Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 15:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:48 14 минут назад, ostorozno сказал: Марина, там такая лунаааа Нашла. Только всходит. Часика через 2 будет у меня. Но уже высоко 😞 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 16:02 Опубликовано Воскресенье в 16:02 У меня за дом зашла. Волшебная была..в облаках
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 20:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:30 Ну что, застала нас пальба на улице. Не рядом. Но достаточно громко было. Челсик напрягся, замер и рванул... к моей ноге. Сидел. Слушал. -Что? Салютик? Смотри, дяде Райзу не интересно, маме не интересно, и ты наплюй! Пошли гулять! Пошел! Или поскакал) Ну, в общем, продолжил гулять! Молодчинка! 15
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:10 Автор Опубликовано Понедельник в 06:10 Утро. Ффост у мелкого растет не по дням , а по часам ))) 10 4
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:11 Автор Опубликовано Понедельник в 06:11 И задние лапы ))) Тока передние подтянутся, как задние снова "обскакали ") 2 9
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 07:24 Автор Опубликовано Понедельник в 07:24 Челсик козла мучает 🤣 12 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:27 Автор Опубликовано Понедельник в 08:27 Минус мячик 😅 -Жэнщина, скажи ему! -Сами разбирайтесь! Ну и разобрались - так не доставайся же ты никому 🙂 11 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:38 Автор Опубликовано Понедельник в 08:38 А дома решили таки козла четвертовать. Чем провинился? 15
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:49 Автор Опубликовано Понедельник в 08:49 Общее дело сближает 🤣 16
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 09:29 Опубликовано Понедельник в 09:29 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чертёнок? Дьяволёнок? 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:53 Автор Опубликовано Понедельник в 09:53 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Чертёнок? Дьяволёнок? 2 в 1 ))) Сегодня решил бесилово не откладывать на вечер. Перенес на дневное время. А может просто решил, что одного бесилова в сутки маловато? И вечером меня ждет вторая серия 6
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 11:10 Опубликовано Понедельник в 11:10 Челсик растет не по дням, а по часам 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:30 Автор Опубликовано Понедельник в 11:30 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Челсик растет не по дням, а по часам Ага, уже такой маленький коник ) Таня, @taf82 ,хде брателы с сестрицами? Интересно, все ж поди уже разные совсем... Надо в твоей теме щенков фото выложить! 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 14:29 Автор Опубликовано Понедельник в 14:29 Я таки собрала его! Месяц на столе коробочка лежала. Пару раз начинала и складывала обратно. А сегодня звезды сошлись и вуаля ) 12
taf82 Опубликовано Понедельник в 17:12 Опубликовано Понедельник в 17:12 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Подошли как родные))) 5
taf82 Опубликовано Понедельник в 17:22 Опубликовано Понедельник в 17:22 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага, уже такой маленький коник ) Таня, @taf82 ,хде брателы с сестрицами? Интересно, все ж поди уже разные совсем... Надо в твоей теме щенков фото выложить! Надо 2
andreus66 Опубликовано Понедельник в 18:42 Опубликовано Понедельник в 18:42 (изменено) 1 час назад, taf82 сказал: Подошли как родные))) Походу заводчик недоложил. Зажал, так сказать😂 Или скрыл Изменено Понедельник в 18:43 пользователем andreus66 2
taf82 Опубликовано Понедельник в 19:18 Опубликовано Понедельник в 19:18 35 минут назад, andreus66 сказал: Походу заводчик недоложил. Зажал, так сказать😂 Или скрыл У меня вообще в этом помете была одна девочка демон))) красная ленточка Черри Бренди, а он походу свои ножки прятал)) 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 19:34 Автор Опубликовано Понедельник в 19:34 10 минут назад, taf82 сказал: У меня вообще в этом помете была одна девочка демон))) красная ленточка Черри Бренди, а он походу свои ножки прятал)) И ножки, и рожки, и может чего еще Измерила хвосты: Райз - 30 см Челсик - 26 см. Ну, какая-никакая +- погрешность наверное есть, но уже готовлюсь, что поник в перспективе у мну будет 5 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 19:38 Автор Опубликовано Понедельник в 19:38 54 минуты назад, andreus66 сказал: Походу заводчик недоложил. Зажал, так сказать😂 Или скрыл Ага, я яйцЫми -то поинтересовалась, а надо было другое искать 5
taf82 Опубликовано Понедельник в 20:26 Опубликовано Понедельник в 20:26 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, я яйцЫми -то поинтересовалась, а надо было другое искать Семенники на актировке Ольга @Звезда Севера у нас смотрела))) я полностью доверяю этот процесс руководителю клуба, про рожки в племенном положении ничего не сказано))) вы их там себе отрастили, а теперь мне предъявляете из наличие))) 10
taf82 Опубликовано Понедельник в 20:28 Опубликовано Понедельник в 20:28 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага, уже такой маленький коник ) Таня, @taf82 ,хде брателы с сестрицами? Интересно, все ж поди уже разные совсем... Надо в твоей теме щенков фото выложить! Или в темку помета начинаю выкладывать потихоньку фоточки а то одна ими любуюсь в вам не показываю))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 18:44 Автор Опубликовано Вторник в 18:44 -Спасите, помогите! Хулиганы жизни лишают... 5 5
taf82 Опубликовано Вторник в 19:11 Опубликовано Вторник в 19:11 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Спасите, помогите! Хулиганы жизни лишают... Какая же мордочка у него шкодная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти