Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, taf82 сказал: Дак если бы эти руки были другими то кто бы им ребенка доверил))) А тут самые лучшие руки, о таких владельца для своих детей мечтает каждый! Этот владелец - ленивая ... опа. Но ответственная ))) И любит доверенную ей черную лабрадорскую жопку!))) 6
LeniGr Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, taf82 сказал: Каждый день наслаждаюсь фотками ребенка и рассказами! иногда как комикс читаю))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Пришел вроде вздремнуть. Но не спится парню. Никак не могла понять, что не так? И не спит, и не уходит, и телевизор не смотрит... Пока не вскочил и не .... залаял, никак не могла сообразить. Оказалось, что на полу неопознанная с кровати игруха валяется. Пришлось подать кронпринцу для идентификации. Угомонился. Ни наркотикоФф , ни взрывчатых веществ не обнаружено. Можно бросить откуда взяла 🤣 1 17
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Устроил бесилово. Со скачками, прыжками, сносом всего на своем пути, сворачиванием ковров, ковриков и дорожек. Потом стал кашлять. И со слюной кровь. У меня инфаркт. У него неизвестно что... У собак при инфарктах кровь из пасти не идет. Включила мосК. Подумала, что клык выпал. Нет, клыки на месте. Но думаю,что все же зуб выпавший проглотил. Поперхнулся, а кровь из десны. Посмотреть толком не могу. Сейчас успокоится, полезу разглядывать с пристрастием. Ох, поздние дети - сплошные тревоги и головная боль ) 7 4
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Устроил бесилово. Со скачками, прыжками, сносом всего на своем пути, сворачиванием ковров, ковриков и дорожек. Потом стал кашлять. И со слюной кровь. У меня инфаркт. У него неизвестно что... У собак при инфарктах кровь из пасти не идет. Включила мосК. Подумала, что клык выпал. Нет, клыки на месте. Но думаю,что все же зуб выпавший проглотил. Поперхнулся, а кровь из десны. Посмотреть толком не могу. Сейчас успокоится, полезу разглядывать с пристрастием. Ох, поздние дети - сплошные тревоги и головная боль ) Вы у меня две такие, Ксения хозяйка Чиваса тоже в обморок падает когда на снегу кровь обнаруживает в в пасти отсутствие зуба))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 34 минуты назад, taf82 сказал: Вы у меня две такие, Ксения хозяйка Чиваса тоже в обморок падает когда на снегу кровь обнаруживает в в пасти отсутствие зуба))) Я думала, что после того, как Райзюха после операции залил нам всю квартиру кровью, меня уже ничем не напугать. Но Челсик же крох еще совсем. Неразумный. Мало ли чего. Все равно боязно и нервенно. 6
LeniGr Опубликовано Вторник в 07:02 Опубликовано Вторник в 07:02 13 часов назад, taf82 сказал: Вы у меня две такие, Ксения хозяйка Чиваса тоже в обморок падает когда на снегу кровь обнаруживает в в пасти отсутствие зуба))) Тот самый случай когда куратор пишет, что в готовности 24/7 быть онлайн для таких тревожных мамочек😊 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:18 Автор Опубликовано Вторник в 07:18 6 минут назад, LeniGr сказал: Тот самый случай когда куратор пишет, что в готовности 24/7 быть онлайн для таких тревожных мамочек😊 Я не писала, но Таня в курсе. Я ей звонила в панике. Уже с месяц назад Челсик сожрал ... шнурок. Днинный. -Тань, что делать? Что дать ему? Куда бежать? -Успокойся. Выдохни. Ничего не давать и никуда не бежать. -Ну как? Ты не поняла. Длинный шнурок. Метр наверное -Поняла. Шнурок. Ну не колготки же! Выйдет. Или верхом или низом. Если низом пойдет будешь по кусочку отрезать. -Ножницы с собой носить? -Можно до дома. Не могу сказать, что я успокоилась. Но надежда появилась. Ага, шнурок выходил не целиком. Кусочками. Он его тщательно жевал перед проглатыванием. Таня @taf82 , ❤️❤️❤️ 7 9
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:47 Опубликовано Вторник в 07:47 Ой, не могу)) Винни, Винни, что делать!!?? Успокойся, Пятачок! А что мы теперь подарим Иа?? 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:51 Опубликовано Вторник в 07:51 Ещё вчера хотела написать)) вроде многодетная мама)) как Катя Кириллова. А паниковский случился)) 4
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 08:18 Опубликовано Вторник в 08:18 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я не писала, но Таня в курсе. Я ей звонила в панике. Уже с месяц назад Челсик сожрал ... шнурок. Днинный. -Тань, что делать? Что дать ему? Куда бежать? -Успокойся. Выдохни. Ничего не давать и никуда не бежать. -Ну как? Ты не поняла. Длинный шнурок. Метр наверное -Поняла. Шнурок. Ну не колготки же! Выйдет. Или верхом или низом. Если низом пойдет будешь по кусочку отрезать. -Ножницы с собой носить? -Можно до дома. Не могу сказать, что я успокоилась. Но надежда появилась. Ага, шнурок выходил не целиком. Кусочками. Он его тщательно жевал перед проглатыванием. Таня @taf82 , ❤️❤️❤️ Какой умный мальчик - жевал! 6
SVOR Опубликовано Вторник в 08:20 Опубликовано Вторник в 08:20 (изменено) У нас Цезарь майку 62 размера сожрал... я с балкона смотрела как Петя вытаскивал ее сзади из собаки, практически упершись ногой в эту задницу. Еще были сьедены носки и варежки, все выходило. Так что держите подручные средства (пакеты) для выемки из ... (не важно откуда) уеденых вещей. Цезарь правда покрупней был, зененхунд. Но так у вас и маек поди такого размера нет... Изменено Вторник в 08:22 пользователем SVOR 4 7
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 08:32 Автор Опубликовано Вторник в 08:32 -Мать, долго еще сидеть? -Пока Челси не залезет. 5 11
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 08:33 Автор Опубликовано Вторник в 08:33 12 минут назад, SVOR сказал: У нас Цезарь майку 62 размера сожрал... я с балкона смотрела как Петя вытаскивал ее сзади из собаки, практически упершись ногой в эту задницу. Еще были сьедены носки и варежки, все выходило. Так что держите подручные средства (пакеты) для выемки из ... (не важно откуда) уеденых вещей. Цезарь правда покрупней был, зененхунд. Но так у вас и маек поди такого размера нет... Ужас, Свет
LeniGr Опубликовано Вторник в 08:35 Опубликовано Вторник в 08:35 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Он его тщательно жевал перед проглатыванием. какой молодец! перед употреблением тщательно прожевывает.Можно сказать, что это спасло ситуацию😁 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:37 Опубликовано Вторник в 08:37 18 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какой умный мальчик - жевал! не, умный бы сплевывал)) 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 08:38 Автор Опубликовано Вторник в 08:38 А это моя мстя сопроводилам. Не успеем из подъезда выйти, как они мне по голове когтями долбят. Так и до сотрясения не далеко 😂 В еде не отказала. Но поработать нада ) 2 10
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:39 Опубликовано Вторник в 08:39 17 минут назад, SVOR сказал: У нас Цезарь майку 62 размера сожрал... я с балкона смотрела как Петя вытаскивал ее сзади из собаки, практически упершись ногой в эту задницу. Еще были сьедены носки и варежки, все выходило. Так что держите подручные средства (пакеты) для выемки из ... (не важно откуда) уеденых вещей. Цезарь правда покрупней был, зененхунд. Но так у вас и маек поди такого размера нет... крупный потому и проще Ризен у нас тоже варежки и тряпочки с пакетами жевал , выходили. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 08:43 Опубликовано Вторник в 08:43 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ещё вчера хотела написать)) вроде многодетная мама)) как Катя Кириллова. А паниковский случился)) Я тут такого паниковского словила, думала все, Пучку потеряю. Даже не успела никому позвонить. Кормила вечером собак, дома мы с Мартой вдвоем. Дала коротким погрызть основание уха. Они его долго грызут, там хоть и хрящик, но потом он становится какой-то резиновый. Тышка управилась, Пучка грызет. Потом секунда - и смотрю уха нет, Пучка мечется, задыхается. Пытаюсь разжать ей пасть - не дается, мечется в ужасных движениях. И я понимаю, что не знаю, что делать… Схватить Пучку в охапку и везти в ближайшую клинику?.. быстро не получится по-любому. Еще и Марта - одну же не оставишь, быстро не оденешь.. Кому звонить? Пока паниковала, Пучка вроде ухо это в себя протолкнула. Но не сразу прошло - пару раз пыталась блевануть, после этого успокоилась, стала привычной Пучкой 🙈 Все это не больше пары минут наверное происходило, но я поседела вконец 🙈Наблюдаю второй день - вроде ттт, все нормально - стул отличный, аппетит тоже, не тошнит, настроение боевое) 11
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:51 Опубликовано Вторник в 08:51 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут такого паниковского словила, думала все, Пучку потеряю. Даже не успела никому позвонить. Кормила вечером собак, дома мы с Мартой вдвоем. Дала коротким погрызть основание уха. Они его долго грызут, там хоть и хрящик, но потом он становится какой-то резиновый. Тышка управилась, Пучка грызет. Потом секунда - и смотрю уха нет, Пучка мечется, задыхается. Пытаюсь разжать ей пасть - не дается, мечется в ужасных движениях. И я понимаю, что не знаю, что делать… Схватить Пучку в охапку и везти в ближайшую клинику?.. быстро не получится по-любому. Еще и Марта - одну же не оставишь, быстро не оденешь.. Кому звонить? Пока паниковала, Пучка вроде ухо это в себя протолкнула. Но не сразу прошло - пару раз пыталась блевануть, после этого успокоилась, стала привычной Пучкой 🙈 Все это не больше пары минут наверное происходило, но я поседела вконец 🙈Наблюдаю второй день - вроде ттт, все нормально - стул отличный, аппетит тоже, не тошнит, настроение боевое) как бы не первый раз) видимо, мало поседела, раз продолжаешь давать те ухи)) ужас. Страшная ситуация. Интересно, собаку можно как человека, обхватив давануть на диафрагму (или под ней) надо освежить приемы оказания первой помощи.
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:03 Опубликовано Вторник в 09:03 10 минут назад, ostorozno сказал: как бы не первый раз) видимо, мало поседела, раз продолжаешь давать те ухи)) ужас. Страшная ситуация. Интересно, собаку можно как человека, обхватив давануть на диафрагму (или под ней) надо освежить приемы оказания первой помощи. То были коленки)) и они не застревали)) Надо изучить вопрос, что делать в таком случае...
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:04 Опубликовано Вторник в 09:04 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: То были коленки)) и они не застревали)) Надо изучить вопрос, что делать в таком случае... Да не давай ты ей опасные) лучше 5 сушек и что то мягонькое)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:25 Автор Опубликовано Вторник в 09:25 18 минут назад, ostorozno сказал: Да не давай ты ей опасные) лучше 5 сушек и что то мягонькое)) Хочется же наподольше. Сушка что - доли секунды и нету сушки. У нас сушки "на отвали") Вроде и выпросили чего, не зря старались 🙂 А тут вкусняшка, как леденец - защеканка 😁 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти