Людмила и Луна Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо всем огромное за такую мощную поддержку 🙏 Покушала немного куриной грудки @ Даже попила. Немного, но хоть так. Надеюсь на улучшение. Коляску отдала в ремонт соседям. Они у нас Кулибины. Может придумают что. Поотжигаем еще, даст бог @ Аминь🙏! Покушала, попила уже хорошо. Дальше только на улучшение! 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Бонечка, весь форум зажал за тебя кулачки и закрутил хвосты. @@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Жив Курилка! Но гулять отказалась. С места не смогла ее сдвинуть. Колясочку нам починили! 20
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Жив Курилка! Но гулять отказалась. С места не смогла ее сдвинуть. Колясочку нам починили! Марина, как же все ждали это сообщение!!!! И колясочку починили. Все один к одному) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как же все ждали это сообщение!!!! И колясочку починили. Все один к одному) Спасибо, Маришка! Спасибо всем огромное кто переживал и поддерживал ❤️ На сегодня памперсы и пеленки наше фсё. Но, надеюсь, что и колясочка еще пригодится. Коляска -..овно. Лопнула рама в месте сварки, в уголке. Полый аллюминий. Вставили туда мебельный уголок и болтами скрепили насквозь с двух сторон. Надежно! Теперь надо второй угол укреплять 🙂 15 1
pozolota Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Боне передай,что мы крепко её обнимаем. Пусть хвост бубликом держит! 1 1
dimova anna Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Бонечка, молодец! Надо скрипты, держаться, жить!!! 1
Золото мое Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Жив Курилка! Но гулять отказалась. С места не смогла ее сдвинуть. Колясочку нам починили! Ураааа!!! Молодчина бабуля!!! 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября То самое сообщение, которое ждал весь форум! Молодец Боняся! Боец! А мы ещё поживём 👍 соседям человеческое спасибо за починку колясочки 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Ужин с доставкой в "постель". Просто корм есть не стала. А с курочкой пошло. Похоже, манипулирует и уже симулирует Бабушонок. Ну и от блинчика не отказалась. А вот гулять снова не пошла. Постояла 10 секунд и легла. Ну и потащила я ее домой. Не май месяц на земле валяЦа. 17
Людмила и Луна Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ужин с доставкой в "постель". Просто корм есть не стала. А с курочкой пошло. Похоже, манипулирует и уже симулирует Бабушонок. Ну и от блинчика не отказалась. А вот гулять снова не пошла. Постояла 10 секунд и легла. Ну и потащила я ее домой. Не май месяц на земле валяЦа. Ну главное кушает)) а похитрить тоже надо иногда 😉 у неё сейчас он ли клюзив )) 2
dimova anna Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября (изменено) 11 часов назад, dimova anna сказал: Бонечка, молодец! Надо скрипты, держаться, жить!!! Вот мой телефон чудит((( Скрипты- скрипеть Юсеньке, большой привет. Чмок в бархатные брылюшки))) Изменено 29 октября пользователем dimova anna 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Дождь, снова дождь, и опять дождь... 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября (изменено) 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дождь, снова дождь, и опять дождь... Марина, Райз сам так лег или ты ему команду дала? если сам - почему? что за этим последует? я тут с Немо не поняла немного: никогда так не ложился на прогулке, а тут пару раз, при виде идущих навстречу людей, лег посреди дороги, будто ждал их... подняла и отвела в сторону от дороги на 2-3 м, усадила... Изменено 31 октября пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, Райз сам так лег или ты ему команду дала? если сам - почему? что за этим последует? я тут с Немо не поняла немного: никогда так не ложился на прогулке, а тут пару раз, при виде идущих навстречу людей, лег посреди дороги, будто ждал их... подняла и отвела в сторону от дороги на 2-3 м, усадила... Привет, Наташа. Я даже не могу сказать - сам или по команде 🙂 Для Райза это обычное дело, если я остановилась. Ничего за этим не следует. Я покажу, что надо идти дальше, он встанет и пойдет. Некоторые собаки так делают ( ложатся в засаду) или чтобы поиграть, или ... шваркнуться. Чаще поиграть. Наш знакомый коржик все время так делает. Видит нас издалека, ложится, ждет. Как только мы поравняемся, вскакивает и начинает прыгать, кружит вокруг, может облизать... ) Патрик в молодости тоже такое практиковал. А Райз с возрастом стал ложиться при любой моей остановке. В лифте тоже. Падает с грохотом. Мы на 15 этаже живем. На 13-14 он сам встает и ждет открывания дверей. Надо читать язык тела. Уши, хвост, взгляд, даже дыхание. Напряжение, нетерпение, возбуждение, любопытство, страх. Немик у тебя не простой парень - наблюдай. Не нервничай, но будь настороже. 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Некоторые собаки так делают ( ложатся в засаду) или чтобы поиграть, или ... шваркнуться. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Немик у тебя не простой парень - наблюдай. Не нервничай, но будь настороже. вот у меня и возникло подозрение, Марин! спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября 20 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот у меня и возникло подозрение, Марин! Наташа, знаешь, что Патюха часто делал? Только на вечерних прогулках, когда темно. Если слышал шаги позади нас, заходил мне за спину и садился. Не на каждые шаги. Не знаю как он выбирал. Сдвинуть с места его было невозможно. Ни командой, ни уговорами, ни силой. Ждал, когда нас обойдут, вставал и шел дальше. Обходили нас обычно по большой дуге. Ни дорогу спросить, ни время, ни закурить ни у кого не возникало желания ))) Я не знаю, что это было.. Когда я предположила охрану - меня засмеяли и закидали тапками. Но он и не охранник был ни разу по жизни.Пацифист! 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, знаешь, что Патюха часто делал? Только на вечерних прогулках, когда темно. Если слышал шаги позади нас, заходил мне за спину и садился. Не на каждые шаги. Не знаю как он выбирал. Сдвинуть с места его было невозможно. Ни командой, ни уговорами, ни силой. Ждал, когда нас обойдут, вставал и шел дальше. Обходили нас обычно по большой дуге. Ни дорогу спросить, ни время, ни закурить ни у кого не возникало желания ))) Я не знаю, что это было.. Когда я предположила охрану - меня засмеяли и закидали тапками. Но он и не охранник был ни разу по жизни.Пацифист! я подозреваю, что мой кинуться хочет. он так рукав охранял...
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я подозреваю, что мой кинуться хочет. он так рукав охранял... Ну значит все правильно сделала, что отвела в сторону. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября Ну вот и октябрь пролетел... И через дорожку заяц пробежал 🙂 Быстро. Не успела фото сделать ) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти