Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Игрухи постираны и заштопаны. Щастья полные штаны ) 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Райзюхе проходу не дает. Булка зевнул, а мелкий чуть весь в пасть не залез ) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Не могу с этой шкодоморды 🤣 -А чо сразу Мелкий? Я ни при чем! 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня сегодня пляски на собаках происходили 4 часа. Потом мы пошли гулять с Линой и Виски, потом с Мэем и Виски. Потом просто с Виски. Виски ходил 3 раза подряд. И к двум часам дня я поняла, что всё, Виски утомился. Поели. Пришлось и своим дать чутка, чтоб не обижались. И наступил тихий час. Проспали пару часов, все, и я в том числе рухнула. Потому что 4 часа стоял рык, лай, возня. Я с ними рядом упала без сил . И Виски хорошо поспал. Изменено 2 часа назад пользователем Светлана 2101 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Чуть-чуть Мамай пробежался. После прогулки. Перед сном 🙂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти