ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела на фото - пол чернющий . Пошла тереть. Не , не чистый. Но это все же тень Я всегда так же себе говорю. ДО того как идти тереть 3
ostorozno Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не могу)) Лев, с кисточкой))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 15 минут назад, ostorozno сказал: Я не могу)) Лев, с кисточкой))) «Я художник не местный: попишу да уеду» Там впереди спаник в пальтЕ ))) 2
starberry Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января В 10.01.2026 в 19:53, Marina-Patrik сказал: А еще у него такая смешная кисточка на кончике хвоста, я прям балдею с этой его фишечки ))) Стричь не буду! И не просите))) Наше вам с кисточкой, тетя Марина))) 8 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 16 часов назад, ostorozno сказал: Тебя то за шо?))) а чтобы не молчала, всякую фигню не думала🤣 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января у нас не богат хвост на кисточки. Марина, вот это коллапс у вас на дорогах! а где Равшаны и Джамшуты? у нас в праздники Администрация города лично с лопатами по дорогам ходили, фотографировались и в соцсетях отчитывались! 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас не богат хвост на кисточки. Марина, вот это коллапс у вас на дорогах! а где Равшаны и Джамшуты? у нас в праздники Администрация города лично с лопатами по дорогам ходили, фотографировались и в соцсетях отчитывались! Вот сегодня с 5-ти утра трактор дорожку пешеходную чистит. Гулятельный газон штурмом будем брать. Устроим реконструкцию "Переход Суворова через Альпы". Главное, чтобы сразу солью все не засыпали 😞 А вчера народ лопаты скупал. Кому сегодня ехать, пытались свои машины выковыривать из сугробов. Дочка говорила, что у них УК у подъезда лопаты оставляла для страждущих. 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января (изменено) Ровно 5 лет назад Изменено 12 января пользователем Marina-Patrik 14
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 54 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас не богат хвост на кисточки. Марина, вот это коллапс у вас на дорогах! а где Равшаны и Джамшуты? у нас в праздники Администрация города лично с лопатами по дорогам ходили, фотографировались и в соцсетях отчитывались! А лопатами то махали? 😂 1
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот сегодня с 5-ти утра трактор дорожку пешеходную чистит. Гулятельный газон штурмом будем брать. Устроим реконструкцию "Переход Суворова через Альпы". Главное, чтобы сразу солью все не засыпали 😞 А вчера народ лопаты скупал. Кому сегодня ехать, пытались свои машины выковыривать из сугробов. Дочка говорила, что у них УК у подъезда лопаты оставляла для страждущих. Не напоминайте. 3 часа машину выковыривал🫣 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Хотела мелкому игрушки обновить. Не, пущай играет теми, что по наследству достались 🥲 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января А лайкеры я раньше рублей за 100 покупала. Пучком, на всех) А сейчас один 1200. Кусочек незнамо чего на веревочке Да, давненько я собачьими игрушками не интересовалась... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас в праздники Администрация города лично с лопатами по дорогам ходили, фотографировались и в соцсетях отчитывались! Это у них фотосессии такие были или они реально лопатами работали? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января У Фрайки тоже хвост первым вырос. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это у них фотосессии такие были или они реально лопатами работали? Фотосессия, Наташ 32 минуты назад, andreus66 сказал: А лопатами то махали? 😂 когда позировали во главе с мэром:))) комментарии в соцсетях улет! в принципе можно догадаться:))) 4
ostorozno Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Дочка говорила, что у них УК у подъезда лопаты оставляла для страждущих. Вот это сервис! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Решил Райз дела справить. Ну не на дорожке же ) Не срослось ) 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января А потом поваляшки. И тоже не удачно 😞 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Решил Райз дела справить. Ну не на дорожке же ) только на прошлой неделе про себя подумала: какой у меня умный пес! все дела всегда метра 2-3 от дорожки отступит! в принципе в лес пакеты не беру. но сегодня Немочка учудил: смотрю как обычно в сторону от дороги примеряется и... аккурат по середине лыжни! для него накатали! 7
Ilona & Company Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хотела мелкому игрушки обновить. Не, пущай играет теми, что по наследству достались 🥲 А солько мешок корма стоит?
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А солько мешок корма стоит? Райзюшке сейчас вот такой покупаю. Ну + - цена. С черной львинкой в составе. 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Решил Райз дела справить. Ну не на дорожке же ) Не срослось ) У меня Мэй как раз на дорожке любит, он в сугроб не полезет, надо чтобы ровно было. И летом ищу кошеную траву, если высокая, то это не наше место. Вероятно, потому что он долго выбирает, начинает ходить туда сюда, а потом ещё вокруг себя крутанется раза 2-3, и в обратную сторону ещё, как волчок. А Лина наоборот и сейчас в самые сугробы лезет и в самую высокую траву. Но тоже почему то место ищет, туда -сюда бороздит. Но писает сейчас на чищенном, и сразу у подъезда, как снег выпал. Летом всё же в траву бежит. Чудики ещё те . 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 34 минуты назад, Светлана 2101 сказал: У меня Мэй как раз на дорожке любит, он в сугроб не полезет, надо чтобы ровно было. И летом ищу кошеную траву, если высокая, то это не наше место. Вероятно, потому что он долго выбирает, начинает ходить туда сюда, а потом ещё вокруг себя крутанется раза 2-3, и в обратную сторону ещё, как волчок. А Лина наоборот и сейчас в самые сугробы лезет и в самую высокую траву. Но тоже почему то место ищет, туда -сюда бороздит. Но писает сейчас на чищенном, и сразу у подъезда, как снег выпал. Летом всё же в траву бежит. Чудики ещё те . Патрик у меня так однажды провалился в сугроб. Одни ухи виднелись. Так потом, прежде чем присесть, он на этом месте валялся, площадку утрамбовывал )) Райзу по кайфу, када жопка выше головы. Челсик пока даже чтобы пописать минуту суетится, круги нарезает. Бонях была без комплексов. Где приспичило, там и присела. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти