Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Два брата-акробата будили меня тандемом. Пихались кто носом, кто лапами. Я встала, они разошлись по разным комнатам и мать никому не нужна. Никакой ни у кого срочности. 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Да, вчера была еженедельное взвешивание. Челси кое как с кровати оторвала, чтобы на весы с ним встать. С пола уже не могу поднять ) 22.600 кг. Он все такой же длинный и выглядит худышкой, но такой плотненький становится )) Мышца нарастает)) 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад У меня спят, пока я не проснусь. Если встала, всем надо срочно. Прям бегом бежать. Но я их приучила снимать ажиотаж- так, сначала кофе, ждите. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Только что, Светлана 2101 сказал: У меня спят, пока я не проснусь. Если встала, всем надо срочно. Прям бегом бежать. Но я их приучила снимать ажиотаж- так, сначала кофе, ждите. Света, меня тоже никто не будит. Я сплю - никто не отсвечивает. Райзюха может позевать, может посопеть. Но чтобы вот так, чуть ли не одеяло стащить... И я никогда не бегу сломя голову ни гулять, ни кормить. Я пью 2 чашки кофе. Курю. Потом иду собираться. А сегодня у всех нужда жопки на мороз вынести пораньше ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти