Marina-Patrik Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 2 часа назад, SVOR сказал: Я чет прямо вздрогнула… подумала неужели уже 11… как заснула прямо и проснулась Вот бы мне так !))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, что-то я запуталась. Микаэла младше и тоже 4 класс. Миша, вроде бы, раньше пошла в школу
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Миша, вроде бы, раньше пошла в школу Мне кажется в один год
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Это значит какой класс заканчивает? Я никак сообразить не могу. Раньше то 3 класса начальной было. В Финляндии вообще все по другому, так что и не соображу. У нас с 7-го класса старшая школа начинается. Микаэла в 4-ом сейчас. Илон, Поля пойдет в 5-й класс. Начальной может быть 3 года, а может 4. Разные программы. И каникулы по разному сейчас. И оценки выставляют или по четвертям, или по триместрам. Дурдом, короче ) 1 1
Oliviya Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон, Поля пойдет в 5-й класс. Начальной может быть 3 года, а может 4. Разные программы. И каникулы по разному сейчас. И оценки выставляют или по четвертям, или по триместрам. Дурдом, короче ) Ага, а потом начинается дележка по профилям, в 5 классе, в 7, в 10 (если пройдешь) дурдом - это мягко сказано. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Как скажет Илона : на манеже все те же 🙂 16
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Вас без присмотра вообще оставлять нельзя🤷♀️ Опять треш какой-то😟 Про Киари знаю, не редкость у кавалерчиков, не лечится, к сожалению. В Сотникова оперируют, но я бы не решилась. Желаем поскорее вылечить отитные проблемы, а с остальным - будем надеяться только на лучшее🙏🙏🙏 Мариш, у меня есть контакт Имрана Юнси, нейрохирург из международного центра, я к нему с Дрю обращалась. Поделюсь, если надо будет. Они занимаются этими вещами. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 9 часов назад, Торина сказал: Вас без присмотра вообще оставлять нельзя🤷♀️ Опять треш какой-то😟 Про Киари знаю, не редкость у кавалерчиков, не лечится, к сожалению. В Сотникова оперируют, но я бы не решилась. Желаем поскорее вылечить отитные проблемы, а с остальным - будем надеяться только на лучшее🙏🙏🙏 Мариш, у меня есть контакт Имрана Юнси, нейрохирург из международного центра, я к нему с Дрю обращалась. Поделюсь, если надо будет. Они занимаются этими вещами. Наташа, спасибо ❤️ Завтра у Юси операция. Будем побеждать отит @@@ 8
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, спасибо ❤️ Завтра у Юси операция. Будем побеждать отит @@@ Держим кулачки, лапки и хвостики@@@@@@@🙏 1
dimova anna Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Переживаем за Юсеньку@@@@@ Пусть все пройдёт штатно! Здоровья сестренке@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая -Райз, давай для доктора фото сделаем. Покажем, что ты не перекошенный! 15 3
ostorozno Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, спасибо ❤️ Завтра у Юси операция. Будем побеждать отит @@@ У кого оперируете? @@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: У кого оперируете? @@@@@@ У Есениной, как и Райза. Для нее фото 🙂 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти