ostorozno Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Ничего, пусть подъезд знает, что не только Райз петь умеет и Марина могёт)) 3
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ух как я его хвалила! Весь подъезд разбудили 🙂 Прально! Пусть тоже похвалят! МОЛОДЦЫ!!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наверное разовой она не будет, может постепенно. Он уже больше двух недель в лифт боится заходить, поскальзывается 😞 Тоже страхую за шлейку. Не очень понимаю, с чем это связано. По самочувствию - бывало и хуже. На улице - день на день не приходится. То устойчив, то разболтан. С заходом в лифт уже были такие истории раньше, а вот лестница - впервые. Марина, могу сказать по своему опыту - это болят лапы. Первый признак, потому что собака уже не может надеятся на свои лапы, и боится идти по скользкой поверхности, на возвышенность и т.д. Эльке мы в доме постелили везде коврики. На крыльцо она забегает с разбега. Нике помогли уколы - тоже с лестницей была проблема, но наученная Элькой я помчалась в ветеринарку, сделали рентген - спондилез, остеоартрит и остеофит давил прямо на нерв. Проставили уколы и ттт. 6
SVOR Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) Может слабость? У Альмы вон сделала небольшой чекап, анализы всем бы молодым. Ттт… А вчера утром на лестнице в подъезде завалилась и лежит… в глазах паника, встать не получается. И я заметила, я начинаю паниковать и она перестает бороться. Я успокоилась и говорю вставай моя хорошая, я тебя не подниму, могу только рядом лечь, а нам еще на работу, а дома миска с мясом, давай вставай а я тебе помогу… потихоньку встала и вскарабкалась. И явно слабость, потом расходилась и вечером, и сегодня утром, подходит постоит соберется и на Эверест… Заметила, что если я спокойна и настроена на хорошее и Альме тоже передается. Как внутри паника, так и она сразу теряется… Изменено 17 июня пользователем SVOR 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, могу сказать по своему опыту - это болят лапы. Первый признак, потому что собака уже не может надеятся на свои лапы, и боится идти по скользкой поверхности, на возвышенность и т.д. Эльке мы в доме постелили везде коврики. На крыльцо она забегает с разбега. Нике помогли уколы - тоже с лестницей была проблема, но наученная Элькой я помчалась в ветеринарку, сделали рентген - спондилез, остеоартрит и остеофит давил прямо на нерв. Проставили уколы и ттт. Оль, не похоже на лапы. Вот сейчас поднимались - притормозил, и.... взлетел.Опять хвалила. Главное, чтобы страх не закрепился. Понаблюдаю. Рентген ему только с седацией делать, а не хочется. 4
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, не похоже на лапы. Вот сейчас поднимались - притормозил, и.... взлетел.Опять хвалила. Главное, чтобы страх не закрепился. Понаблюдаю. Рентген ему только с седацией делать, а не хочется. Именно так Элька и взлетает на крыльцо. А почему только с седацией? я так делала. Держала я и мальчик. Там ведь первый снимок на боку - он самый легкий. Потом вот на спине - проблематичный 4
ostorozno Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: очень красивая и счастливая пара..
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) Изменено 17 июня пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Именно так Элька и взлетает на крыльцо. А почему только с седацией? я так делала. Держала я и мальчик. Там ведь первый снимок на боку - он самый легкий. Потом вот на спине - проблематичный Оль, мы ему когда кадио делали - втроем держали. И там особо неподвижность не нужна. А на спину его вообще не уложить. Он не боится, он суетолог. Ну, посмотрю еще. Может и придется сделать. Хотя я не вижу у него никаких признаков. Все же склоняюсь к голове. 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня О, вот еще китайская роза Виридифлора Не пахнет. В заключение репортажа: Архангельское прекрасно! Приезжайте, гуляйте,наслаждайтесь! Тишиной, красотой, свежим воздухом! 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 3 часа назад, ostorozno сказал: очень красивая и счастливая пара.. Пар много! Там сплошные фотосессии! С "мужиком" Тео отказался фотографироваться 😉 8 5
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Именно так Элька и взлетает на крыльцо. А почему только с седацией? я так делала. Держала я и мальчик. Там ведь первый снимок на боку - он самый легкий. Потом вот на спине - проблематичный Ну, блин, я своего удерживал🫣 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 12 часов назад, andreus66 сказал: Ну, блин, я своего удерживал🫣 В смысле один? это норм - если спину. А если лапы еще - их же вытягивать надо под определенный углом, чтоб снимок хороший был.
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: В смысле один? это норм - если спину. А если лапы еще - их же вытягивать надо под определенный углом, чтоб снимок хороший был. Ну , практически, один. Медсестра помогала уложить, вытянуть; а потом убегала за дверь. Лапы то он как раз нормально, чеши за ушком и он лежит. А вот на спину, ему неудобно, страшно, еще и больно. Рвался как табун коней. Ничего, справился. Наверно жене столько приятностей за всю жизнь не новорил😂 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Где я? На платформе Стрешнево жду поезд 12
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня какая красота и солнышко а то все ноют, ноют некоторые)) 1
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 44 минуты назад, ostorozno сказал: какая красота и солнышко а то все ноют, ноют некоторые)) У нас дождь весь день
Ilona & Company Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Где я? На платформе Стрешнево жду поезд Я сначала подумала, что надо найти тебя на фото 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 1 час назад, ostorozno сказал: какая красота и солнышко а то все ноют, ноют некоторые)) Солнышка нет, но и дождя не было. Отличная погодка! Чудесно погуляли! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти