andreus66 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина! Да? ) Корминку ловил, а тут ... Анечка, спасибо! И вашу семью с Новым годом! Олечка, спасибо! Празднование было тихим. Подготовка бурной) Дети уехали к себе. У Тео к вечеру поднялась температура 😞 Юся так рвалась к Райзу, а встретил ее черный гопничек. Бабочка наша в шоке была ) А потом... потом мы поняли, что Челсик боится салютов 😞 Полная неожиданность... Я его пыталась успокаивать, гладила, обнимала, шептала ... У него просто паника была. Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, andreus66 сказал: Вчера вечером из соседнего дома что-то овчаркоподобное выгуливали. Вдали бабахает, бедный всеми четырьмя упирается, оглядывается на ходу. Хозяйка его полдома протащила, плюнула иди, говорит , домой. Как он рванул, она за ним чуть не волоком. И смех и грех😂 Да, Андрей, я тоже таких собак видела. Вот вообще не смешно. Будем разбираться, работать. Когда 40+ кг будет рваться в панике - не вариант вообще. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад А пока вот ) Безмятежность после обеда и прогулки ) 6 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Андрей, я тоже таких собак видела. Вот вообще не смешно. Будем разбираться, работать. Когда 40+ кг будет рваться в панике - не вариант вообще. Да уж, это испытание. Желаем скорректировать!!! Может ошибаюсь, но имея двух таких в анамнезе, где то читала, что как раз "утешать,гладить" вроде как закрепляет страхс. Надо вроде отвлекать, переключать, типа я не боюсь и ты не бойся. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Только что, ostorozno сказал: Да уж, это испытание. Желаем скорректировать!!! Может ошибаюсь, но имея двух таких в анамнезе, где то читала, что как раз "утешать,гладить" вроде как закрепляет страхс. Надо вроде отвлекать, переключать, типа я не боюсь и ты не бойся. Да, Свет. Я поняла уже. Просто все так неожиданно. У меня никто не боялся. Бонясь бухтела дома, но не ломилась никуда. Юся грозы боится. Замирает и сидит статуэткой. А тут готов был и стену, и дверь проломить. Это именно паника. Не просто страх. На сегодня наш девиз "Наш дом - наша крепость!". 2
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Неожиданно если и очень громко.., то страшно. Сейчас же не как раньше, месяц до и месяц после НГ. А редко и резко. я вчера сама так ойкнула у окна за столом. Тишина...и вдруг!! Манюня просто сползла с окна и уже на полу любопытно смотрела.
Oliviya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Мы вчера с Тиби нормально гуляли, а потом, какой-то пипипип практически прямо перед нами поджег фейерверк фонтан Тиби, в принципе, не сказать чтобы сильно боится салютов, но не любит - это факт. Поэтому просто развернулся на 180 градусов и со словами - ты мать, как хочешь, а я, пожалуй, уже погулял, бодро потопал домой Вот так и будем гулять все праздники: утром нормально, вечером - огородами... Изменено 1 час назад пользователем Oliviya 3
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Зайцу крепости нервов и избавиться от паники. Маме помощи Божией и кинологической. Вот ведь. Как я ненавидела раньше этих любителей петард. Ризен мой вот так всю жизнь, в панике. 50 кг...но он просто летел в подъезд. Не в закат) и мы просто гуляли эти дни у подъезда. Бонечка не боялся, Мишка и Жади тоже, отвыкла)
SVOR Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Альма к старости оглохла и перестала их слышать и прямо жизнь заиграла по новому; теперь я перестала бояться нового года Я доставилась точки на новом планшете просто не могу ее найти на клавиатуре вот ведь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти