Какое классное трио ❤️❤️❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 14 часов назад, starberry сказал: Очарование какое👍👍👍 14 часов назад, SVOR сказал: Вещь… 14 часов назад, Торина сказал: Прикольный какой 👍 Для практическ первой поделки ... щитаю удачный! 😅 8 часов назад, dimova anna сказал: Глаза- просто огонь!!! Мы его слепили из того, что было... Шапку с шарфом пришлось с медведя снять 😅 6 часов назад, Эллен сказал: Тоже хочу то, что он курит Это не он. Он не виноват! Это мы )))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 42 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Какое классное трио ❤️❤️❤️ Спасибо! Ваш тандем круче, но у нас теперь так. А было так. Патрик наш тоже Иримен. И хоть не родственники ( он был даже не носитель коричневого гена), но все равно очень приятно! 9
Наталья Сергеева Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Ваш тандем круче, но у нас теперь так. А было так. Патрик наш тоже Иримен. И хоть не родственники ( он был даже не носитель коричневого гена), но все равно очень приятно! А кто родители были у Патрик? Очень трогательное фото❤️❤️❤️🥰🥰🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 7 минут назад, Наталья Сергеева сказал: А кто родители были у Патрик? 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 Сестра прислала фото Благовещенск, Амурская область. Сестра у меня боец! ❤️ Рак кишечника, операция и сегодня легла в стационар на 12 сеанс химиотерапии. Волос нет, вен нет, аппетита нет, есть боль и слабость :(((( А она шутит, всем интересуется, меня поддерживает. Дай ей Бог справиться 🙏🙏🙏 и победить! 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сестра прислала фото Благовещенск, Амурская область. Сестра у меня боец! ❤️ Рак кишечника, операция и сегодня легла в стационар на 12 сеанс химиотерапии. Волос нет, вен нет, аппетита нет, есть боль и слабость :(((( А она шутит, всем интересуется, меня поддерживает. Дай ей Бог справиться 🙏🙏🙏 и победить! Сестре сил справиться @@@@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти