starberry Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Плюшевый, ты это....не распускай нюни(читать сопли) и не кашляй🤗 Мариш,Райзюхе скорейшего поправления 🤗😘 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 1 час назад, starberry сказал: Плюшевый, ты это....не распускай нюни(читать сопли) и не кашляй🤗 Мариш,Райзюхе скорейшего поправления 🤗😘 Спасибо, Марин! Ехали с ним в лифте. Он чихнул. У меня глаз задергался. Думала торсы оборвуться 🙂 Ничего, и нос у него цел остался ( он им прям в пол воткнулся ), и ничего не вычихал :) 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, здоровья всем 🤞🤞🤞 Лена, спасибо! Мы постараемся!
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября У Боняхи новый корм. Подмешала четвертинку в старый. Четвертинку выбрала, остальное вокруг миски раскидала, коза такая. Попробовала с руки докормить - плюется. Ну, хозяин -барин. Райзюха не стал долго думать, быстренько оказал помощь 🤣 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября (изменено) Марина, @starberry, волею случая занесло меня в Бибирево. Шла по парку Света и вспоминала вас с Шанькой. Ну, встретиться было бы фантастикой, но я все равно бошкОй крутила по сторонам 🙂 Изменено 18 сентября пользователем Marina-Patrik 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Розы, безвременник и цветущая форзиция на фоне ягод рябины! Все смешалось в ярких красках осени! 13
starberry Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марина, @starberry, волею случая занесло меня в Бибирево. Шла по парку Света и вспоминала вас с Шанькой. Ну, встретиться было бы фантастикой, но я все равно бошкОй крутила по сторонам 🙂 Ой, Марин, вот здорово бы было. Мы,правда, живём не совсем у станции метро, но ради такого случая добежали бы))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 1 час назад, starberry сказал: Ой, Марин, вот здорово бы было. Мы,правда, живём не совсем у станции метро, но ради такого случая добежали бы))) Обязательно еще представится случай! Потискаю черный брильянт! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября (изменено) Поезд Победы. Изменено 18 сентября пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Бонясь начинает мимикрировать 🙂 14
pozolota Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября В 16.09.2025 в 10:41, Marina-Patrik сказал: Писала я, писала пост про "эту" собачку...хоп - и все исчезло. Я ее вчера потеряла. Реально потеряла. Как, как можно потерять 15-ти летнюю баПку в инвалидной коляске???? Где? Сюр какой-то. Однако ж... Бегала с включеным фонариком на фелефоне. Под каждый куст, под каждую лавочку заглядывала. Нет нигде... Мужик:-Что потеряли, - Собаку. -Какая она? - Она в коляске. -А кто ее везет? Махнула рукой... А вы бы что подумали? Тетка с осенним обострением. Ну и где нашла почтенную старушку?)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 47 минут назад, pozolota сказал: Ну и где нашла почтенную старушку?)) Это не я ее нашла. Знакомая со своим испанским алано. -Смотрю, Бонька у дороги стоит, на пешеходном переходе. Рядом два парня сокрушаются - как могли собаку - инвалида выбросить? Не люди - звери 😞 Я головой давай вертеть. Вижу вас с Райзом, шастающих по кустам с фонариком. Ну и давай кричать и руками размахивать. Эта бестия учесала не весть куда за минуту, пока я Райзюхины какахи собирала и в урну отнесла. Но надо отдать ей должное - двигалась в сторону дома. Но своим путем 🙂 Теперь вечером тока на поводке )) 6 3 3
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября (изменено) 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это не я ее нашла. Знакомая со своим испанским алано. -Смотрю, Бонька у дороги стоит, на пешеходном переходе. Рядом два парня сокрушаются - как могли собаку - инвалида выбросить? Не люди - звери 😞 Я головой давай вертеть. Вижу вас с Райзом, шастающих по кустам с фонариком. Ну и давай кричать и руками размахивать. Эта бестия учесала не весть куда за минуту, пока я Райзюхины какахи собирала и в урну отнесла. Но надо отдать ей должное - двигалась в сторону дома. Но своим путем 🙂 Теперь вечером тока на поводке )) Ужас! Поседеешь , что с молодыми, что с почтенными..) прям, почтовая , а не почтенная! Изменено 19 сентября пользователем ostorozno 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 48 минут назад, ostorozno сказал: Ужас! Поседеешь , что с молодыми, что с почтенными..) прям, почтовая , а не почтенная! Света, молчи... Что я пережила за эти 10-15 минут, передать невозможно. Куда она на своей коляске? Что бы с ней было? У меня ладони липкие, руки трясутся, глаз дергается, а эта жопень стоит себе... Она бы и дальше пошла, но на дороге асфальт сняли, получилась ступенька. Поэтому она затормозила. А на другой стороне достаточно крутой подъем, я ей всегда там помогаю взобраться. И чего поперлась, спрашивается, впереди паровоза? Чумичка 😞 8 1
pozolota Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света, молчи... Что я пережила за эти 10-15 минут, передать невозможно. Куда она на своей коляске? Что бы с ней было? У меня ладони липкие, руки трясутся, глаз дергается, а эта жопень стоит себе... Она бы и дальше пошла, но на дороге асфальт сняли, получилась ступенька. Поэтому она затормозила. А на другой стороне достаточно крутой подъем, я ей всегда там помогаю взобраться. И чего поперлась, спрашивается, впереди паровоза? Чумичка 😞 Ну дык...это...запамятовала она маненько. Как старики из дому уходят и теряются,так и собапка. Чего уж. Но прыткая ж,глянь! Стало быть есть порох -то в ейных пороховницах. 5
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света, молчи... Что я пережила за эти 10-15 минут, передать невозможно. Куда она на своей коляске? Что бы с ней было? У меня ладони липкие, руки трясутся, глаз дергается, а эта жопень стоит себе... Она бы и дальше пошла, но на дороге асфальт сняли, получилась ступенька. Поэтому она затормозила. А на другой стороне достаточно крутой подъем, я ей всегда там помогаю взобраться. И чего поперлась, спрашивается, впереди паровоза? Чумичка 😞 Чего-чего.. Ушла на почту. Уехала. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти