Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, ostorozno сказал: Марин, а вот эта ленточка на лапе, на колене у нее, лапку не внутрь этой ленточки надо? Света, они ж у нее действую. Пускай пользуется. Внутрь, это когда парализовано.
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, ostorozno сказал: ну, по травке или снежку стирать не будет, если ее поблизости где то "выкатывать", обходя асфальты? пусть все поскорее отработается и станет удобно и тебе и Бонясе По травке вчера отказалась. Сама съехала с дорожки и встала, как ослик. Поправила после вечерней прогулки сбрую. Где-то подтянула, где-то расслабила. Но туалетные дела сделаны чисто. А значит все не зря! 5
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, они ж у нее действую. Пускай пользуется. Внутрь, это когда парализовано. Понял Просто смотрелось, как будто ей как раз неудобно лапку вперёд передвигать, идти, мешало) Хорошо, что налаживается и туалет работает!! Не бастует.
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, pozolota сказал: Да милая моя! Ездовую собапку изделали! Ну,ничего, Боняся, зато без энтой мамки самостоятельно можно под лавочкой какую-никакую вкусняшечку раздобыть.) Ага, ездовая она) Как ездила на мне, так и ездит. Тока теперь еще и со своим транспортом. Из рикши я переквалифицируюсь в эвакуатор 🙂 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, pozolota сказал: Дык сначала -то сеструнедель Юмаська на форум пришла,а уж после и Юся подтянулась с лёгкой лапы...ой,с лёгкой руки Юмасиной мамы Ани))) Ага, сестры они родные !)
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Если бы не дождик, мы бы уже зажгли! 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Мгальчишка лет пяти на самокате. Остановился и смотрит. -Мам, а что это у собачки? -Так тоже самокат, как у тебя. -Ого! Круто! 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти