Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Миммиметр зашкалило 🤣

IMG-20260112-WA0002.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 11
Опубликовано
44 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

С черной львинкой в составе. 

С чем? В нашем корме такого нет. А может, надо?

38 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У меня Мэй как раз на дорожке любит, он в сугроб не полезет, надо чтобы ровно было. И летом ищу кошеную траву, если высокая, то это не наше место. Вероятно, потому что он долго выбирает, начинает ходить туда сюда, а потом ещё вокруг себя  крутанется раза 2-3, и в обратную сторону ещё, как волчок.

А Лина наоборот и сейчас в самые сугробы лезет и в самую высокую траву. Но тоже почему то место ищет, туда -сюда бороздит. Но писает сейчас на чищенном, и сразу у подъезда, как снег выпал. Летом всё же в траву бежит.

Чудики ещё те .

Да уж, у каждой собаки своя манера. Лео любил в кусты залезать. Наверно, для стимуляции процесса ему требовалось, чтобы ветки попу кололи. А Фрай прячется за деревом. Прячется от меня, то, что другие люди его видят, его не смущает. Самая прикольная манера была у бассетки, которая ко мне на передержку ездила. Она предпочитала садится строго посредине проезжей части. И пусть весь мир подождёт. :default_dntknw:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С чем? В нашем корме такого нет. А может, надо?

Screenshot_20260112_124450_Chrome.jpg.b42245fb8ba3b678a8eb64357c91bf90.jpg

Я, в принципе, кормом довольна.

Выход уменьшился раза в 2 точно. Поедает он его отлично, хотя это не показатель 🤣 Он все отменно поедает )

Немного поднабрал вес, но тоже не факт. Мелкий ест 4 раза, соответственно , старшему тоже хоть немного, но перепадает.

Цена для супер премиум не заоблачная.  Ну, в общем, перешли на него и не жалеем.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...