Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два брата-акробата будили меня тандемом. Пихались кто носом, кто лапами. Я встала, они разошлись по разным комнатам и мать никому не нужна. Никакой ни у кого срочности.

20260118_101629.jpg

• Ха-ха 3
Опубликовано

Да, вчера была еженедельное взвешивание. Челси кое как с кровати оторвала, чтобы на весы с ним встать. С пола уже не могу поднять )

22.600 кг.

Он все такой же длинный и выглядит худышкой, но такой плотненький становится )) Мышца нарастает))

• Like 3
Опубликовано

У меня спят, пока я не проснусь. Если встала, всем надо срочно. Прям бегом бежать. Но я их приучила снимать ажиотаж- так, сначала кофе, ждите.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

У меня спят, пока я не проснусь. Если встала, всем надо срочно. Прям бегом бежать. Но я их приучила снимать ажиотаж- так, сначала кофе, ждите.

Света, меня тоже никто не будит. Я сплю - никто не отсвечивает. Райзюха может позевать, может посопеть. Но чтобы вот так, чуть ли не одеяло стащить... И я никогда не бегу сломя голову ни гулять, ни кормить. Я пью 2 чашки кофе. Курю. Потом иду собираться. 

А сегодня у всех нужда жопки на мороз вынести пораньше )))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...