ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Добрый всем день! Может мы кого-то разочаруем, но интриги не случилось... За три дня проб мелкий откликается только на ЧЕЛСИ ))) Садится, смотрит в глаза, склоняет головёнку на бок... Имечко, конечно, унисекс, но мы со временем не оставим сомнений в гендерной принадлежности Ну, добро пожаловать, Челси! и я его понимаю )) кому охота быть Хрюком 14
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 4 минуты назад, ostorozno сказал: и я его понимаю )) кому охота быть Хрюком Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) 12
LeniGr Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 (изменено) 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) Ну привет, Челси!!! Наконец-то глядя на тебя, мы теперь знаем как величать.. Возможно со временем ты станешь Челс или Чейс.. главное, что ты уже сделал свой выбор из сотни предложенных! Будь здоров, весел и бодр на радость своей семье! п.с благо дело ему Хрюк и По.ер не понравились или другие забавные варианты Изменено 18 декабря, 2025 пользователем LeniGr 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) Привет, Челси! 3
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Какой тернистый путь к имени из метрики! Привет, Челси! 3 3
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 56 минут назад, LeniGr сказал: Ну привет, Челси!!! Наконец-то глядя на тебя, мы теперь знаем как величать.. Возможно со временем ты станешь Челс или Чейс.. главное, что ты уже сделал свой выбор из сотни предложенных! Будь здоров, весел и бодр на радость своей семье! п.с благо дело ему Хрюк и По.ер не понравились или другие забавные варианты У меня все щенки знали свои клички по метрике))) я их звала всех поименно и когда гулять шли и когда ругала за что-то))) только Вискарик был дома всё-таки Чейзером))) не думала я, что владельцы выберут в роли клички второе слово из имени в метрике)) хотя по имени отчеству ( полной клички из метрики) я тоже обращалась когда хулиганили))) 5 2
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, taf82 сказал: У меня все щенки знали свои клички по метрике))) я их звала всех поименно и когда гулять шли и когда ругала за что-то))) только Вискарик был дома всё-таки Чейзером))) не думала я, что владельцы выберут в роли клички второе слово из имени в метрике)) хотя по имени отчеству ( полной клички из метрики) я тоже обращалась когда хулиганили))) Сын сказал, что на Виски уже отзывается. 4 2
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын сказал, что на Виски уже отзывается. А то Чейзер Виски он тоже довольно часто слышал в свой адрес)))) 1 2
Gold-wind Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 5 часов назад, LeniGr сказал: Судя по этому фото Парень обещает вырасти богатырем..может Добрыня?! У меня кот называется Ненаглядная краса Добрыня. Все-все знают, что его зовут Добрыня. И мы честно пытались. Но нет, Добрыня это абсолютно невыговариваемое в моменте даже с котом, а уж с собакой это как Полиграф Полиграфовича подзывать. В общем наш Добрыня навсегда остался котом по имени Кот. 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Почти 3 часа были дома одни. Полет нормальный! 31
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: хороша подставка))) Оль, мелкий к Райзу льнет. Плюшевый вроде не против, но не тает от умиления ) В отличии от меня Ну, мы не спешим ) 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Ну и как только определились с именем, тут же и "погоняло" прилипло - Читос 4 12
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 6 часов назад, Gold-wind сказал: У меня кот называется Ненаглядная краса Добрыня. Все-все знают, что его зовут Добрыня. И мы честно пытались. Но нет, Добрыня это абсолютно невыговариваемое в моменте даже с котом, а уж с собакой это как Полиграф Полиграфовича подзывать. В общем наш Добрыня навсегда остался котом по имени Кот. Добря же!😜 У нас товарищ был с такой фамилией))) 1 1
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну и как только определились с именем, тут же и "погоняло" прилипло - Читос Челси, Читос... вообще покер, главное чтоб есть не забывали давать. С наименованием вашенского дитятку! 1 5
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Почти 3 часа были дома одни. Главное,чтоб Райз его подпевать не научил 1 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 2 минуты назад, pozolota сказал: Главное,чтоб Райз его подпевать не научил Вот да)) 1
andreus66 Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Сын сказал, что на Виски уже отзывается. Ну я б тоже отозвался Привет, Челси 5
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 19 минут назад, andreus66 сказал: Ну я б тоже отозвался Привет, Челси А на Хрюк слабо? 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 47 минут назад, ostorozno сказал: А на Хрюк слабо? Это после дозы виски из-за проигрыша Челси ) 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Ну-с, с почином нас Все дела на улице справил! А то ж с улицы и сразу на пеленку:- Фух, еле донес! 15 1 2
andreus66 Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 8 часов назад, ostorozno сказал: А на Хрюк слабо? Саама ты 3 дня не умывалась 2
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 17 часов назад, Gold-wind сказал: У меня кот называется Ненаглядная краса Добрыня. Все-все знают, что его зовут Добрыня. И мы честно пытались. Но нет, Добрыня это абсолютно невыговариваемое в моменте даже с котом, а уж с собакой это как Полиграф Полиграфовича подзывать. В общем наш Добрыня навсегда остался котом по имени Кот. Доби) 1
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 51 минуту назад, andreus66 сказал: Саама ты 3 дня не умывалась Я как лабрадор) на любое, если после этого покормят)) Читос, мне нравится)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти