Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня -Эма, поднимай ноги! Шаркаешь, как старенькая бабушка. -Это не я. -Как не ты? А кто? Мы все тихонько идем. -Это сандалики сами шаркать научились. 1 16
ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наша сегодняшняя программа 🤣 Рука устанет рисовать))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня (изменено) 23 минуты назад, ostorozno сказал: Рука устанет рисовать))) Таладна 🤣 За вчерашний вечер 2 альбома изрисовано. Эма, правда,одних исьминогов рисовала 🤣 Изменено 1 июня пользователем Marina-Patrik 4 8
ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таладна 🤣 За вчерашний вечер 2 альбома изрисовано. Эма, правда,одних исьминогов рисовала 🤣 Плодовитые мастера! 1
Золото мое Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Такой у Юси взгляд пронзительный! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Только что, Золото мое сказал: Такой у Юси взгляд пронзительный! Лена, Юся просто за бесплатно не фотографируется. Мзду требует за каждый снимок 😂 8
andreus66 Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, Юся просто за бесплатно не фотографируется. Мзду требует за каждый снимок 😂 Я же говорю, жизнь с лабрадорами даром не проходит 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня (изменено) Изменено 1 июня пользователем Marina-Patrik 13
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, Oliviya сказал: В Покровское-Стрешнево поехали?) Ага ) 1
Oliviya Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, SVOR сказал: Мариночка, а что горело у вас так? Склад обувной у нас весь вечер света белого не видно было и дышать несючем было. 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Рекомендация от Райза - землица с клумбы оченно вкусная и питательная!) 2 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Рекомендация от Райза - землица с клумбы оченно вкусная и питательная!) И что ещё важнее, +++ большая экономия для семейного бюджета! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти