Marina-Patrik Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 43 минуты назад, taf82 сказал: Ну не знаю по фото видны проплешины))) Зарастут!) Дай время 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Сегодня я проснулась сама. Но с лицом помятым, пожеваным и местами расцарапаным 🤣 Мелкий стописят раз приходил и столько же раз уходил. Минут 15 поспал на моей подушке. Открыл дверь в закрытую спальню и устроил там второй санузел (туалет). Сглазили дитя? БаПку искать чтоб отшептала? Или давеча какой парад планет или вспышка на Солнце? 6
Марина&Дженни Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня я проснулась сама. Но с лицом помятым, пожеваным и местами расцарапаным 🤣 Мелкий стописят раз приходил и столько же раз уходил. Минут 15 поспал на моей подушке. Открыл дверь в закрытую спальню и устроил там второй санузел (туалет). Сглазили дитя? БаПку искать чтоб отшептала? Или давеча какой парад планет или вспышка на Солнце? Магнитные бури говорят.. 2
pozolota Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сглазили дитя? БаПку искать чтоб отшептала? Или давеча какой парад планет или вспышка на Солнце? Яблоков перекушамши?))) 1 1
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Заводчик говорит детство быстро проходит) перетерпи)) и наслаждайсЯ!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: Магнитные бури говорят.. 8 часов назад, pozolota сказал: Яблоков перекушамши?))) 7 часов назад, ostorozno сказал: Заводчик говорит детство быстро проходит) перетерпи)) и наслаждайсЯ!) Что-то мне кажется, что он оттачивает свое новое умение. И это не залезать на кровать, а "доводить" мать . Типа "довести до кипения, но не кипятить" 8
andreus66 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то мне кажется, что он оттачивает свое новое умение. И это не залезать на кровать, а "доводить" мать . Типа "довести до кипения, но не кипятить" Взболтать но не смешивать😂 © 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Гуляли вечером с двумя пуделяшками и одним булли. Они все при пальто!)) Челсик или от избытка гардероба или моСк прорезался, никого не пытался раздеть 🙂 Райзу повезло. Челси был занят! Ну, в общем, ни одно пальто не пострадало!) 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Ну вот и стали подтягиваться знатоки породы. - Это же у вас лабрадорчик? Скоро вы его не узнаете. - В смысле? - Ну, через год он вам до пояса будет. - Да ладно? Мы думали сантиметров на 10 еще подрастет и все. - Нет, какие 10 сантиметров! Вот у моего друга... -Извините, он у нас не первый лабрадорчик в семье. Мы представляем ) Дядька обиделся 😞 16
taf82 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и стали подтягиваться знатоки породы. - Это же у вас лабрадорчик? Скоро вы его не узнаете. - В смысле? - Ну, через год он вам до пояса будет. - Да ладно? Мы думали сантиметров на 10 еще подрастет и все. - Нет, какие 10 сантиметров! Вот у моего друга... -Извините, он у нас не первый лабрадорчик в семье. Мы представляем ) Дядька обиделся 😞 Ну а чё может дядька и прав с твоим ростком может и по пояс Челсик будет))) а если на задним лапы встанет то и по плечо))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 4 минуты назад, taf82 сказал: Ну а чё может дядька и прав с твоим ростком может и по пояс Челсик будет))) а если на задним лапы встанет то и по плечо))) Не ожидала страшилок от заводчика Ну тут совсем недолго осталось ждать ) 5
andreus66 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и стали подтягиваться знатоки породы. - Это же у вас лабрадорчик? Скоро вы его не узнаете. - В смысле? - Ну, через год он вам до пояса будет. - Да ладно? Мы думали сантиметров на 10 еще подрастет и все. - Нет, какие 10 сантиметров! Вот у моего друга... -Извините, он у нас не первый лабрадорчик в семье. Мы представляем ) Дядька обиделся 😞 Скажи что даже Блейд до пояса не дотягивает😂 1 2
Oliviya Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не ожидала страшилок от заводчика Ну тут совсем недолго осталось ждать ) Ага, и будешь потом на Домодедовском рынке искать, кто тебе медведЯ продал вместо хомячка)))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Челсик нашел себе игрушку, этакий :босяцкий подгон"))) Пустая пластиковая бутылочка. Она шуршит, скользит, и даже летает ) Надо дома своёйную в джинсу зашить, пущай развлекается) 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Но раскопки с Райзом - это тоже афигительно интересно!) 14
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января конечно! Райз знатный кладоискатель! таки вещи раскапывает иногда) 3
taf82 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 20.01.2026 в 23:34, Oliviya сказал: Ага, и будешь потом на Домодедовском рынке искать, кто тебе медведЯ продал вместо хомячка)))) Ненене она видела размер мамы так, что все норм))) хомячков не производим у меня Плюша 40 кг и она очень стройная))) 8 1
taf82 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Челсик нашел себе игрушку, этакий :босяцкий подгон"))) Пустая пластиковая бутылочка. Она шуршит, скользит, и даже летает ) Надо дома своёйную в джинсу зашить, пущай развлекается) А ты попробуй 5 литровую дать которая из под воды она ещё и с ручкой вот там ваще веселуха будет!! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Челсик нашел себе игрушку, этакий :босяцкий подгон"))) Пустая пластиковая бутылочка. Она шуршит, скользит, и даже летает ) Надо дома своёйную в джинсу зашить, пущай развлекается) о, это любимая игрушка Огонька! он помимо игр с ней по молодости, очень любит крышки с них откручивать, так что сейчас только они его и увлекают. Изменено 22 января пользователем Ольга и Огонёк 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 53 минуты назад, ostorozno сказал: конечно! Райз знатный кладоискатель! таки вещи раскапывает иногда) Каки таки? Эскимо? 😅 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 49 минут назад, taf82 сказал: А ты попробуй 5 литровую дать которая из под воды она ещё и с ручкой вот там ваще веселуха будет!! На это я пойтить не могу!)))
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Только что, Marina-Patrik сказал: Каки таки? Эскимо? 😅 да я уже хочу записывать перечень)) много чего было) от шаурмы до эскимо, да) 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 45 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: о, это любимая игрушка Огонька! он помимо игр с ней по молодости, очень любит крышки с них откручивать, так что сейчас только они его и увлекают. Это прям была Патюхина тема - крышечки откручивать. Виртуоз был в ентом деле! ❤️ 5-ти литрухи тоже по молодости таскал. В ночи ухватиться за ручку и башкой тудэм-сюдем , чтоб по асфальту погромче тара громыхала 🤣 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти