Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Стихами Марина заговорила)) Молчи, грусть, молчи ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля (изменено) Фото с Аляски. Суровый край. И памятники под стать. Изменено 28 июля пользователем Marina-Patrik 12
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Фото шикарные. Но лестница... Неужели правда кто то может подняться и спуститься по ней несколько раз в день ?)
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Фото шикарные. Но лестница... Неужели правда кто то может подняться и спуститься по ней несколько раз в день ?) Не знаю, Марин. Но если она там есть, значит кто-то ходит.
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Марин. Но если она там есть, значит кто-то ходит. Факт)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля -Пойдем! "Дела" все одно сделать надо. - Ладно. Только вкусняшки давай! 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: ну какой же сладкий Булка) Факт! Сынок! 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля У Райзюшика привал. Я с ним рядом босиком на прохладной травке. Хотела прилечь, но ограничилась стоянием. 11
Золото мое Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Следующий "скороход" на променаде. Мне кажется, что у нее выражение лица изменилось на последних фото, стало более трогательным, беззащитным... Кажется? 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 3 часа назад, Золото мое сказал: Мне кажется, что у нее выражение лица изменилось на последних фото, стало более трогательным, беззащитным... Кажется? Наверное, Лена. Я так не замечаю уже. Вот когда у нее мордочка только поседела, тогда - да. Как посмотрит своими глазами вишенками, так аж сердце щемило. На черной маске взгляд так не читался. Она сейчас без меня и к миске иногда сама подойти не может. Я ее ноги. Ее опора. Ее всё. Она даже не засыпает, если я от нее дальше, чем на метр. Живем пока! Сколько бог даст 🙏 9 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 50 минут назад, andreus66 сказал: А зря не прилегла. Кайф. Отвечаю! Верю! Надо нам тоже коврик носить. Райз просто ложится в тенечке. Просто жарко. Просто на травке комфортнее сейчас. А вот с Бонясей тяжелее. Пока донесу ее до газончика, так пряи тянет прилечь с ней рядом. Она почти не ходит. Чисто в туалет ее ношу. Но она радуется прогулкам. Даже таким. Нюхает, ворчит на молодежь, когда они ее отвлекают. Вчера к ней йорк Мася приклеился. Я уж ее на руки взяла, а он все тянулся к ней. Нюхал, облизывал ей мордочку. Проникся, в общем 🙂 А бабусян тока фыркала. -Иди, отрок, иди! Не до тебя мне. Так этот джентльмен проводил нас с хозяйкой до самой двери подъезда. Хоть на чай приглашай 🤣 2 8
andreus66 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля А у нас натуральный дед. Сначала ни хачу никуда не пойду, потом оставь меня в покое не хочу я домой. Когда вытащишь очень доволен. А уж если общество соберется или знакомые собаки прибегут то ващееее 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Проходим мимо яблоньки, на которой неделю назад висели вполне такие уже крупненькие яблочки, и довольно много. -Ой, а куда яблоки пропали? Тео: -Да сорвал кто-то, чтобы в магазине продать. 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Цветок с романтическим названием кобея лазающая 7
Золото мое Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наверное, Лена. Я так не замечаю уже. Вот когда у нее мордочка только поседела, тогда - да. Как посмотрит своими глазами вишенками, так аж сердце щемило. На черной маске взгляд так не читался. Она сейчас без меня и к миске иногда сама подойти не может. Я ее ноги. Ее опора. Ее всё. Она даже не засыпает, если я от нее дальше, чем на метр. Живем пока! Сколько бог даст 🙏 У нее прям детская мосечка сейчас, как мне кажется 💞 Раньше было выражение строгой баПки 🤭 Дай Бог здоровья подольше!!! 4 1
pozolota Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 8 часов назад, Золото мое сказал: Мне кажется, что у нее выражение лица изменилось на последних фото, стало более трогательным, беззащитным... Кажется? Нет. И у меня такие ощущения 3
pozolota Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 41 минуту назад, Золото мое сказал: У нее прям детская мосечка сейчас, как мне кажется Вот-вот, именно так воспринимается 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 29.07.2025 в 15:44, ostorozno сказал: ну какой же сладкий Булка) Очень)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Цветок с романтическим названием кобея лазающая Нуууу, такая себе романтика...скорее разврат...лазающая....развратно... 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля (изменено) Снежноягодник в двух ипостасях. На одном кусту. Изменено 30 июля пользователем Marina-Patrik 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Дождевики размером больше теннисного мячика. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти