ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Добрый всем день! Может мы кого-то разочаруем, но интриги не случилось... За три дня проб мелкий откликается только на ЧЕЛСИ ))) Садится, смотрит в глаза, склоняет головёнку на бок... Имечко, конечно, унисекс, но мы со временем не оставим сомнений в гендерной принадлежности Ну, добро пожаловать, Челси! и я его понимаю )) кому охота быть Хрюком 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: и я его понимаю )) кому охота быть Хрюком Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) 4
LeniGr Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) Ну привет, Челси!!! Наконец-то глядя на тебя, мы теперь знаем как величать.. Возможно со временем ты станешь Челс или Чейс.. главное, что ты уже сделал свой выбор из сотни предложенных! Будь здоров, весел и бодр на радость своей семье! п.с благо дело ему Хрюк и По.ер не понравились или другие забавные варианты Изменено 1 час назад пользователем LeniGr 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же временно ))) Ну вот какой он Хрюк? )) Привет, Челси! 1
Светлана 2101 Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Какой тернистый путь к имени из метрики! Привет, Челси! 2
taf82 Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 56 минут назад, LeniGr сказал: Ну привет, Челси!!! Наконец-то глядя на тебя, мы теперь знаем как величать.. Возможно со временем ты станешь Челс или Чейс.. главное, что ты уже сделал свой выбор из сотни предложенных! Будь здоров, весел и бодр на радость своей семье! п.с благо дело ему Хрюк и По.ер не понравились или другие забавные варианты У меня все щенки знали свои клички по метрике))) я их звала всех поименно и когда гулять шли и когда ругала за что-то))) только Вискарик был дома всё-таки Чейзером))) не думала я, что владельцы выберут в роли клички второе слово из имени в метрике)) хотя по имени отчеству ( полной клички из метрики) я тоже обращалась когда хулиганили))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 1 минуту назад, taf82 сказал: У меня все щенки знали свои клички по метрике))) я их звала всех поименно и когда гулять шли и когда ругала за что-то))) только Вискарик был дома всё-таки Чейзером))) не думала я, что владельцы выберут в роли клички второе слово из имени в метрике)) хотя по имени отчеству ( полной клички из метрики) я тоже обращалась когда хулиганили))) Сын сказал, что на Виски уже отзывается. 3
taf82 Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сын сказал, что на Виски уже отзывается. А то Чейзер Виски он тоже довольно часто слышал в свой адрес)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти