Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Я вот вижу по фото милейшего медвежонка)) а заводчик- когти)))) 6
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я вот вижу по фото милейшего медвежонка)) а заводчик- когти)))) На то он и заводчик, чтобы все видеть))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 час назад, taf82 сказал: Подстригите дитю когти)))) а то как расомаха)) Да, пора. Сама уш вижу. И когтерез уж наготове. Может и не стала бы, но есть у Мелкого такая фишка - собрать лапу ковшиком и грести по мне. Того и смотри спасательный круг продырявит 🤣 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Купила для улицы -Чой та? -Осьпидя, опять этому чего-то притащили:( -Может мне тоже нада? 9 7
pozolota Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Того и смотри спасательный круг продырявит Будешь ходить -насвистывпть. С дырочкой в правом боку(с) 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Только что, pozolota сказал: Будешь ходить -насвистывпть. С дырочкой в правом боку(с) На одной лапе отрезала пару миллиметров ))) Рядом бинты, вата, марганцовка.... Не знаю, кто больше ссыкует - он или я 1 8
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На одной лапе отрезала пару миллиметров ))) Рядом бинты, вата, марганцовка.... Не знаю, кто больше ссыкует - он или я Ты конечно))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, taf82 сказал: Ты конечно))) Вот я так и думала Щас покурю и вторую лапу подрихтую. К ночи, глядишь, управимся ))) 1 7
andreus66 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: покажите живого Челси)) Думаешь по самые уши отхватила? 1 3
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Думаешь по самые уши отхватила? хочется увидеть выражение морды) 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 16 минут назад, ostorozno сказал: хочется увидеть выражение морды) Это у него 4 лапы. А у мну две руки, да и те трясутся 🙂 Ты как это видишь? Он сидит в кресле за маникюрным столиком, я напротив на стульчике , в одной руке пилочка, в другой телефон... И мы оба щастливо лыбимся в камеру ) Это жизнь, детка 😁, а не иллюстрация в глянцевом журнале. Вся жизнь борьба!))) Но все пока живы. Из медикаментов ничего не пригодилось. Пока. Но процесс еще не закончен... 3 9
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Он сидит в кресле за маникюрным столиком, я напротив на стульчике , в одной руке пилочка, в другой телефон... И мы оба щастливо лыбимся в камеру ) а это не так!?😱 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Вота он, живёхонький. Пожрамши спать пришел ))) Пузень , видимо, мешает самому на кровать возлечь ) 14 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: а это не так!?😱 Не совсем. Вернее, совсем. Не сильно он хочет добровольно со своим копательным оружием расставаться Ну не до такой степени "живым не дамся", но сопротивление оказывает ))) 4
LeniGr Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вота он, живёхонький. Пожрамши спать пришел ))) Пузень , видимо, мешает самому на кровать возлечь ) Парень загляденье.Вгляд томный от души в душу Изменено 2 февраля пользователем LeniGr 3
andreus66 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 🙂 Ты как это видишь? Он сидит в кресле за маникюрным столиком, я напротив на стульчике , в одной руке пилочка, в другой телефон... И мы оба щастливо лыбимся в камеру ) 😁 Он лежит на лежанке перед маникюрным столиком, на столике миска с вкусняшками и телефон на штативе. С другой стороны ты с когтерезом и гриндером; и да, вы оба счастливо улыбаетесь в камеру! 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Он лежит на лежанке перед маникюрным столиком, на столике миска с вкусняшками и телефон на штативе. С другой стороны ты с когтерезом и гриндером; и да, вы оба счастливо улыбаетесь в камеру! Как вы далеки вы от народа... Нету у нас ни столика, ни гриндера. Один тока когтерез и мать с испариной на лбу ))) 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 9 минут назад, LeniGr сказал: Парень загляденье.Вгляд томный от души в душу Спасибо! Да, он красавчик! Но моей заслуги здесь нет ) 3
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 16 минут назад, LeniGr сказал: Парень загляденье.Вгляд томный от души в душу Прям мед для ушей заводчика!!! И я безумно рада, что подсунула его Марине))) Каждый день наслаждаюсь фотками ребенка и рассказами! Марина спасибо! Изменено 2 февраля пользователем taf82 7 1
LeniGr Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Да, он красавчик! Но моей заслуги здесь нет ) Ну как сказать)) Расцветает парень в любящих, надежных хозяйских руках😊 4
LeniGr Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как вы далеки вы от народа... Нету у нас ни столика, ни гриндера. Один тока когтерез и мать с испариной на лбу ))) Как я вас понимаю...и гриндер есть, и когтерез и испарина на лбу тоже🤣 6
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, LeniGr сказал: Ну как сказать)) Расцветает парень в любящих, надежных хозяйских руках😊 Дак если бы эти руки были другими то кто бы им ребенка доверил))) А тут самые лучшие руки, о таких владельца для своих детей мечтает каждый! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, taf82 сказал: Прям мед для ушей заводчика!!! И я безумно рада, что подсунула его Марине))) Каждый день наслаждаюсь фотками ребенка и рассказами! Марина спасибо! Подсунула она Скажи ищо "втюхала" Это тебе спасибо! ❤️ Малыш прекрасен! 4
LeniGr Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Скажи ищо "втюхала" когда такое "втюхивают", то даже не обидно)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти