Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Миммиметр зашкалило 🤣 Изменено 3 часа назад пользователем Marina-Patrik 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С черной львинкой в составе. С чем? В нашем корме такого нет. А может, надо? 38 минут назад, Светлана 2101 сказал: У меня Мэй как раз на дорожке любит, он в сугроб не полезет, надо чтобы ровно было. И летом ищу кошеную траву, если высокая, то это не наше место. Вероятно, потому что он долго выбирает, начинает ходить туда сюда, а потом ещё вокруг себя крутанется раза 2-3, и в обратную сторону ещё, как волчок. А Лина наоборот и сейчас в самые сугробы лезет и в самую высокую траву. Но тоже почему то место ищет, туда -сюда бороздит. Но писает сейчас на чищенном, и сразу у подъезда, как снег выпал. Летом всё же в траву бежит. Чудики ещё те . Да уж, у каждой собаки своя манера. Лео любил в кусты залезать. Наверно, для стимуляции процесса ему требовалось, чтобы ветки попу кололи. А Фрай прячется за деревом. Прячется от меня, то, что другие люди его видят, его не смущает. Самая прикольная манера была у бассетки, которая ко мне на передержку ездила. Она предпочитала садится строго посредине проезжей части. И пусть весь мир подождёт. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С чем? В нашем корме такого нет. А может, надо? Я, в принципе, кормом довольна. Выход уменьшился раза в 2 точно. Поедает он его отлично, хотя это не показатель 🤣 Он все отменно поедает ) Немного поднабрал вес, но тоже не факт. Мелкий ест 4 раза, соответственно , старшему тоже хоть немного, но перепадает. Цена для супер премиум не заоблачная. Ну, в общем, перешли на него и не жалеем. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад А, еще. Они не используют курицу и куриный жир. Все корма на основе индейки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти