Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:31 Автор Опубликовано Понедельник в 15:31 В 23.03.2025 в 15:49, Ilona & Company сказал: С днём рождения Райзюшеньку плюшеньку! Как быстро время пролетело, уже младшенькому 10. Здоровья! Илоночка, спасибо! Да, время несется... Будем открывать семейный дом престарелых 🙂 Но не сегодня:) Пока мы молоды душой, нас голыми руками не взять 🙂 20 часов назад, starberry сказал: С юбилеем плюшевого мужчину🤗 Будь здоров и просто будь))) ведь больше такого нет! Мариша, спасибо! Ага-ага, штучный экземпляр 🙂 20 часов назад, Золото мое сказал: Курносика Райза с юбилеем! Здоровья и друзей рядом!!! Леночка, спасибо! 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Райза, с красивой датой! Плавно перетекая во вторую десятку, будь здоров, весел и радуйся жизни! С днем рождения ♥️ Спасибо, Олечка! Будем считать, что не второе десятилетие настигло, а всего лишь начало первой сотни!) 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:35 Опубликовано Понедельник в 15:35 Марина!! Джульетта наша)) Выйди на балкон) там такой закат!!! 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:35 Опубликовано Понедельник в 15:35 Я не успела в просветах, из поезда сфоткать)
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:38 Автор Опубликовано Понедельник в 15:38 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: Плюшку-Булочку Райха с юбилеем! Здоровья тебе малыш, а все остальное мама сделает) Спасибо, Мариша! 10 часов назад, Gold-wind сказал: Райза поздравляем, счастья, радости желаем! ))) 10 лет - кругленькая дата))) Пусть всё в жизни Райза и вашей семьи будет кругленьким, то есть без острых углов!))) Даша, спасибо! Пусть так и будет! 10 часов назад, SVOR сказал: Мариночка а я тебя поздравляю с 10-летнем прекрасным мужчиной… зная по рассказам твоих мохнатых мужчин, я тебе хочу сказать, у тебя отличный вкус. Целуй всеми любимого именинника Светочка, спасибо! На вкус и цвет, как известно... Но для меня они красавчики , безоговорочно! 9 часов назад, Lina-Lina сказал: С юбиляром вас ❤️ Райзу - здоровья и отличного настроения! Линочка, спасибо! 4 часа назад, pozolota сказал: Вот и я-пришла опоздать! Райзюху с юбилеем! 1:0-играем дальше! Здоровья мачо и рооооовненьких дорожек,пусть ничего не мешает получать удовольствие))) Обнимаем Спасибо, Светик! Ему и ровненькие дорожки не помеха для спотыкача. Живем! 3 часа назад, Дони сказал: Райзюшу с днем рождения!!!! Как летит время. Здоровья тебе, плюша!!! Леночка, спасибо! Время летит, да... но оно ж бесконечно! 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:40 Автор Опубликовано Понедельник в 15:40 Спасибо, друзья, за поздравления и пожелания ! Плюха глух, пришлось чмокать!!! Он не против! Мы вас ❤️ ❤️ ❤️ ! 8 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:40 Автор Опубликовано Понедельник в 15:40 4 часа назад, ostorozno сказал: Теперь точно, ВЕСНААА! Так а я про что :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 16:14 Автор Опубликовано Понедельник в 16:14 Сегодня наблюдала восход солнца. Для закоренелой совы - это всегда событие:) Но честно, такого восхода я не помню. На МКАДе, где-то в районе Ясенево, из-за поворота вдруг показался над деревьями солнечный диск. Я от неожиданности аж в спинку сиденья вжалась. Такой он был огромный и алый-алый. Пока очухалась - тю-тю. Дальше он был красивым, но не захватывающим. Может это какое-то оптическое явление-искажение? Но зрелище хоть и непродолжительное, но фееричное! 11
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 16:16 Автор Опубликовано Понедельник в 16:16 40 минут назад, ostorozno сказал: Марина!! Джульетта наша)) Выйди на балкон) там такой закат!!! Профукала и твое сообщение и закат 😅 Но два зрелища в один день - может и многовато 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 16:28 Автор Опубликовано Понедельник в 16:28 Подарки уже не для Плюшевого, но он принимает активное участие 🙂 12 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:53 Опубликовано Понедельник в 20:53 И отвёртка там у них, очень активное участие!
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:54 Опубликовано Понедельник в 20:54 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня наблюдала восход солнца. Для закоренелой совы - это всегда событие:) Но честно, такого восхода я не помню. На МКАДе, где-то в районе Ясенево, из-за поворота вдруг показался над деревьями солнечный диск. Я от неожиданности аж в спинку сиденья вжалась. Такой он был огромный и алый-алый. Пока очухалась - тю-тю. Дальше он был красивым, но не захватывающим. Может это какое-то оптическое явление-искажение? Но зрелище хоть и непродолжительное, но фееричное! Ага, оптический эффект. В глазах неспатой совы)) и солнце ярче и небо голубее)) а что сова курила утром?)))
Oliviya Опубликовано Понедельник в 21:00 Опубликовано Понедельник в 21:00 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня наблюдала восход солнца. Для закоренелой совы - это всегда событие:) Но честно, такого восхода я не помню. На МКАДе, где-то в районе Ясенево, из-за поворота вдруг показался над деревьями солнечный диск. Я от неожиданности аж в спинку сиденья вжалась. Такой он был огромный и алый-алый. Пока очухалась - тю-тю. Дальше он был красивым, но не захватывающим. Может это какое-то оптическое явление-искажение? Но зрелище хоть и непродолжительное, но фееричное! Да, восход сегодня был шикарный) я их ежедневно встречаю)) мне в мороз особенно восходы нравятся) 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:16 Автор Опубликовано вчера в 07:16 10 часов назад, ostorozno сказал: Ага, оптический эффект. В глазах неспатой совы)) и солнце ярче и небо голубее)) а что сова курила утром?))) Сова была невыспатая, однозначно 🙂 А ты, а ты...злюка:)
ostorozno Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сова была невыспатая, однозначно 🙂 А ты, а ты...злюка:) Я?..ну прости, я иногда фолю, да. Прости!! 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:32 Автор Опубликовано вчера в 07:32 10 минут назад, ostorozno сказал: Я?..ну прости, я иногда фолю, да. Прости!! 🤝 дачоуш 🙂 Просто опять температура 38. Я с температурой редко болела, раз в сезон, а то и реже. А тут третий раз подряд за полтора месяца 😞 Поэтому ранимая очень 😁 6
ostorozno Опубликовано вчера в 07:34 Опубликовано вчера в 07:34 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 🤝 дачоуш 🙂 Просто опять температура 38. Я с температурой редко болела, раз в сезон, а то и реже. А тут третий раз подряд за полтора месяца 😞 Поэтому ранимая очень 😁 Апельсиноф привезти? Сельдерей не предлагаю) 1
SVOR Опубликовано вчера в 07:42 Опубликовано вчера в 07:42 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: 🤝 дачоуш 🙂 Просто опять температура 38. Я с температурой редко болела, раз в сезон, а то и реже. А тут третий раз подряд за полтора месяца 😞 Поэтому ранимая очень 😁 Мариночка... надо что то попить... это не есть хорошо. Витамины пьешь? Витамин С,Д? Изменено вчера в 07:42 пользователем SVOR 1
Золото мое Опубликовано вчера в 08:16 Опубликовано вчера в 08:16 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 🤝 дачоуш 🙂 Просто опять температура 38. Я с температурой редко болела, раз в сезон, а то и реже. А тут третий раз подряд за полтора месяца 😞 Поэтому ранимая очень 😁 Может, молодёжь вирусы "подгоняет"? Из детских учреждений? А раньше коллектив был взрослый, микрофлора вокруг стабильная... 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:23 Автор Опубликовано вчера в 08:23 47 минут назад, ostorozno сказал: Апельсиноф привезти? Сельдерей не предлагаю) Спасиб!) И апельсины, и мандарины у мну есть 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:25 Автор Опубликовано вчера в 08:25 41 минуту назад, SVOR сказал: Мариночка... надо что то попить... это не есть хорошо. Витамины пьешь? Витамин С,Д? Пью, Свет. Да толку мало. 8 минут назад, Золото мое сказал: Может, молодёжь вирусы "подгоняет"? Из детских учреждений? А раньше коллектив был взрослый, микрофлора вокруг стабильная... Может и так 😞 Но не факт. Факт, что болею .
dimova anna Опубликовано вчера в 09:41 Опубликовано вчера в 09:41 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 🤝 дачоуш 🙂 Просто опять температура 38. Я с температурой редко болела, раз в сезон, а то и реже. А тут третий раз подряд за полтора месяца 😞 Поэтому ранимая очень 😁 Марина, срочно пойти на поправку! Бабуля должна быть здоровА и веселА)))
ostorozno Опубликовано вчера в 10:07 Опубликовано вчера в 10:07 я по совету Светы закупила калину на рынке. Если что, буду употреблять. А то тоже что то тяжело стала и чаще чем раньше.
Золото мое Опубликовано вчера в 11:16 Опубликовано вчера в 11:16 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Может и так 😞 Но не факт. Факт, что болею Скорейшего выздоровления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти